31.10.2021, 17:55 | #981 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
31.10.2021, 19:55 | #982 |
Зритель
Новичок
|
А какой из четырех надо было? Увидел, что в мега этот кодек есть В базовом, к примеру, не было Если бы видео было не в порядке, то никакой кодировщик ВК или майла его не исправил бы. Мы можете предложить другой способ проверки ? |
31.10.2021, 23:22 | #983 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
01.11.2021, 02:54 | #984 |
Зритель
Новичок
|
Установки каких кодеков требует плеер, если этот кодек вместе с этим плеером я только что установил, за что я ещё и по мозгам получил, типа Зачем я это делал ? #996 ОС 10 домашняя |
01.11.2021, 04:50 | #985 |
Зритель
Новичок
|
Итак, всё с начала подробно по пунктам.
Я по использую к-лайт кодек пак и медиа плеер классик Какая была версия не помню, но кодека h265 в нем не было Я скачиваю раздачу, в которой указано h264 Видео не воспроизводится - только звук. Проверяю медиаинфо, а там не264, а 265 ( что не в первый раз у этого релизера) Я обновляю к-лайт кодек пак Ставлю такой, в котором есть кодек h265 Видео теперь воспроизводится, но как в замедленной съемке, а звук вырванными кусками Теперь ваша цитата А я что только что сделал ? Установил И кодек и плеер тот самый.. Сказать, что я в шоке от таких ответов - это ничего не сказать ! Уж от кого не ждал ... |
01.11.2021, 05:12 | #986 |
Зритель
Новичок
|
Кажется я скачал старую версию
Только что с офсайта скачал к-лайт 16-й Все прекрасно работает. Обращаться за помощью на этот форум стало бесполезно Столько лишних слов, вместо того, чтобы просто сказать, что я установил не то |
24.11.2021, 19:19 | #987 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
1. баннерорезок, установленных в браузер, особенно после обновления оных или их баз данных (это порой проходит автоматически если не были выставлены иные настройки); 2. используемых аддонов в браузере, используемых для обхода блокировок; 3. баннерорезок, входящих в состав анивирусов. |
24.11.2021, 21:39 | #988 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. А часовой пояс в системе установлен верно? У меня, к примеру UTC +03:00 |
26.11.2021, 15:52 | #989 |
Зритель
Новичок
|
VLS не хочет записывать видео, проигрываемое из файла m3u8
В сети ничего путного на тему отказа записывать видео самым самым плеером нет. Только рекомендации пробовать более старые версии Перепробовал 2.0.8 2.2.8 3.0.16 Итог один Все плейлист воспроизводят, но писать ни один не хочет. ps поставил потплеер - захватывает безпроблем |
26.11.2021, 19:14 | #990 |
Зритель
Новичок
|
|
18.01.2022, 19:13 | #991 |
Зритель
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Плеер Light Alloy. Со слов установлен был дважды ( то есть поставили, снесли и еще раз поставили) Проигрывает из ряда вон плохо: скрипит, прерывается и т.д. Что делать? |
18.01.2022, 21:42 | #992 |
Кинооператор
Форумчанин
|
1. Заменить на другой плеер - любой из этих: - VLC player - Media Player Classic - KMPlayer скачав их с официальных сайтов разработчиков. Рекомендую MPC или KMPlayer 2. Обновить кодеки - поставить K-Lite Mega Codec Pack скачав его с оф. сайта разработчиков 3. Если при просмотре фильма со звуком - звук потрескивает или еще какие-то есть неестественные призвуки а) В правом нижнем углу рядом с часами экрана ПК найдите иконку Audio запущенного проигрывателя б) Щелкните по ней мышкой, вывалится меню и там мышкой: - снимите галочку с опции Dolby Surround или Декодер Dolby - снимите галочку с каждого из фильтров звука - снимите галочку с фильтра Кристализация Crystalize или Фильтра Кристальности в) Там же поставьте галочки напротив опций: - Default или Дефолтные - Mixer или Миксер Названия опций зависят от проигрывателя и настроек языка для меню в проигрывателе |
18.01.2022, 22:12 | #993 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
2. Версия Light Alloy? 3. Light Alloy плеер по умолчанию или? 4. Видеокарта (производитель, версия)? 5. Какой формат видео и с каким звуком проигрывает из ряда вон плохо (лучше ссылку на раздачу)? ПыСы. Ни в коем случае не устанавливайте K-Lite Mega Codec Pack. В плеере Light Alloy (последних версиях), как и в VLC player и в KMPlayer установлены декодеры и если не планируется самостоятельное кодирование видео и аудио, то набор кодеков не понадобится, скорее замусорит систему. |
18.01.2022, 23:27 | #994 |
Зритель
Форумчанин
|
В общем так. ПК лежал на полке три года с лишним до прекращения обновлений от майкрософта. Семерка.
И напихано в него была хуча керова всяких прибамбасов. Плееров штук пять. Итак, сегодня забрали окультуривать механизм. Я бы по вашей наводке все равно не справилась. Спасибо, Сергей и avedon. |
18.01.2022, 23:57 | #995 |
Кинооператор
Форумчанин
|
У меня стоят K-Lite Mega Codec Pack отчасти потому что K-Lite устанавливается всегда вместе с Media Player Clasiic. Также cтоит VLC, KMP и Total Media Theatre. Плеера не мешают друг другу, не конфликтуют даже если 2 разных запущены вместе и работают одновременно - и так у меня бывает. И не замусоривают систему. Еще у меня стоит инсталлятор Медиа Плеера от самой Винды из состава операционки, но он не установлен - ибо плеер шлаковый. И вот он может замусоривать винду. Но самый мусорный плеер это Real Player - он сильно замусоривает любую винду, работает часто с проблемами и т. п. и лезет всюду и удалять его сложнее предыдущих. Его ставить не надо ни в коем случае. Я описал как именно можно решить ситуацию софтверно. Если есть проблемы с железом - это другая история. Если есть проблемы с драйверами на звуковую карту - посторонние звуки будут даже если к ПК присоединить мобильный телефон и слушать файлы с телефона через колонки ПК. Как это решать - это другая задача. |
19.01.2022, 00:06 | #996 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
19.01.2022, 00:17 | #997 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Так я и не писал, что надо ставить все 3 плеера. Цитата из моего комментария выше: Повторюсь. В составе кодек-пака уже есть Media Player Classic - что из состава пака ставить можно решить с помощью галочек при выборочной установке. Кодеки разные могут пригодится, так как наперед неизвестно, что в будущем скачаешь и каким кодеком там закодирован звук. Кроме этого каждый кодек надо регистрировать в системе - чаще всего они регистрируются при установке автоматически. Если кодек не нужен совсем, его можно самому разрегистрировать с помощью пары строк командной строки по Пуск - Выполнить и он просто будет валяться в винде не прописанным в реестре и ни на что не влияя. Я лишь предложил решение - насколько оно идеально для конкретного случая - спорить не буду, это бессмысленно. И желания нет тоже. Total Media Theatre у меня стоит для полноценного просмотра блюреев на ПК - остальные перечисленные плеера эту задачу нормально решить не могут. А вот эти вопросы точно не имеют отношения к решению проблемы. )) Дальше вы сами помогайте, раз уж знаете как надо действовать лучше меня. А я промолчу.)) |
21.01.2022, 10:43 | #998 |
Зритель
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Еще вопрос. VLC -плеер все время просится обновиться. Как вы считаете, оставить старенький? Мало ли что... |
21.01.2022, 13:03 | #999 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Лучше всего, поинтересоваться, что входит в обновления и в зависимости от этого принимать решение. |
22.02.2022, 20:57 | #1000 |
Зритель
|
Synology Download Station
Подскажите, пожалуйста, есть раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1791978 , и я там не могу продолжить скачивать.
https://cln.sh/oXJWaG https://cln.sh/FZVAJG https://cln.sh/6J78yY https://cln.sh/J1kp3X А половину скачал. Не пойму с чем связано. Помогите, пожалуйста, разобраться. У автора раздачи идёт раздача но я в ней не учавствую. Другие раздачи скачиваются нормально и раздаются нормально. |