02.02.2024, 15:49 | #1201 |
Зритель
Душа Форума
|
Читатель долго и напрасно
Читает за стишком стишок, Навозну кучу видит ясно, Размазанную между строк. С Александром Ивановым Я видел, как под ливнем кошка мокла. .................................................. Она напоминала мне Софокла, ................................................. |
02.02.2024, 16:14 | #1202 |
Зритель
Душа Форума
|
Я видел, как под ливнем кошка мокла.
Печальная и лысая вся-вся. Она напоминала мне Софокла, Особенно затылок и глаза. С Б. Брайниным Отрываясь от подушки ********** Александр Сергеич Пушкин ********** |
02.02.2024, 16:33 | #1203 |
ВИП
Душа Форума
|
Отрываясь от подушки,
На меня вдруг бюст упал- Александр Сергеич Пушкин. Хорошо- не пьедестал Не ждала ни письма, ни взгляда ............................................... И бежать непременно надо ................................. |
02.02.2024, 17:26 | #1204 |
Зритель
Душа Форума
|
Не ждала ни письма, ни взгляда,
Вообще ничего не ждала, И бежать непременно надо, Тут такие творятся дела... С Александром Ивановым Бесконечной скромностью увенчан, .................................................. Наблюдал я раздеванье женщин, .................................................. |
02.02.2024, 18:08 | #1205 |
Зритель
Душа Форума
|
Бесконечной скромностью увенчан,
В банный день имея интерес - Наблюдал я раздеванье женщин, Через дырку видя весь процесс. С Михаилом Векслером А будь у вас лица квадрат ******** Я целовал бы вас как брат ******** |
02.02.2024, 20:39 | #1206 |
Зритель
Душа Форума
|
А будь у вас лица квадрат,
То, даже накачавшись водкой, Я целовал бы вас как брат С улыбкой нежною и кроткой. С Александром Ивановым Когда пьёшь кофе натощак ................................... Ты поступаешь как Бальзак, ....................................... |
02.02.2024, 20:42 | #1207 |
Зритель
Душа Форума
|
Вариация
А будь у вас лица квадрат Не в перекос - Я целовал бы вас как брат, А не взасос. |
03.02.2024, 01:44 | #1208 |
Зритель
Гуру Форума
|
В него добавив лишь коньяк, - Ты поступаешь как Бальзак, И не грустишь как Пастернак.))) С Анной Ахматовой: Далеко в лесу огромном ................................... Жил с детьми в избушке тёмной ................................... |
04.02.2024, 18:06 | #1209 |
Зритель
Душа Форума
|
Далеко в лесу огромном,
Где кричит ночами дичь, Жил с детьми в избушке тёмной* В конспирации Ильич. Cкрытый текст - С И. Иртеньевым Кирпич в руках его играет *********** А сердце сладко замирает *********** |
04.02.2024, 18:58 | #1210 |
Зритель
Душа Форума
|
Кирпич в руках его играет,
Прищурен глаз, серьезен лик А сердце сладко замирает - Смотри, не промахнись, мужик! С Осипом Мандельштамом Почему ты все дуешь в трубу, ............................................ Полежал бы ты лучше в гробу, ............................................. |
04.02.2024, 19:18 | #1211 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.02.2024, 23:41 | #1212 |
Зритель
Душа Форума
|
Ем кашу или моюсь по субботам,
И даже если я хожу в клозет, За что меня считают идиотом Мои соседи? Логики тут нет. С Осипом Мандельштамом Вы хотите быть игрушечной, ........................................ К Вам никто на выстрел пушечный .......................................... |
05.02.2024, 00:10 | #1213 |
Зритель
Гуру Форума
|
Чтоб любил Вас идиот? К Вам никто на выстрел пушечный Так, боюсь, не подойдёт. С Мариной Цветаевой: Не любовь, а лихорадка ................................... Нынче тошно, завтра сладко ................................... |
05.02.2024, 14:01 | #1214 |
Зритель
Душа Форума
|
Не любовь, а лихорадка
В спальне ль, в бане, иль в купе. Нынче тошно, завтра сладко, А итог - ЗППП. С И. Иртеньевым Власы мои давно седы ********** Так кто же мне подаст воды ********** |
05.02.2024, 15:27 | #1215 |
Зритель
Душа Форума
|
Власы мои давно седы,
И сухо в глотке, Так кто же мне подаст воды, А лучше - водки. С Осипом Мандельштамом Барон Эмиль хватает нож. .................................... Барон Эмиль, куда идешь? ....................................... |
05.02.2024, 15:50 | #1216 |
Зритель
Душа Форума
|
Барон Эмиль хватает нож
И две пищали*. - Барон Эмиль, куда идёшь? - Дык, ведь призвали. *род мушкета С И. Иртеньевым Все реже пользуюсь трамваем ********* Я стал настолько узнаваем ********* |
05.02.2024, 16:13 | #1217 |
Зритель
Душа Форума
|
Все реже пользуюсь трамваем,
Плевать, когда меня пошлют, Я стал настолько узнаваем Что гады сразу морду бьют. С Евгением Долматовским Что делать со стихами о любви, .......................................... Не перечитывая, разорви, ......................................... |
05.02.2024, 20:17 | #1218 |
ВИП
Душа Форума
|
Что делать со стихами о любви,
Когда предмет любви уже потерян? Не перечитывая разорви, И чувству новому открой ты двери Здравствуй мой милый, здоров ли конь? .................................................. ..... Свечку зажгла у святых икон ................................................ |
06.02.2024, 10:10 | #1219 |
Зритель
Душа Форума
|
Вернулась раз жена из командировки...
Здравствуй мой милый, здоров ли конь?
Я прямиком из Рима. Свечку зажгла у святых икон. Кто там в шкафу, родимый? С И. Губерманом В кровати, хате и халате ******** Покой находит обыватель ******** |
06.02.2024, 16:28 | #1220 |
ВИП
Душа Форума
|
В кровати, хате и халате
В еде и в водке и во сне, Покой находит обыватель Пусть! Не мешал бы только мне Пусть дорога как стиральная доска .................................................. . Из груди никак не выскочит тоска ................................................. |