![]() |
#1021 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сказала главврачу:
"Хоть я вас и огорчу, Самолётом не поеду, Пароходом полечу." ![]() Шуток ты не понимаешь |
![]() |
![]() |
#1022 |
Зритель
![]() ![]() |
У тебя серьёзный взгляд,
Осуждаешь всех подряд, Шуток ты не понимаешь, Все в округе говорят. Всё равно мы будем вместе |
![]() |
![]() |
#1023 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекращай, Марусь, дебош,
Как мужик я всем хорош. Всё равно мы будем вместе, Даже если ты не хошь. В лифте я визжал от страха |
![]() |
![]() |
#1024 |
ВИП
![]() ![]() |
В лифт она со мной вошла,
Под три центнера была, В лифте я визжал от страха В пропасть шахтного ствола ![]() Что с тобою приключилось? |
![]() |
![]() |
#1025 |
Зритель
![]() ![]() |
Же не манж па сис жур
- На носу огромный прыщ,
Сапоги без голенищ... Что с тобою приключилось? - Я шесть дней уже без пищ. ![]() Бриллианты надо прятать |
![]() |
![]() |
#1026 |
Зритель
![]() ![]() |
Если колит снова вас
В мягком месте ваш алмаз, Бриллианты надо прятать В бак сливной, а не в матрас. Даже свечки в торте съела |
![]() |
![]() |
#1027 |
Зритель
![]() ![]() |
После секции дзюдо,
Где сражалась от и до, Даже свечки в торте съела, Выпив с пробкою бордо. Поперхнулись? Лягте на пол |
![]() |
![]() |
#1028 |
Зритель
![]() ![]() |
Делай всё не как-нибудь
И о главном не забудь, Поперхнулись? Лягте на пол, Все там будем, в добрый путь... ![]() Не носи коротких юбок |
![]() |
![]() |
#1029 |
Зритель
![]() ![]() |
О шотландских обычаях
О, Макгрегор, как ты мог!
Спрячь себя за таганок. Не носи коротких юбок, Не побривши дирком ног. Я коровами торгую |
![]() |
![]() |
#1030 |
ВИП
![]() ![]() |
Будет стадо, а пока,
Опустилася рука. Я коровами торгую, Потому что нет быка ![]() В темноте чадит огарок |
![]() |
![]() |
#1031 |
Зритель
![]() ![]() |
Он ещё не Солнце, нет, -
Начинающий поэт, В темноте чадит огарок - Пушкину тринадцать лет. Первым взглядом разглядела |
![]() |
![]() |
#1032 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня орлиный взгляд,
Не смотрю на всё подряд. Первым взглядом разглядела Сколько стоит твой наряд. Познакомились в дороге |
![]() |
![]() |
#1033 |
Зритель
![]() ![]() |
Я доверчива слегка.
Расскажу про паренька. Познакомились в дороге, Блямс, и нету кошелька! Если кажется, креститесь |
![]() |
![]() |
#1034 |
Зритель
![]() ![]() |
Может, всё самообман,
Но, Иван, Степан, Касьян, Если кажется, креститесь, Вы-то не из басурман? ![]() Я до женщин очень жадный |
![]() |
![]() |
#1035 |
ВИП
![]() ![]() |
Сообщаю вам, любя,
Счет огромный теребя. Я до женщин очень жадный- Каждый платит за себя ![]() Это вирус, или глюки? |
![]() |
![]() |
#1036 |
Зритель
![]() ![]() |
Стало мне не о себе,
Непонятно как-то мне Это вирус, или глюки? В воспалившемся уме. Не мечтай, что я забуду |
![]() |
![]() |
#1037 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты опять пришёл, нахал,
И опять про чувства врал, Не мечтай, что я забуду, Как меня обворовал. ![]() Чудный климат на Канарах |
![]() |
![]() |
#1038 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня климат задолбал,
О Канарах я мечтал. Чудный климат на Канарах, Жаль, туда я не попал. Не свалилось с неба счастье |
![]() |
![]() |
#1039 |
Зритель
![]() ![]() |
Я удачи долго ждал,
Сверху вроде был сигнал, Не свалилось с неба счастье, Но зато кирпич упал. ![]() Ты сначала вымой руки |
![]() |
![]() |
#1040 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед тем, как сесть за стол,
Гигиене отдай долг. Ты сначала вымой руки, Человек ты,не козёл. Не спешите отказаться |
![]() |