![]() |
#981 |
ВИП
![]() ![]() |
Не оставлю вас в беде,
Если вы в Караганде. Тут милиция явилась, А полиция- то где? ![]() Почему им так неймется |
![]() |
![]() |
#982 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хотят они молчать,
О правах своих кричат. Почему им так неймется, Не могу никак понять. Он везде ходил с охраной |
![]() |
![]() |
#983 |
Зритель
![]() ![]() |
Обирала-рэкетир.,
Баб на рынках бомбардир, Он везде ходил с охраной, Даже в баню и в сортир. Утюгом носки погладил |
![]() |
![]() |
#984 |
Зритель
![]() ![]() |
Обрати вниманье, Мил,
Для тебя я грудь побрил, Утюгом носки погладил И духами их полил. ![]() Вот конфеты, год хранил их |
![]() |
![]() |
#985 |
Зритель
![]() ![]() |
Если пригласишь, приду:
Это я имел в виду. Вот конфеты, год хранил их, И не съем их на ходу. Летопись читал созвездий |
![]() |
![]() |
#986 |
Зритель
![]() ![]() |
Галилео Галилей
Был любимцем королей, Летопись читал созвездий, Превзойдя учителей. Яйца крашу чем попало |
![]() |
![]() |
#987 |
Зритель
![]() ![]() |
Не заглядывай в окно,
А иди в своё кино, Яйца крашу чем попало, А тебе не всё равно?! ![]() Надоел ты мне, зануда, |
![]() |
![]() |
#988 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова у тебя вопрос:
В чём ипачкан рот и нос? Надоел ты мне, зануда, Письменный пришли запрос. Щас вот строчки зарифмую. |
![]() |
![]() |
#989 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты чего строчишь, Васят?
- Штук примерно пятьдесят Щас вот строчек зарифмую, И в поэты пригласят. Кто-то воет из подвала |
![]() |
![]() |
#990 |
ВИП
![]() ![]() |
Как-то тёщу уволок
Волк, но сладить с ней не смог. Кто-то воет из подвала- То ли тёща, то ли волк ![]() Лишь обглоданные кости |
![]() |
![]() |
#991 |
Зритель
![]() ![]() |
Пёс мой любит антрекот,
Стейк Рибай, бифштекс, компот... Лишь обглоданные кости Он вниманьем обойдёт. Под дождём растут быстрее |
![]() |
![]() |
#992 |
Зритель
![]() ![]() |
За окошком благодать,
Но цветочки чахнут, Вадь. Под дождём растут быстрее, Нет, так надо поливать. Он придурок от рожденья |
![]() |
![]() |
#993 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть один борец со злом,
Мне он видится козлом. Он придурок от рожденья Только хвалится умом. ![]() Выбирай себе погоду |
![]() |
![]() |
#994 |
Зритель
![]() ![]() |
Все погоды хороши,
Для своей ищи души, Выбирай себе погоду И домой её тащи. Грациозная гимнастка |
![]() |
![]() |
#995 |
ВИП
![]() ![]() |
Днем она бревно, но вот
Ночью всё наоборот, Грациозная гимнастка- Кто, где правда, разберет? Непонятная наклейка |
![]() |
![]() |
#996 |
Зритель
![]() ![]() |
Прибыла к нам из Баку:
Молчалива, вся в соку, Непонятная наклейка На резиновом боку. ![]() Летом еду не в Египет |
![]() |
![]() |
#997 |
Зритель
![]() ![]() |
До меня сейчас дошло,
Заграница это зло. Летом еду не в Египет, В Лысы-Мухи и Алё.* Cкрытый текст - Я из принципа не моюсь |
![]() |
![]() |
#998 |
Зритель
![]() ![]() |
Не по нраву мне «Шанель», Вот уже как семь недель Я из принципа не моюсь, Аромат мой – натурель. Знаю разные рецепты |
![]() |
![]() |
#999 |
Зритель
![]() ![]() |
В повара решил идти,
Мне с едою по пути. Знаю разные рецепты, Выложить могу в сети. Заходите ко мне в гости |
![]() |
![]() |
#1000 |
ВИП
![]() ![]() |
Сильно тратиться не стал
И гарнир лишь заказал, Заходите ко мне в гости- Поросятам волк сказал ![]() Для кого тут три тарелки? |
![]() |