![]() |
#1061 |
Главный Кинооператор
![]() |
Огромное Вам спасибо! |
![]() |
![]() |
#1062 |
Главный Кинооператор
![]() |
Можно, пожалуйста, обработать еще эту фотографию?
С ней будет сложнее, она плохо сохранилась. Если будет нужно - могу заплатить реальной или местной валютой (ГБ, голоса) |
![]() |
![]() |
#1063 |
Арт - Студия
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1064 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
#1065 |
|
Прошу отредактировать фотографию и убрать дату с фотографии:
Заранее спасибо.. |
![]() |
![]() |
#1066 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1067 |
|
Здравствуйте!
Огромное спасибо вам! От меня вам + |
![]() |
![]() |
#1068 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте!
Не могли бы Вы ,пожалуйста, помочь подправить фокус на фото, потому что фотография очень нравится, но немного не так вышло, как хотелось бы. Буду очень благодарна тому, кто отзовется помочь. |
![]() |
![]() |
#1069 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1070 |
|
здравствуйте, помогите, пожалуйста удалить фон и если получится подправить лицо, резкость, убрать шумы и т.п.. Фото нужно будет для сайта, поэтому результат нужен в формате .png с прозрачным фоном.
Спасибки:) |
![]() |
![]() |
#1071 |
|
|
![]() |
![]() |
#1072 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Кто поможет подкаректировать пару фоток !?
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Извиняюсь, но я в таком формате никогда не работала в жизни, зато уверена, что в ГИФ формате точно фон прозрачный. Сделала на скорую руку, так как временем не располагаю, сорри. Size: 50.39 KB Size: 147.96 KB ___ |
![]() |
![]() |
#1074 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Арт - Студия
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1076 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Можно как нить подкорректировать эти фото?
Ответить можно в Личку ! |
![]() |
![]() |
#1077 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На сколько я могу судить, увидев эти фото, тут нечего корректировать для печати 10х15, а плакатный размер тут не вытянуть. Совет: не надевайте головных уборов с полями (козырьком) при верхнем, ярком освещении, в противном случае, будете иметь тень на лице и чем ярче освещение, тем темнее и контрастнее будет выглядеть теневая полоска. Козырёк на затылок и избавитесь от тени на лице. ПыСы. Личка у Вас забита до отказа. |
![]() |
![]() |
#1078 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Техподдержка
![]() ![]() |
но снимок крайне неудачный (рубашка с воротом не по размеру, что подчёркивает галстук, плюс пиджак и точка съёмки создали горб на спине). Поймайте снимавшего и сделайте ему (ей) снимок хуже . |
![]() |
![]() |
#1080 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Конкретизируйте, что корректировать, лицо всех объектов читаемо хорошо, шумы не мешают просмотру. На некоторых снимках небольшая смазанность, но это не исправляется. А всё остальное - это только фантазии Cкрытый текст - |
![]() |