|
|
#1061 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Не будьте так суровы,
Вам это ни к лицу, Газель вы - ни корова, Но я не рад кольцу Наш завтрак плавно в ужин перешел |
|
|
|
#1062 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Наш завтрак плавно в ужин перешёл
Хотя почти мы ничего не ели Суббота и снежинки за окном И грех не провести весь день в постели Заставил тест поволноваться |
|
|
|
#1063 |
|
Зритель
Новичок
|
Заставил тест поволноваться
Гляжу на пятна-вижу Дам, К чему так сразу оголяться, О, доктор, я поближе к вам) Люблю гонять на самокате |
|
|
|
#1064 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
Люблю гонять на самокате,
В моей груди пылает жар, Пусть тише еду, чем в "Бугатти", Зато без пробок тротуар. На острове под пальмой ем банан |
|
|
|
#1065 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
На острове под пальмой ем банан,
Смотрю на всё и всех, надменно глаз сощуря, Я - царь природы, гордый павиан, А человек - лишь на меня карикатура. В театре время провожу в буфете |
|
|
|
#1066 |
|
Зритель
![]()
Гуру Форума
|
Пью кофе с коньяком обычно там, И отражаются в моём лорнете Изгибы талий всех красивых дам..)) ))Beefeater мягко согревает |
|
|
|
#1067 |
|
ВИП
![]()
Душа Форума
|
Beefeater мягко согревает,
Совсем не то, что самогон. Но жаль, что редко так бывает- Подорожал недавно он У всех растерянные лица |
|
|
|
#1068 |
|
Зритель
![]()
Душа Форума
|
У всех растерянные лица,
Мне с вами скучно, господа, А я желаю веселиться Всегда. Уйду, пожалуй, по-английски |
|
|
|
#1069 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
У всех растерянные лица
Царю им нечего сказать Чувствуют себя как тупицы Что умудрились проиграть Дожди все планы изменили |
|
|
|
#1070 |
|
Зритель
Новичок
|
Дожди все планы изменили,
Хотели в лес на шашлыки, Пришлось готовить чахохбили На узкой кухне в три руки Хочу ,сгораю, обнимаю |
|
|
|
#1071 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Хочу сгораю обнимаю
Жена в письме ему писала Ну не писать же "изменяю" Тогда не избежать скандала С кем из них поехать в отпуск |
|
|
|
#1072 |
|
Зритель
![]()
Форумчанин
|
Хочу сгораю обнимаю...
Ах, скольких слов тебя лишаю. Пять минут, обязательно встану, Не навек же приклеен к дивану. (Если кто-то нальёт коньяку, Я ещё очень много могу). |
|
|
|
#1073 |
|
Зритель
Новичок
|
С кем из них поехать в отпуск
С кем из них поехать в отпуск Выбрать право не могу, Вот что значит гугл поиск, И фантазии в мозгу Под пальмой в розовом бикини |
|