![]() |
#1181 |
Зритель
![]() ![]() |
Пора подумать о хорошем
И всем принять задорный вид, Надеюсь твой совет поможет Или хотя б развеселит. ![]() День знаний очень уважаю |
![]() |
#1182 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
День знаний очень уважаю,
Всегда я в школу приезжаю. Хотя учился кое-как, Не зря твердили, что дурак. Вернулся муж, а мы в прямом эфире… |
![]() |
#1183 |
Зритель
![]() ![]() |
Вернулся муж, а мы в прямом эфире.
Я что - то нежно говорю в твой микрофон. Банальней не было и нету сцены в мире, Но даже этим был он перевозбуждён ! Не стану думать о высоком |
![]() |
#1184 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стану думать о высоком,
Не уговаривай меня, Да не могу я думать столько! Хочу совсем другого я. ![]() Дверь никому не открываем |
![]() |
#1185 |
ВИП
![]() ![]() |
Дверь никому не открываем,
Пускай подумают, что спим, Но, отвернувшись, прижимаем Друг к другу мы скорлупы спин Восьмой этаж, высоковато |
![]() |
#1186 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дверь никому не открываем,
Замки запрем, их ровно двадцать пять. Стучать не надо нам до мая. Сперва напьёмся, после ляжем спать. ![]() Восьмой этаж, высоковато |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
Восьмой этаж, высоковато,
Всех удивлю своим прыжком! Но десять тюфяков из ваты Вы положите под окном. ![]() Я стать мечтаю каскадером |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
Я стать мечтаю каскадером,
Чтоб девки, глядя на экран, Все восклицали дружным хором: Вот это выдаёт пацан!!! ![]() В старину мы были молоды |
![]() |
#1189 |
Зритель
![]() ![]() |
В старину мы были молоды,
Двигали вперёд прогресс. Как седыми стали бороды , Окопался в рёбрах бес. Порассуждать приятно на досуге |
![]() |
#1190 |
ВИП
![]() ![]() |
Порассуждать приятно на досуге
О том, как было и могло бы быть, Как ярки те цвета и нЕжны звуки И как могли так страстно полюбить В осеннем парке закружил нас вальс |
![]() |
#1191 |
Зритель
![]() ![]() |
опомнились бы к лету непременно, но тут позвали к телефону вас. Звонил начальник, сущий негодяй! |
![]() |
#1192 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Звонил начальник, сущий негодяй!
Я так боюсь его, что просто ай. Ни кто ему не может угодить, Когда он начинает водку пить. Да, не на ком тут глазу отдохнуть… |
![]() |
#1193 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, не на ком тут глазу отдохнуть,
Откуда эта чушь - не понимаю? Хотелось бы опять назад вернуть Картину ту, но глаз мой отдыхает ![]() Вчера один знакомый мой скелет |
![]() |
#1194 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера один знакомый мой скелет
Из шкафа вашего вдруг появился. Потребовал за то держать ответ, Что в заточении он находился. Он тряс костьми от возмущенья |
![]() |
#1195 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он тряс костьми от возмущенья
И успокоиться не мог. Потом нашёл успокоенье, Прочтя забавный некролог. Когда на планы денег нету, |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда на планы денег нету,
Купи хоть граммов сто конфет, Съешь не спеша одну конфету И набекрень надень берет! ![]() Залезь на дерево большое |
![]() |
#1197 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Залезь на дерево большое,
Устройся в кроне и мечтай - О море, солнце и прибое... А нет фантазии, слезай! Воздушный змей на невесомой леске... |
![]() |
#1198 |
ВИП
![]() ![]() |
Воздушный змей на невесомой леске...
Играл в судоку с лёгким ветерком, И словно королевские подвески Блистал на солнце, будто с ним знаком Воспоминания так любят повторяться |
![]() |
#1199 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Воспоминания так любят повторяться.
Частенько и в общественных местах. Стоишь в метро. И вдруг. Тебе шестнадцать. И озорные искорки в глазах. Так надоело горевать и плакать |
![]() |
#1200 |
ВИП
![]() ![]() |
Так надоело горевать и плакать,
Вновь хочется мне прошлое испить, Забыть про пять детей, четыре брака Но проще цифры в паспорте сменить ![]() Удар судьбы пришелся прямо в лоб |