01.11.2022, 22:26 | #1121 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Cкрытый текст - |
02.11.2022, 02:14 | #1122 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Cкрытый текст - |
02.11.2022, 02:31 | #1123 |
Зритель
Гуру Форума
|
Возвращайся и пиши. Не хочешь со всеми, у тебя же была здесь какая-то тема... Нужно отвлекаться , иначе не выжить. |
02.11.2022, 11:34 | #1124 |
Зритель
Душа Форума
|
Физкультпривет ! Описание требует знания материала. Это же сколько надо прочитать - прослушать ? Увы! У меня на это не хватит сил. С фильмами ,хотя и поменьше времени на знакомство с материалом уходит,но тоже немало. А самое главное-читать и смотреть сегодня особо и нечего ! Я ознакомился со списком раздач книг. Благодарю за предложение и за доверие,но вынужден отказаться.Увы мне,увы ! |
02.11.2022, 16:42 | #1125 |
Зритель
Великий Гуру
|
Андрюха, не дрейфь! Захочешь - найдёшь время на всё, правда, лишь по причине фанатичного отношения к чему-либо, а читать и смотреть есть что, есть. Конечно, это дело вкуса, но...Если смотреть непредвзято, изучая игру актёров в фильмах,( к примеру, "ёлки-палки" всякие там не беру в расчёт, но "Чёрные волки" - можно) читать А.М. Упита, и подобные вещи, то всё путём! |
02.11.2022, 16:56 | #1126 |
Зритель
Великий Гуру
|
Если это самое худшее, из его творений, как сказал Александр(в шутку) на которое можно натолкнуться в инете, то я, отчасти, соглашусь, ибо, он может написать и получше. Искажать намеренно не стоит, но ты правильно заметил, Игорёк, если уж так, то иди до конца. |
04.11.2022, 03:34 | #1127 |
Зритель
Великий Гуру
|
И как это называется?
От рассвета до сумерек шёл налегке ПОЧЕМУ в "Придумай окончание фразы" В КОТОРЫЙ РАЗ пропущено мое задание(выделенное черным) КАК НИ В ЧЕМ ни бывало? Позвольте спросить...Без обиняков. Только не надо говорить, что мол, ой, да мы не заметили, НУ, БЫВАЕТ. Мне это надоело как и ВСЯ моя писанина! Пишите, играйте сами! Может, и вравду, тогда всем будет легче. |
04.11.2022, 15:15 | #1128 |
Зритель
Душа Форума
|
Игорёк, да это не намеренно.
Действительно, обидеть тебя никто не хотел. Так получилось. Вот я тебе отвечаю, Стих философский на задание Игорька. От рассвета до сумерек шёл налегке, Был шаг мой и лёгок и спор, Томик Канта лежал у меня в рюкзаке, И вёл я с философом спор. |
04.11.2022, 16:16 | #1129 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Смотри всегда на время отправки сообщений Твоё 23:43, antevasin18 23:48 Разница всего 5 минут. Вероятно, и даже очевидно, что начиналось оно писаться до появления твоего. В наше время трудно требовать от людей, чтобы они проверяли, как выглядит его сообщение после отправки, и тем более, не успел ли кто вклинится до него. И десять лет назад этим единицы отличались, а теперь таких ответственных ещё меньше.. Вот если разница в полчаса, тогда дело другое Надо просто в ответ игнорировать задания таких игнорщиков и невнимательников. Так же теперь мало кто смотрит на цепочку заданий и ответов А было время, когда ответственные товарищи замечали пропущенные задания и отвечали на них без подсказок авторов.. Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя © |
04.11.2022, 16:23 | #1130 |
Зритель
Завсегдатай
|
Может быть, может быть...
Написавший в 23-48 мог бы оглянуться назад и вежливо снести свое задание. Или уже так не принято? |
04.11.2022, 16:50 | #1131 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Зачем же сносить ? Раз так вышло, сносить не надо А как надо ( если оно ему надо) ? Есть два способа 1. Просто не пишешь своего задания, а цитируешь предыдущее 2. Если хочется свое задание оставить - пишешь второй ответ на то, что пропустил Элементарно ! |
04.11.2022, 16:58 | #1132 |
Зритель
Завсегдатай
|
1. задание написали, предыдущее не процитировали и чтобы было "не пишешь своего задания"..............написанное задание не удалили 2 пункт подвластен Лиле, у нее всегда и всё четко. |
04.11.2022, 21:01 | #1133 |
Зритель
Великий Гуру
|
Я внимательно прочёл все посты, в ответ на мое удивление, из-за пропущенного задания, данного мною.
Танюха могла ошибиться и пропустить мое задание. Удивило другое -казалось, никто из играющих этого не заметил. Раньше, во всяком случае, та же Симона, или другие стихотворцы, пытались как-то исправить положение и отвечали на пропущенное и текущее задание сразу, в один заход. Благодарю всех, и Грига за стих на мое задание. Если и в самом деле, все было не специально, тогда все хорошо и играем дальше. |
09.11.2022, 20:13 | #1134 |
Зритель
Великий Гуру
|
А что в петельках происходит, не пойму?
Какое-то окончание темы после 3000 от anna1990 Что это? Потом идут ответы участников, каждый со своим окончанием слова.. Эн, я подразумеваю, что ты опять стёрла какой-то свой пост, уже ответив в теме, снова внеся неразбериху. ЗАЧЕМ? Или банька так подействовала? |
09.11.2022, 20:34 | #1135 |
Зритель
Завсегдатай
|
я даже не помню что там стерла.
но тему пора закрывать по правилам сайта надо рыбке посигналить хоть здесь хоть в личку |
09.11.2022, 21:28 | #1136 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
Я вчера отпочковала "Вдвоем с поэтом".
Сейчас посмотрю "Петельки". На очереди "Филатовской строкой". Тут затронули тему удаления постов. Считаю подобное явным проявлением неуважения к коллегам. Никогда не понимала, как можно что-то сочинить/постараться а потом взять и грохнуть. Для меня это равносильно убийству ребёнка. Выше моего понимания. Про поводу бардака в игровых темах. Вроде все ведь взрослые люди? Люди творческие? Написать время все находят? Так почему же не найти пару секунд для перепроверки своего сообщения? Всегда же можно исправить ситуацию. Всегда! |
10.11.2022, 00:10 | #1137 |
Зритель
Великий Гуру
|
Может сразу закрыть всё, а не только петельки? ЧЕГО МЕЛОЧИТЬСЯ- ТО?!!!
КАК это, закрыть тему? И что с того, что 3000, (тем более, за этим должны следить Модераторы), ДА, хоть 10000!!! Это не повод закрыть тему, даже страшно такое подумать. Или в интернете страницы кончились? Так они ж виртуальные, их сколько хочешь тут, хоть до бесконечности производи! Рыбка, Катя, внеси, пожалуйста, ЯСНОСТЬ в этот вопрос, чтобы больше к нему не возвращаться и СПОКОЙНО продолжать играть. СТИРАТЬ посты, когда на них уже ответили - это диверсия. |
10.11.2022, 00:23 | #1138 |
Зритель
Великий Гуру
|
Гляди, народ экзальтацуя *
Рекордит прямо на шоссе А тут ведь точно не напишут Эссе * от слова -экзальтировать Но даже я, по русскому получивший пять, в латышской школе, мимо которой проходил иногда, подумал, что ВМЕСТО "экзальтацуя" правильно было бы "ЭКЗАЛЬТИРУЯ" ИЛИ в темы уже больше НИКТО особо не заглядывает, я имею ввиду Модераторов тоже, и всем по-барабану? |
10.11.2022, 00:25 | #1139 |
Зритель
Завсегдатай
|
А с чего такой ор?
Тема закрывается, отправляется в архив и открывается петельки номер 2. Игорь об этом не знает? Анна вообще убийца детей, а ТЕМУ на предмет вовремя отправить тему петельки в архив, значит, этично-эстетично обходим стороной. удалила после 3000, может и нечаянно, но уже не помню... |
10.11.2022, 00:31 | #1140 |
Зритель
Великий Гуру
|
Не оправдывайся, Эн..Всё одно! За нечаянно ... ... На счёт детей, это сказано на эмоциях, дети тут ни при чём, это всем понятно. В Архив? Ну, так пусть Модераторы и следят за этим. Но вопрос - а зачем? В Архив, в смысле, зачем? Чтоб потом продолжать ТЕМУ номер 2, те же петельки? |