![]() |
#1001 |
Зритель
![]() ![]() |
Возвратился муж домой
И спросил вопрос простой- Для кого тут три тарелки? Здесь живу лишь я с женой. Прилетели с юга птицы |
![]() |
![]() |
#1002 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорит вчера Рустам,
ПредавшИсь своим мечтам: "Прилетели с юга птицы, Я б, Наргиз, остался там". Я анализ перепутал |
![]() |
![]() |
#1003 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, когда студентом стал,
«Мат.анализ» нА два сдал: Я анализ перепутал, И профессор хохотал. И диплом мне дайте красный |
![]() |
![]() |
#1004 |
Зритель
![]() ![]() |
Обнаглел совсем, Карась?
Ты чего сказал вчерась: "И диплом мне дайте красный!" Сам возьми да и раскрась. Я окончил восемь вузов |
![]() |
![]() |
#1005 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть невзрачен я на вид,
Но ужасно башковит, Я окончил восемь вузов, Потому что вундеркинд. ![]() Мне любой кроссворд - игрушка |
![]() |
![]() |
#1006 |
Зритель
![]() ![]() |
Как засяду в туалет,
Так беру с собой буклет. Мне любой кроссворд - игрушка В детских книжках до трёх лет. Как не стыдно вам, поручик |
![]() |
![]() |
#1007 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы, поручик-негодяй,
Обещали даме рай. Как не стыдно вам, поручик, Вам за это нагоняй. Я из лучших побуждений |
![]() |
![]() |
#1008 |
Зритель
![]() ![]() |
Да зачем же мне скандал,
И совсем я не вандал! Я из лучших побуждений Вашу Машу приласкал. ![]() Пораскиньте вы мозгами |
![]() |
![]() |
#1009 |
Зритель
![]() ![]() |
Уловили мою мысль,
В ней большой заложен смысл. Пораскиньте вы мозгами, Шевелите ими, плиз. Было страшно с непривычки |
![]() |
![]() |
#1010 |
Зритель
![]() ![]() |
Трюк шикарный в цирке был -
Меня фокусник пилил, Было страшно с непривычки, А потом я кайф ловил. ![]() Отойдите от барьера |
![]() |
![]() |
#1011 |
Зритель
![]() ![]() |
Если вызвал менестрель
Невзначай вас на дуэль, Отойдите от барьера, Виноват во всём апрель. А из крана самовара |
![]() |
![]() |
#1012 |
Зритель
![]() ![]() |
Про маёвку дед Мазай
Рассказал, что это рай, А из крана самовара Льется водка, не чай. ![]() Стих учу я к Первомаю |
![]() |
![]() |
#1013 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне вчера приснился сон,
Видимо, из детства он- Стих учу я к Первомаю, А хотел бы петь шансон ![]() Привлекательно не слишком |
![]() |
![]() |
#1014 |
Зритель
![]() ![]() |
Суп налил, сказал зер гут,
С виду вылитый мазут, Привлекательно не слишком, Но я ем, чего дают. ![]() Я здоровый только с виду |
![]() |
![]() |
#1015 |
Зритель
![]() ![]() |
На меня так не смотри
Будто центнера тут три, Я здоровый только с виду, Тонкий колосок - внутри. Урожай за вечер съели |
![]() |
![]() |
#1016 |
Зритель
![]() ![]() |
Влезли мы в чужой сарай,
Там собрали урожай. Урожай за вечер съели И уснули невзначай. Разбудил хозяин утром |
![]() |
![]() |
#1017 |
ВИП
![]() ![]() |
Я- собака, и поспать
Мог бы в выходной мне дать, Разбудил хозяин утром Я ему :"Твою же мать!" Он,конечно, извинился |
![]() |
![]() |
#1018 |
Зритель
![]() ![]() |
Васька снова дал мне в глаз,
Это уж не в первый раз, Он,конечно, извинился За такую неприязнь. ![]() Написал я депутату |
![]() |
![]() |
#1019 |
ВИП
![]() ![]() |
Прогибаться я не стал-
Про украденный вокзал Написал я депутату, Ну, а он меня послал Губернатор был на связи |
![]() |
![]() |
#1020 |
Зритель
![]() ![]() |
Много брешут на ТВ
О челябинском главе. Губернатор был на связи Не с народом, а с В.В. Самолётом не поеду |
![]() |