08.03.2011, 13:58 | #1021 |
|
|
08.03.2011, 14:02 | #1022 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Как правило, по содержанию фильма, к раздающему претензий не предъявляются (тут, как говорится, на вкус и цвет...), а высказывается СВОЁ мнение (согласитесь, есть же по настоящему г-ные фильмы). А вот чтобы не высказывались претензии по качеству картинки или звука, необходимо сразу указывать их качество (на кинозале уровень сжатия аудио дорожек не указывается, указывается лишь количество каналов). Другими словами, если не будет отрицательных отзывов, то получим "монополию" на гэ или не добросовестных кинооператоров (впрочем, таких уже хватает, которые удаляют не лицеприятные, но обоснованные отзывы). |
08.03.2011, 14:07 | #1023 |
|
Да вопрос то не в качестве видео или звука раздачи, а в культуре общения, комментирования и т.д. А выразить свое мнение о качестве раздачи можно и нужно макс культурно! |
08.03.2011, 14:14 | #1024 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ж-па . |
08.03.2011, 15:04 | #1025 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.03.2011, 15:07 | #1026 |
|
|
08.03.2011, 15:09 | #1027 |
|
Не отрицаю, сам иногда применяю "ненормативную" лексику, НО в свое время, в силу каких-либо обстоятельств. Хотя сам себя и не оправдываю, потому что НОРМАЛЬНЫЙ человек старается подобные обстоятельства просто НЕ допустить! Вот как-то так. Еще раз за некоторую резкость поста! |
08.03.2011, 15:09 | #1028 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Конечно, странно выходит, жопа есть, а слова нет. Не логично, панимаешь. |
08.03.2011, 16:01 | #1029 |
|
Уважаемый,Вагонный,вы не согласны с тем,что нам требуется поднимать культуру общения?! А мне кажется,наш Кинозал должен стать образцовым примером и в этой области.Все имеют право высказать своё мнение,НО словами удобоваримыми и применяемыми в приличном обществе,коим я надеюсь мы являемся.Согласитесь,что слово НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,не режет слух так,как де**мо и невольно никого не обидит.Вы посмотрите любую раздачу...разве кратким словом де**мо можно выразить мнение о фильме? Можно написать СЛАБЫЙ СЮЖЕТ...и есть много других нормальных выражений.Причём слабый пол ничуть не уступает сильному в плане ругани... Насчёт звука...раздающий пишет,что звук ТС...спрашивается,если ты ценитель качества...ЗАЧЕМ качаешь?...а потом пишешь с такой долей негодования,что мне ОБИДНО за раздающего...ведь он СТАРАЛСЯ для НАС,чтобы мы могли посмотреть фильм. Скажу по секрету,Вагонный...я вообще обхожусь без отрицательных комментариев...хотя есть много фильмов,от которых тоже хотелось ругаться...причём у них было много поклонников...например "Аватар"...и я НИКОГДА не напишу про него де**мо. Спасибо за поддержку,AlecsT...пока мы в меньшинстве) |
08.03.2011, 16:13 | #1030 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
К откровенному мату я никак не призываю, но некоторая жёсткость должна присутствовать, ибо кратко и понятно, а расписывать литературным русским о всех недостатках в режиссуре, игре актёров и пр. в фильме, который для одноразового просмотра... как то не хо . |
08.03.2011, 16:19 | #1031 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.03.2011, 17:05 | #1032 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Насчёт звука и пр., если исходник видео и звуковой дорожек был укаазан, то претензии к раздающему не обоснованы, скорее, можно поговорить о грамотности критикующего (не все знают, что такое звук ТС). Хотя есть умельцы которые из достойного источника могут сделать гэ. А ценители хорошего скачивают подобные раздачи для того, чтобы понять, стоит ли покупать в дальнейшем лицензию и уж поверьте, эти самые ценители не напишут некультурных слов. Сударыня ледиКармайкл, попробуйте относится к режущим слух словам с улыбкой. Как, к примеру, можно сейчас относиться к некоторым высказываниям уже упоминаемой мной Фаины Раневской, а ведь на момент произнесения оных, тоже кому то слух резало . |
08.03.2011, 18:22 | #1033 |
|
А в комментах... полное раздолье и свобода СамоВыражений на весь Интернет. Но! Вы посмотрите профили этих горе-коментаторов - "0" без палочки, умеющий только брать, брать, брать P.S. Уфф! Как многа букафф наклацал! Ой! |
08.03.2011, 18:50 | #1034 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Вывод - установить планку активности, ниже которой хулу нехультурную не дозволять
|
08.03.2011, 18:56 | #1035 |
|
|
08.03.2011, 18:59 | #1036 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
То есть гадить как усе - это плохо, а быть как усе, выражаясь высоким штилем - хорошо? |
08.03.2011, 19:07 | #1037 |
|
Не во всем и не со всем согласен, но признаю за другими право на собственное мнение!
Как я писал выше P.S. Сорри, переклинило "Лука Мудищев" => Пушкин («Лука́ Муди́щев» — анонимная поэма второй половины XIX века, отчасти стилизованная под непристойные стихи Ивана Баркова и потому зачастую ему приписываемая.) |
08.03.2011, 21:26 | #1038 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
08.03.2011, 22:14 | #1039 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Я вот тоже чесговоря не желаю крепкие словечки выслушивать/высматривать
как там в рестроне - за такое самовыражение мона и в мордасы схлопотать чувства праведные перехлёстывают, витилите, камрадов. Легко возбудимые, понимаешь. А Мы тут, что нанимались сии перлы почитывать? А с другой стороны свободааааа |
08.03.2011, 22:24 | #1040 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Только тот, кто знаком со значением подобных слов и выражений вставляет (или не вставляет) их осмысленно. А остальные выучатся лишь со временем. |