![]() |
#1041 |
Зритель
![]() ![]() |
А идея неплоха,
Но вы только ха-ха-ха! Не спешите отказаться От такого жениха. ![]() Вы красивы только в профиль |
![]() |
![]() |
#1042 |
Зритель
![]() ![]() |
Если есть не всё у вас,
Лишь один, к примеру, глаз, Вы красивы только в профиль С этим глазом напоказ. По утрам решила бегать |
![]() |
![]() |
#1043 |
Зритель
![]() ![]() |
Завтра утром ровно в семь
На свиданье ждет Ефрем. По утрам решила бегать Не одна. Со мной Рустем. Не хотела обольщаться |
![]() |
![]() |
#1044 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты с рогами, но не лось,
Куда делась моя злость? Не хотела обольщаться, Не хотела- но пришлось ![]() Объяснил полунамёком |
![]() |
![]() |
#1045 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы поверьте, мужики,
Можно просто, по-людски - Объяснил полунамёком И верчением руки. ![]() Вам такое и не снилось |
![]() |
![]() |
#1046 |
Зритель
![]() ![]() |
Насмотревшись "Унесённых ветром"
- Ночью вижу, из карет
Вылезает Батлер Ретт. Вам такое и не снилось! - Ну, конечно, это ж бред! В тыкве Золушка застряла |
![]() |
![]() |
#1047 |
Зритель
![]() ![]() |
На последний Хэллуин
Был коньяк, вино и джин, В тыкве Золушка застряла И четырнадцать мужчин. Целый час могу быть мужем |
![]() |
![]() |
#1048 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня работа класс,
Приглашайте каждый раз. Целый час могу быть мужем, А потом иду в запас. Молодым я был недавно |
![]() |
![]() |
#1049 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Зритель
![]() ![]() |
Суд за то меня судил,
Что когда один спросил- Ты зачем усы покрасил? Рассердился и побил. Долго ждал я этой встречи |
![]() |
![]() |
#1051 |
ВИП
![]() ![]() |
Много было разных встреч,
Но всего милее печь. Долго ждал я этой встречи- На неё взобравшись, лечь ![]() Ноги из-под одеяла |
![]() |
![]() |
#1052 |
Зритель
![]() ![]() |
Я спросила у девчат,
Почему они кричат? Ноги из-под одеяла Чьи-то лишние торчат! В общежитие забрался |
![]() |
![]() |
#1053 |
Зритель
![]() ![]() |
Это Вася - мой дружок Спер мой с рыбой пирожок В общежитие забрался Вот такой он мужичок Кто сказал, что Ваня? Он же верен мне. Испокон. ![]() В общежитие забрался братик младший Филимон Слёзы лью я не напрасно Последний раз редактировалось kassatka, 19.05.2025 в 10:03. |
![]() |
![]() |
#1054 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты не плачь и не кричи, -
Просят Танечку врачи. - Слёзы лью я не напрасно. Дарят мне зато мячи. Александр Блок ответил |
![]() |
![]() |
#1055 |
Зритель
![]() ![]() |
сколько строк, успех чтоб ждал,
нужно стих чтоб содержал? александр блок ответил и двенадцать написал Для меня и это праздник |
![]() |
![]() |
#1056 |
Зритель
![]() ![]() |
Одинокая сосна,
Ждёт когда взойдёт луна. Для меня и это праздник, Говорит себе она. Написали на заборе |
![]() |
![]() |
#1057 |
ВИП
![]() ![]() |
Слово, видное едва,
И вдобавок еще два Написали на заборе, Ты не верь - за ним дрова ![]() На кровати полулёжа |
![]() |
![]() |
#1058 |
Зритель
![]() ![]() |
Одолела меня лень,
Хорошо провёл я день На кровати полулёжа, Хоть ещё не старый пень. У меня знакомых мало |
![]() |
![]() |
#1059 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда стану стариком,
Кто пойдёт мне за пивком? У меня знакомых мало. Всё, рыдаю. В горле ком. ![]() Это признаки маразма |
![]() |
![]() |
#1060 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты собрался бросить нас,
Улетаешь через час- Это признаки маразма, В среду рейса нет на Марс ![]() Он в маршрутке с аквалангом |
![]() |