![]() |
#1101 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы это была тема, где можно было бы в непринужденной атмосфере пофектовать голосовалочками - тогда есть смысл... Ведь главное учредить ПРИЗ зрительских симпатий, насколько мне это представляется. Мнения с благодарностями о прослушанном можно высказать в уже открытой Теме с галереей раздач... А негатив в Новогодние не в фаворе!... Но вброс сделан %) |
![]() |
![]() |
#1103 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сомневаюсь, что Вам оно понравится |
![]() |
![]() |
#1105 |
Кинооператор
![]() |
5 лет назад я смастерил, вернее, просто накидал треки, поверхностно между собой связанные, хотя считал это "вином". Не зашло, можете убедиться в этом сами. Потому мне нужна оценка: может в следующем году сделаю похожую подборку - если зайдёт эта, а может совсем иную в противном случае. Я не боюсь конструктивной критики, но на подобие "твой сборник хрень потому что клюбняк" даже обращать внимания не буду. |
![]() |
![]() |
#1106 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
«Новогодняя Музыкальная Сказка» (Голосование. Отзывы) |
![]() |
![]() |
#1107 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1108 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше подсуетись по поводу сбора средств в Фонд ПРИЗА зрительских симпатий... |
![]() |
![]() |
#1109 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просил кто-нибудь поднимать вопрос про вкладки? -Нет Читаю нормально... правила аудио-раздела уже пролистать успела? UPD: Лучше пофантазируй по поводу сбора средств в Фонд ПРИЗА зрительских симпатий... |
![]() |
![]() |
#1111 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...только совсем не то о чем шла речь (добавлю тебе твой ЛИНК(по-русски читать проще будет) Так что дерзай.... OK Google "фуба на мак" и вуаля |
![]() |
![]() |
#1112 |
Кинооператор
![]() |
Первая рецензия есть, грустная правда, но негатива по-минимуму (вообще не хотелось, но есть бесячие моменты). Отвечу на все вопросы по ней уже днём или вечером... :(
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Володя, лиха беда начала...давай по всем сборникам пройдись если есть желание...ну или хотя бы по тем жанрам что слушаешь сам...
для любого автора будет повод к совершенствованию или убедиться что у него хорошо получается. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Кинооператор
![]() |
Жду теперь лосслессы, надеюсь там будет. |
![]() |
![]() |
#1115 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
иначе говоря : не был удивлён, что примерно в таком духе выскажутся относительно "Рок-ёлки"!! то же самое впечатление нахлобучило при прослушивании подборки "Прекрасное Далёко" за исключением двух вещиц, что нахожу более-менее : 25. Сергей Бобунец - Пока танцуют ангелы 27. Ernest Belyalov - Прекрасное Далёко (Instrumental Cover) . |
![]() |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, ваша подборка произвела впечатление, и лично я впервые в жизни прослушал 60 вещиц к ряду на одном дыхании и ни на секунду не возникло желание прервать прослушивание. так что, не суть важен избранный жанр, куда важнее выжать из него самое-самое "вкусное".. |
![]() |
![]() |
#1118 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да какие мы нежные. Ты просто конкурсные сборники, выстроенные по алфавиту не видел. |
![]() |
![]() |
#1119 |
Кинооператор
![]() |
И знаете, даже спустя 5 лет я дословно помню рецензии на свой сборник, как с треском он провалился в голосовании (низкий балл за качество, хотя по скачиваниям чуть ли не в топе), и как мне было обидно. Да, потом был .flac и попытка возродить его в ремиксе, но момент упущен на старте, причём в мелочах. Мне тут микс один подсказали из наших НМС сборников... послушаем. |
![]() |
![]() |
#1120 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не твой имела в виду сборник, чуть ранее был, но не суть. А вообще, рецензии, всегда с очень хорошей долей субъективизма, поэтому могут и помимо рецензии на рецензию навалять еще и за твой сборник. Обычно, кто-то всегда есть на другой стороне ринга.
|
![]() |