![]() |
#1161 |
Зритель
![]() ![]() |
- Потому мы так нервны?
Не удовлетворены? - Недопитая бутылка - Вот в чем дело, братаны. Дочь назвал Клавиатурой |
![]() |
![]() |
#1162 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, мы крепкая семья,
Уважаю мужа я, Дочь назвал Клавиатурой, Это значит, в честь меня. ![]() Хороша она на диво |
![]() |
![]() |
#1163 |
Зритель
![]() ![]() |
К вопросу о том, что да Винчи писал Мону Лизу с себя
- Мир не видывал спокон
Распрекраснее Джоконд. Хороша она на диво! - По улыбке судя - он... ![]() Бабка боксом занималась |
![]() |
![]() |
#1164 |
Зритель
![]() ![]() |
Посвящаю теще стих -
Пять медалей золотых! Бабка боксом занималась, Очень мощно бьет под дых. ![]() Уважаю сильных женщин |
![]() |
![]() |
#1165 |
Зритель
![]() ![]() |
Глянь, несёт Глафира рельс
На плече наперевес. Уважаю сильных женщин. Баба - чисто Геркулес! ![]() Подошёл во мраке ночи |
![]() |
![]() |
#1166 |
Зритель
![]() ![]() |
Сердце ёкает в груди,
Что же будет впереди? Подошёл во мраке ночи И сказал: не подведи. ![]() Не могу не улыбаться |
![]() |
![]() |
#1167 |
ВИП
![]() ![]() |
Подходя вчера к столу,
Растянулась на полу, Не могу не улыбаться, Где чинить теперь каблук? Вывод делайте вы сами |
![]() |
![]() |
#1168 |
Зритель
![]() ![]() |
Показал я вам сюжет,
Он хороший, или нет Вывод делайте вы сами, Не могу вам дать совет Косари скосили сено |
![]() |
![]() |
#1169 |
Зритель
![]() ![]() |
Деревенских не пойму -
Мерседес стоит в хлеву, Косари скосили сено, Но оставили траву. ![]() Тут невеста сказанула |
![]() |
![]() |
#1170 |
Зритель
![]() ![]() |
Сели все за стол уже
И настроились ваще, Тут невеста сказанула, Что вскипело на душе. ![]() Поплевали на ладони |
![]() |
![]() |
#1171 |
Зритель
![]() ![]() |
"Быстро в ванну, Федь и Вить!"
Но они, как волчья сыть, Поплевали на ладони: "Больно надо руки мыть!" ![]() Всыпав в чай кураре ложку |
![]() |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда был дурак и шкет,
Сделал я эксперимент - Всыпав в чай кураре ложку, Выпил. Тому сорок лет. ![]() Между прочим, я развелся |
![]() |
![]() |
#1173 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вот снова одинок -
В ЗАГСе у меня дружок, Между прочим, я развёлся, А жене и невдомёк. После всяких катавасий |
![]() |
![]() |
#1174 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть на вид и баобаб,
Но душою я ослаб, После всяких катавасий Разогнал настырных баб. ![]() Новой жизнью заживу |
![]() |
![]() |
#1175 |
ВИП
![]() ![]() |
Был я сильно угнетен,
Жизнь была не песня- стон, Новой жизнью заживу (я) И забуду всё, как сон Непонятные вопросы |
![]() |
![]() |
#1176 |
Зритель
![]() ![]() |
За больное ты не трожь,
А не то уйду я в рожь, Непонятные вопросы Ты мне вечно задаёшь. ![]() У тебя есть мама, папа |
![]() |
![]() |
#1177 |
Зритель
![]() ![]() |
Знакомство с родителями
Родичи пять лет подряд На диете все сидят, У тебя есть мама, папа Будут только виноград. А когда ты улыбнулась |
![]() |
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() ![]() |
Предкам нужен ты, мой врач
Диетических задач А когда ты улыбнулась Я возьми, да и заплачь Лёгкий бриз волной играет |
![]() |
![]() |
#1179 |
Зритель
![]() ![]() |
Мрачен Лермонтов весьма:
Вот шпангоут, вот корма, Лёгкий бриз волной играет, А вот паруса нема. И как прикажете стих писать? ![]() Полюбовнику царица |
![]() |
![]() |
#1180 |
ВИП
![]() ![]() |
Попадают все впросак,
Царь не понял что и как, По любовнику царица Догадалась- царь дурак Я хочу заметить кстати |
![]() |