Вернуться   Форум > Семейный форум > Мир спорта > Футбол
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2015, 18:45   #1141
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
goshakas сказал(a):
Вы что оригинал уже видели и можете так сразу определить, что подписи подделаны Ёжику понятно что журналисты получили черновик документа.
Невооруженным глазом видно, что не идентичные. Оригинальные есть. две или три.
Черновик не подписывают на каждой странице.
Журналисты выдают этот набор листов за свершившийся факт, или где то в тексте их сообщений сказано, что опубликован проект?...

Судя по тому, что в суд на газету так никто не подал - там всё правда.

Редакция "Новой газеты" откроет источник информации, предоставивший детали контракта главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло с РФС, исключительно по решению суда, заявил "Р-Спорт" журналист издания Андрей Сухотин.
"Я могу ответить вам, как будет отвечено РФС, если запрос пришел. В соответствии с федеральным законом о СМИ мы не разглашаем источники информации. Мы можем их разглашать, если будет обращение в суд, если будет состав правонарушения гражданского или уголовного характера, клевета. Мы такую информацию не сообщаем", - сказал Сухотин.
Колосков по тексту уже успел высказался, что он абсурден.

а ты повелся? впрочем, как всегда!
.

goshakas сказал(a):
Ну весь интернет является одним большим непотребным местом
Кстати мои самые искренние соболезнования с очередным фиаско г-на Боаша

не удивили. не рыдала. давно сказала, что физрук,
поэтому его футбол в исполнении Зенита не смотрю

Старый 24.04.2015, 18:53   #1142
goshakas
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Невооруженным глазом видно, что не идентичные. Оригинальные есть. две или три.
Черновик не подписывают на каждой странице.
Журналисты выдают этот набор листов за свершившийся факт, или где то в тексте их сообщений сказано, что опубликован проект?...

Колосков по тексту уже успел высказался, что он абсурден.

а ты повелся? впрочем, как всегда!
.
И Вы верите всему тому что говорит Колосков, ржу умагу... Колосков сам себя уже не помнит.
Ну прямо как в песне - для своей страны немало натворила дел я смело. Перестала есть я сало и футбол сама смотрела...

Старый 24.04.2015, 19:01   #1143
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
И Вы верите всему тому что говорит Колосков, ржу умагу...
Впрочем всё как всегда - для своей страны немало натворила дел я смело. Перестала есть я сало и футбол сама смотрела...

Я верю своим глазам и опыту (профессионала).

а смех разбирает, как некоторые (не будем показывать пальцем) ведутся на все зловонное!
впрочем на вкус и цвет... не буду мешать. угощайтесь!

зы: цитату выделяйте пжлста, а то не разобравшись подумала, что с горя (или радости) взялись за стихоплетение.
Спасибо не надо! у нас уже есть...
.

Старый 24.04.2015, 19:04   #1144
Валентина05
ВИП
goshakas сказал(a):
Ну почему же сразу вброс дерьма - страна имеет право знать своих героев... Распил начался, это на бюджетников и пенсионеров в стране денег нет, а здесь никаких проблем. Капелло уже думает - а не продешевил я, надо было просить больше.

Пост дописали, а ведь могла и не увидеть!

В этой истории очень большой вопрос о "героях". Судя по реакции издание отменно пропиарилось!

зы: про пенсионеров не надо старую заезженную пластинку. им в любом случае из того источника НИЧЕГО бы не отсыпалось!

Старый 24.04.2015, 19:16   #1145
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Я верю своим глазам и опыту (профессионала).

а смех разбирает, как некоторые (не будем показывать пальцем) ведутся на все зловонное!
впрочем на вкус и цвет... не буду мешать. угощайтесь!

зы: цитату выделяйте пжлста, а то не разобравшись подумала, что с горя (или радости) взялись за стихоплетение.
Спасибо не надо! у нас уже есть...
.

Всегда спасибо - кушайте на здоровье, не обляпайтесь только. Не переживайте Вы так - буде и на Вашей улице праздник.
Ну хоть что то же должен выиграть г-н Боаш в своей жизни, а то ведь так и уедет в Гибралтар подымать местный футбол с колен...

Старый 24.04.2015, 19:27   #1146
Валентина05
ВИП
Гоша и тебе наивкуснейшего!

а мы, пока вы во всем этом возитесь, отведаем хохей!
когда надоест антураж, присоединяйтесь с чем ни будь приятным.
Чемпионат мира на подходе, а пока пробуем силы в товарищеском евротуре.

сегодня отужинаем шведами!

Старый 24.04.2015, 19:28   #1147
goshakas
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Пост дописали, а ведь могла и не увидеть!

В этой истории очень большой вопрос о "героях". Судя по реакции издание отменно пропиарилось!

зы: про пенсионеров не надо старую заезженную пластинку. им в любом случае из того источника НИЧЕГО бы не отсыпалось!

Конечно не отсыплется - про них в лучшем случае перед следующими выборами вспомнят
.

Старый 29.04.2015, 22:34   #1148
Yggorrock
Кинооператор
В финале Кубка сыграет Локомотив перебивший по пенальти оренбуржский Газовик ( причем паровозы отыгрались лишь на 87 минуте) и Кубань. Обсуждению подлежит игра или не игра рукой Угу Алмейнды в моменте, предшествующем взятию ворот, и неназначение пенальти или не пенальти в эпизоде с Ефремовым под самый занавес встречи

зы - и ещё что там мутится..

Говорят,Толстых хотят похудеть

Старый 12.05.2015, 10:52   #1149
bichkaban
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Боровичи все-таки ушел. Вот бы и Сморода за ним свалила, глядишь бы, что-нибудь и поменялось. А так... Ждем Карпина

Старый 16.05.2015, 22:36   #1150
bichkaban
Зритель
Вот, совсем другое дело. 3-0 сегодня выиграли. И абсолютно по делу жду кубка!

Старый 22.05.2015, 13:04   #1151
AFilidor
Зритель
Во,накаркал:

«Спартак» предложил контракт бывшему главному тренеру «Баварии»

«Спартак» предложил контракт бывшему главному тренеру «Баварии» Феликсу Магату, сообщает портал Sport.oe24.at.

По данным издания, Магату предложено соглашение с зарплатой в €3 млн в год. При этом 61-летний специалист был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Аустрией». В настоящее время Магат взял время на раздумья.

Магат в качестве тренера выигрывал Бундеслигу — дважды с «Баварией» (2005, 2006) и один раз с «Вольфсбургом» (2009).

//news.rambler.ru/30290902/

Старый 22.05.2015, 15:47   #1152
rencis
Зритель
AFilidor сказал(a):
Во,накаркал:

«Спартак» предложил контракт бывшему главному тренеру «Баварии»

«Спартак» предложил контракт бывшему главному тренеру «Баварии» Феликсу Магату, сообщает портал Sport.oe24.at.

По данным издания, Магату предложено соглашение с зарплатой в €3 млн в год. При этом 61-летний специалист был близок к тому, чтобы подписать контракт с «Аустрией». В настоящее время Магат взял время на раздумья.

Магат в качестве тренера выигрывал Бундеслигу — дважды с «Баварией» (2005, 2006) и один раз с «Вольфсбургом» (2009).

//news.rambler.ru/30290902/

«Спартак» не проявляет интереса к немецкому тренеру Феликсу Магату, утверждает «Советский спорт». Ранее в австрийских СМИ была информация, что красно-белые уже предложили Магату контракт с зарплатой в € 3 млн в год.

Старый 22.05.2015, 15:51   #1153
rencis
Зритель
Нико Ралианни, адвокат немецкого специалиста Феликса Магата, прокомментировал слухи о том, что «Спартак» сделал предложение его клиенту.

«Об интересе со стороны „Спартака“ мне ничего не известно. Никаких конкретных предложений тем более не было. Мы ведём переговоры с венской „Аустрией“, это приоритетный вариант. К тому же в „Спартаке“ сейчас период перестановок в руководстве, поэтому вряд ли кто-то будет заниматься переговорами с Магатом.

СМИ утверждали, что „Спартак“ предложил Магату 3 млн? „Предложение от “Аустрии» примерно на том же уровне. Запрос Магата комплексный — его интересуют и деньги, но также для него важно видение работы клуба.

Думаю, ему было бы сложно работать в таком клубе, как «Спартак». Вполне может получиться ситуация, когда ему просто не дадут воплотить в жизнь свою философию. Кроме того, неизвестно, выдержат ли игроки «Спартака» программу Магата. Поэтому может получиться, что стена пойдёт на стену, и без поддержки руководства решить ситуацию не удастся», — приводит слова адвоката ТАСС.

Старый 26.05.2015, 18:53   #1154
goshakas
Кинооператор
Правительство РФ сократило смету расходов на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018-го года почти на 4 млрд. рублей с 664,1 до 660,5 млрд. Соответствующее постановление кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ вносит изменения в программу подготовки к чемпионату, ранее утвержденную правительством. Согласно нему, расходы будут сокращены за счет снижения затрат на строительство и реконструкцию инфраструктуры энергоснабжения.

Подраздел "Строительство и реконструкция спортивных объектов" изменен не был. Финансирование программы будет снижено за счет уменьшения сумм по всем видам источников - из федерального бюджета (с 336 млрд 229 млн рублей за 2013-2018 годы до 335 млрд 619 млн рублей), из бюджетов регионов РФ (со 101 млрд 603 млн рублей до 101 млрд 222 млн рублей) и от юридических лиц (с 226 млрд 282 млн рублей до 223 млрд 785 млн рублей).

Старый 27.05.2015, 09:47   #1155
AFilidor
Зритель
rencis сказал(a):
Нико Ралианни, адвокат немецкого специалиста Феликса Магата, прокомментировал слухи о том, что «Спартак» сделал предложение его клиенту.

«Об интересе со стороны „Спартака“ мне ничего не известно. Никаких конкретных предложений тем более не было. Мы ведём переговоры с венской „Аустрией“, это приоритетный вариант. К тому же в „Спартаке“ сейчас период перестановок в руководстве, поэтому вряд ли кто-то будет заниматься переговорами с Магатом.

СМИ утверждали, что „Спартак“ предложил Магату 3 млн? „Предложение от “Аустрии» примерно на том же уровне. Запрос Магата комплексный — его интересуют и деньги, но также для него важно видение работы клуба.

Думаю, ему было бы сложно работать в таком клубе, как «Спартак». Вполне может получиться ситуация, когда ему просто не дадут воплотить в жизнь свою философию. Кроме того, неизвестно, выдержат ли игроки «Спартака» программу Магата. Поэтому может получиться, что стена пойдёт на стену, и без поддержки руководства решить ситуацию не удастся», — приводит слова адвоката ТАСС.
Извините,предложение от "Аустрии" сократилось до 800 тыс.
В Срамтак берут Гончаренко,и то это на пол-годика-год.Временно.
Магат..Хех) У него одно условие: "дайте мне их на съедение"...Будут разлетаться черепа,возможно кто-то и погибнет...Но Магат ГАРАНТИРУЕТ,что через год будут ЛЕТАТЬ над полем,и никакие кони и звениды с ними не сравнятся по физ.подготовке... "Дед служил в СС,а у внука Мерседес"..Магат,возможно,и хреновый стратег,Месси у него не заиграл бы...Но тактик он отменный! Три тренировки в день(в любую погоду,хоть землятрясение),не добежал - штраф, лишняя бутылочка воды = штраф, лишних 300 грамм веса = штраф, зазвонил мобильник в раздевалке = штраф,рот открыл = штраф и уволен!) И.."мальчики становятся мужчинами под громкую команду старшины"(с) )

Старый 27.05.2015, 20:59   #1156
goshakas
Кинооператор
AFilidor сказал(a):
Извините,предложение от "Аустрии" сократилось до 800 тыс.
В Срамтак берут Гончаренко,и то это на пол-годика-год.Временно.
Магат..Хех) У него одно условие: "дайте мне их на съедение"...Будут разлетаться черепа,возможно кто-то и погибнет...Но Магат ГАРАНТИРУЕТ,что через год будут ЛЕТАТЬ над полем,и никакие кони и звениды с ними не сравнятся по физ.подготовке... "Дед служил в СС,а у внука Мерседес"..Магат,возможно,и хреновый стратег,Месси у него не заиграл бы...Но тактик он отменный! Три тренировки в день(в любую погоду,хоть землятрясение),не добежал - штраф, лишняя бутылочка воды = штраф, лишних 300 грамм веса = штраф, зазвонил мобильник в раздевалке = штраф,рот открыл = штраф и уволен!) И.."мальчики становятся мужчинами под громкую команду старшины"(с) )

Вряд ли российские игроки у Магата выдержат три тренировки в день - такой футбол им явно не нужен. Зачем ломаться если и так платят...
И это ещё не считая договорняков - Ростов, Уфа, Арсенал, ЦСКА - и вот она жизнь налаживается...
Гончаренко слишком мягкий по характеру человек, со спартаковским быдлом ему не справится. Впрочем дело не в тренере - а в профессионализме нынешних спартаковцев, вернее в его отсутствии. Тут не тренера менять надо, а весь состав.

Старый 30.05.2015, 21:48   #1157
Валентина05
ВИП
Фильм сегодня документальный на трекере выложили.
Кому лень качать, можно посмотреть здесь:

"Футболист Воронин. Потерять лицо"

Старый 31.05.2015, 01:42   #1158
AFilidor
Зритель
Валентина05 сказал(a):
Фильм сегодня документальный на трекере выложили.

Потерять лицо
Валь,я его даавноо видел...То,что случилось с Ворониным = этто жуткая история...Красавец был - глаз не отвести!
Самые лучшие женщины мира его хотели,включая Софи Лорен и Екатерину Фурцеву... Автокатастрофа,урод(пол-головы нет),и смерть от дикой пьянки

Старый 31.05.2015, 02:11   #1159
Валентина05
ВИП
AFilidor сказал(a):
Валь,я его даавноо видел...То,что случилось с Ворониным = этто жуткая история...Красавец был - глаз не отвести!
Самые лучшие женщины мира его хотели,включая Софи Лорен и Екатерину Фурцеву... Автокатастрофа,урод(пол-головы нет),и смерть от дикой пьянки

Саш, а где сказано, что это тебе?

А думала я о том, что в 60-е спортсмены не за свежесобранные желуди работали. Уровень жизни рассказан в подробностях.
В последнее время вы тут любите посчитать нажитое "непосильным трудом".

а для тебя... "Всемирный клуб футбольных хулиганов" подойдет. только думаю, что тоже не удивит, поэтому сам.

Старый 31.05.2015, 02:20   #1160
AFilidor
Зритель
Тэээк-с,Басик... Чую оччень глубоко-завуалированную попытку оскорбления Ну-ну

Закрытая тема