05.06.2008, 21:43 | #81 |
|
К сожалению никакого визуального ускорения я не заметил.
|
07.06.2008, 23:20 | #82 |
|
Раз уж тут говорят о мозилле то надеюсь я по теме
частенько(примерно раз 6 за час активного лазания по ссылкам) бывает что когда нажимаешь на ссылку( к примеру в яндексе) то мозилла переходит на совершенно другой сайт. приходится закрывать эту вкладку и с яндекса снова заходить на этот сайт. это как то можно исправить?
|
24.06.2008, 11:46 | #83 |
Зритель
Новичок
|
Помогите мне с моей проблеммой! у меня иногда выскакивет такая вот фраза ERROR IN AJAX
Может кто знает из за чего она выскакивает! ниже картинка |
24.06.2008, 20:53 | #85 |
Кинооператор
Новичок
|
спасибо все работает)) от меня Вам плюсик)! :-)
|
27.06.2008, 13:23 | #86 |
Зритель
Новичок
|
Чё ни кто мне не может помочь?:-/
|
03.07.2008, 20:29 | #87 |
|
|
03.07.2008, 21:00 | #88 |
|
Гыыыыыыыыы... Рулишь! |
03.07.2008, 21:22 | #89 |
|
Вопрос некорректен логически. Опера - один из самых шустрых браузеров. Если не самый шустрый. И разгонять его нет необходимости! Пользуюсь им лет 6 (мобыть...). А вот ускорить можно. 1. Почистить папочку "....profilecache4". Ненужное - на хрен. (я удаляю всё) 2. Почистить файлик "cookies4.dat" Там непрошеные гости оставляют свои следы (куки (идентификаторы). Это можно сделать прям из Оперы. 3. Можно использовать Proxomitron (относится к категории домашних прокси серверов для блокировки всякой хрени). У меня такой необходимости не было ни разу. 4. Отключить Синхронизацию DNS (если включена по каким-то причинам) . 5. opera:config Раздел "User Prefs" Строка "History Navigation Mode" ввести 3 (по умолчанию 1). А вообще в сети инфы по этому вопросу хренова туча. //forum.ru-board.com/topic.cgi?...tart=0&limit=1 Вот небольшая фишка для файла "search.ini" (тот, что в корне Оперы): [Search Engine 2] Name=Google MP3 URL=//www.google.com/search?hl=en&lr=&q=-inurl%3Ahtm+-inurl%3Ahtml+intitle%3A%22index+of%22+mp3+ "%s" + &btnG=Search Query= Key=z Is post=0 Has endseparator=0 Encoding=iso-8859-1 Search Type=3 Verbtext=17063 Position=15 Nameid=0 |
03.07.2008, 21:26 | #90 |
|
Причина лежит в ограничении коннектов (соединений с сервером), а именно к файлу который генерирует шкалу рейтинга. Отключи вывод ошибок в файле: Ajax.js Но это не решение, обратитесь к хостеру, пусть увеличит количество допустимых соединений. (цитата) |
03.07.2008, 21:47 | #91 |
|
А вообще (не хочу показаться банальным), у меня иногда такое ощущение, что Гугля не существует. Или на него наложено табу. Или он ушёл в отпуск. Не стесняйтесь! Денег за это не возьмут. Наберите в строке поиска ключевые словечки и .... вуаля! Сотни и тысячи ссылок по интересующему вопросу.
|
07.07.2008, 12:22 | #92 |
Зритель
Новичок
|
а как?не подскажите? |
07.07.2008, 13:11 | #93 |
ВИП
Любитель
|
Ребята кто знает как это устранить? Мазилла версии 2 стала глючить
и не показывать изображения по увеличению. Поставил мазиллу 3 - ничего не изменилось. Пишет якобы изображение содержит ошибки. Но это не так, через интернет эксплорер все работает ... Пример: нужно нажать для увеличения: |
07.07.2008, 13:29 | #94 |
Зритель
Новичок
|
а вообще гугл+форум фф более информативны в этом деле |
07.07.2008, 16:13 | #95 |
ВИП
Любитель
|
Привет! Не знаю как Скайп, но! Даже при удалении Мозилы часть настроек, остаётся вот тут: C:Documents and Settingsимя юзверяApplication DataMozilla . Удали Мозиллу, потом в директории, которая дана выше, почисть папку Мозила, саму папку можешь оставить. Только не забудь сохранить закладки. Успехов! Да включи "показывать скрытые папки", потому как Application Data ― скрытая.
Всё это справедливо для версий 2.ххх, Мозилла 3.0 ― первая стала избавлять нас от лишних движений, чисто подтирает за собой, при её удалении! А у тебя стояла какая-то из вторых, ты её удалил или поставил поверху 3-ю, поэтому всё Г...О осталось. Теперь тебе посто надо удалить твою 3-ю, она почистит за собой и, поставить по-новой, Тока пожуйста, после удаления зайди по этой директории и проверь папку Mozilla. |
07.07.2008, 17:12 | #96 |
Зритель
Новичок
|
//forum.mozilla-russia.org/view...php?pid=243265 а то переставлять браузер можно бесконечно |
07.07.2008, 17:24 | #97 |
ВИП
Любитель
|
Я вроде все понятно написал, У меня и ещё у двадцати моих контактов, тоже обладателей Скайпа, ничего подобного нет! Ты опять создаёшь не нужную, не имеющую полезной информации, дискусию! Орион проверит и всё бедет понятно без пустых базаров!
|
07.07.2008, 21:08 | #98 |
Зритель
Новичок
|
если дело было вовсе не в этом, то пусть автор вопроса сам напишет, что было не так. мне, да и другим тоже будет интересно. так что умерь свой пыл, и агрессию. она, по моему мнению, абсолютно неуместна |
07.07.2008, 22:01 | #99 |
ВИП
Любитель
|
У меня к тебе убедителная просьба! Я твои посты уже давно не вижу! Так вот, не обращай внимания и на мои! Я разговаривал не с тобой, а с Орионом и ждал ответа от него. А, насчёт агрессции в отношении тебя ― ты как всегда себя переоцениваешь. Всё, не втягивай меня в эту тупую, безполезную дискуссию.
|
08.07.2008, 02:04 | #100 |
ВИП
Любитель
|
Привет ребята!
Все получилось, но не с первого раза, а со второго. После чистки папки Mazilla, сразу ничего не дало, при повторном удалении проги, я в папке с прогами там её удалил и снова Mazilla папку грохнул - все сработало. Теперь можно увеличивать !!! Всем спасибо кто откликнулся на помощь!!! |