![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1101 |
ВИП
![]() ![]() |
На пороге стоит неизвестность,
Все задумки и планы нарушив. Все неправильно, сдвинуто с места, Перепутаны море и суша Распустит ночь серебряную пряжу |
![]() |
![]() |
#1102 |
Зритель
![]() ![]() |
Распустит ночь серебряную пряжу,
Которую пряла я целый день, Ее рукой рассеянно я глажу, Всё к лучшему, мне этот труд не в лень. Я напишу когда-нибудь об этом |
![]() |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() ![]() |
Я напишу когда-нибудь об этом,
Об этих днях в истории страны. Чтоб поняли и взрослые и дети, Зачем пришлось идти тропой войны. Увлеченья мои все кончались печально |
![]() |
![]() |
#1104 |
Зритель
![]() ![]() |
Увлеченья мои все кончались печально -
То тюрьма, то больница, а то цирк-шапито, Знаю всё про себя - я умна, небанальна И собой хороша (говорят), так за что?.. ![]() Я не верю мужчинам, да и женщинам тоже |
![]() |
![]() |
#1105 |
Зритель
![]() ![]() |
не нужны мне, хозяйка, сметана и сливки- и не надо смотреть у меня на загривке- лучше в рюмку плесни себе свежей наливки. когда-нибудь смогу простить маманю |
![]() |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() ![]() |
когда-нибудь смогу простить маманю.
Я сам обиды все отправлю в баню. И вспомнив про сыновнюю любовь, Освобожусь от сделанных грехов. Ещё вчера всё было по-другому. |
![]() |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
когда-нибудь смогу простить маманю за то что выгнала из хаты жениха он в жёны взял мою подружку Таню послав мне на прощанье три ха-ха |
![]() |
![]() |
#1108 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё вчера всё было по-другому:
Не то число, и не четверг - среда, Приходится принять за аксиому, Что быстротечны юности года... Платок бумажный на ветру порхает |
![]() |
![]() |
#1109 |
ВИП
![]() ![]() |
Платок бумажный на ветру порхает
Как обещанье некоторой встречи, Но от разлуки вряд ли помогает, Тот взмах руки сквозь теплый майский вечер Зачем об этом вы сказали? |
![]() |
![]() |
#1110 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем об этом вы сказали?
Я был так тих. Час мужиков перечисляли, Теперь я - псих! На небе звезд довольно много |
![]() |
![]() |
#1111 |
Зритель
![]() ![]() |
На небе звезд довольно много,
Но в юности их было больше, Очки навряд ли мне помогут, Боюсь, ничто мне не поможет. Не вижу пятен я на Солнце |
![]() |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
Не вижу пятен я на Солнце.
Настолько ярок солнца свет, Что даже в маленьком оконце, Вас ослепит его привет. В конце коридора зажёгся свет |
![]() |
![]() |
#1113 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В конце коридора зажёгся свет
Да, он горит, тут спору нет. Прочел красивые стихи И написал здесь вам ответ... Есть чей-то стих про таракана... |
![]() |
![]() |
#1114 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть чей-то стих про таракана...
Что мыслит в чьей-то голове, И чьи-то мысли из тумана, Росой осядут на траве Понять мне это не дано |
![]() |
![]() |
#1115 |
Зритель
![]() ![]() |
Понять мне это не дано,
Как принимаются решенья. Иным подскажет мысль вино, Другим минута просветленья. Был переполнен ожиданьем |
![]() |
![]() |
#1116 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут вся картина для искры
В которой вспыхнет вся земля Не будет больше детворы, Все вымрет полностью, а зря. На кой все шутки-прибаутки |
![]() |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
На кой все шутки-прибаутки,
Нужны душевные слова, Чтоб счастья ощутить минутки И закружилась голова. Уносит праздничное настроенье |
![]() |
![]() |
#1118 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уносит праздничное настроенье
Ушедшие в историю воскресенье. Но новый праздник к нам придет И позитив нам принесет... Не надо печалиться друзья |
![]() |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Друзья, печалиться не надо, Я вам сказать с улыбкой рад - Мужчинам в женский день награда Любимых наших нежный взгляд. |
![]() |
![]() |
#1120 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а продолжение где, уважаемый?..
|
![]() |