21.07.2012, 20:47 | #81 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Да, это лучшее из нововведений! |
21.07.2012, 20:50 | #83 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Меня лично все устраивало ...искал по названиям и русским и англиш...и по всякому, но поиск на Трекере не превратить в Яндекс или Google... Mail.ru... Bing...нафиг менять ? Все равно будет Форс Мажор
|
21.07.2012, 21:03 | #84 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Раз мечтали, пусть будет , но тогда их нужно выделить жирным шрифтом. Что касается черточек и дефисов, то они все равно не нужны.
Ладно, пусть остаются дефисы, но без черточек |
21.07.2012, 21:25 | #85 |
ВИП
Гуру Форума
|
Неудобно и непривычно стало с новым поиском.
|
21.07.2012, 21:39 | #86 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
Куда вы убрали целый раздел "Театр, Опера, Балет?
Редактор, Менеджер, Главный Кинооператор! С уважением! Но! Перед тем как менять оформление разделов хоть бы посоветовались с пользователями. Почему исчез целый раздел?
И вообще новый вариант кране неудобный. Верните старый |
21.07.2012, 21:42 | #87 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Некорректно работает в следующем варианте.
Вводим данные: Поиск раздач Кинозал.ТВ - Германия Где именно - Жанры и страна Результат - //kinozaltv.life/browse.php?s=%C3%E...=0&d=0&t=0&f=0 В списке выбранных раздач первой идет - //kinozaltv.life/details.php?id=988652 - где нет ни в жанре, ни в стране слова Германия, но зато среди режиссеров / актеров есть Герман. |
21.07.2012, 21:59 | #88 |
|
конечно нужно всегда обновлять "интерфейс" сайта
в прицепе все устаревает, но есть одно НО хотелось что бы было как раньше, наводишь мышку, на пример раздел сериалы , кликаешь и переходишь в этот раздел. Конечно можно и сейчас это делать по другому, но очень не удобно короче хотелось, что бы были активные эти кнопки //floomby.ru/s1/je7f4 и так претензий и жалоб нет |
21.07.2012, 22:04 | #89 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Взять раздачи аниме и сериалов, они золотятся в зависимости от размера. Обычно целые сезоны получают золото, а я хочу посмотреть что-то новенькое и рейтинг не попортить. Я не знаю не название, вообще ничего, просто хочу посмотреть что есть из раздач в золоте. Зачем мне куча обычных раздач, которые в поиске появляются? Этим поиск раздач по золоту и серебру и был хорош. |
21.07.2012, 22:56 | #90 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Собственно, если подключаться сразу к раздаче, то рейтинг никогда не попортится... |
21.07.2012, 23:05 | #91 |
Кинооператор
Гуру Форума
|
Поиск по жанру Аниме //kinozaltv.life/browse.php?s=%E0%E...&d=0&t =0&f=0 |
21.07.2012, 23:19 | #92 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Новый поисковик очень не удобен и путанице много.Лучше верните старый
|
21.07.2012, 23:21 | #93 |
|
|
21.07.2012, 23:22 | #94 |
|
[quote=0ptimus]Прошлый поиск был намного удобнее. Конкретно по форматам видео, что хотелось бы увидеть в поиске и соответствие, что можно найти по такому формату
1. DVD = DVD 2. DVDRip = DVDRip, VHSRip, HDTVRip 3. BDRip = HDRip, BDRip, BDRip (720|1080p), выбрав сортировку по размеру можно спокойно найти ASP-рип 4. Blu-Ray = Blu-Ray, Blu-Ray Remux, HDDVD, HDDVD Remux 5. HDTV = HDTV, HDTVRip (720|1080) 6. SATRip = IPTVRip, SATRip, TVRip, PDTVRip 7. WEBRip = WEBRip, WEB-DL, WEB-DLRip И теперь не разобраться,где DVD 9 , где DVD 5 , все в одну кучу. |
21.07.2012, 23:26 | #95 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я о рейтинге не волнуюсь, я привёл пример почему поиск по типу раздачи может быть востребован. |
21.07.2012, 23:28 | #96 |
Fiat lux
Душа Форума
|
Раздел "Кино - Театр, Опера, Балет" вернется в список категорий через пару часов.
Поиск по жанрам и странам лучше делать сочетанным (несколько жанров, либо жанр и страна) - в этом случае результат будет более точным. Поиск ведется по всему полю Предварительного описания, соответственно, введя в поиск по жанрам только "аниме", либо только страну, результат сортировки включит в себя однокоренные слова, которые есть в этом поле во всех раздачах. |
21.07.2012, 23:40 | #97 |
|
Соглашусь с коллегой #3
Несколько нелогично получается, что однотипные виды рипов, например, WEB-DLRip и HDTVRip, которые по правилам можно объединить в одной раздаче, разнесены по разным видам поиска - один в разделе ДВДРипов, другой - в разделе для ТВРипов. Если меню выбора вида раздачи ограничено каким-то конкретным количеством строк, то лучше это озвучить сразу, чтобы можно было качественно продумать сортировку. Пока больше всего вопросов именно к этому меню. Что касается поиска по разделам. Пока существуют самостоятельные разделы, например, Кино Индийское, Сериал Русский - выкидывать их из общего списка разделов неправильно. Т.е. в этом меню должны быть отображены абсолютно все разделы, существующие на трекере, вне зависимости от того, представлена ли в названии раздела страна. |
21.07.2012, 23:46 | #98 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Народ
Верните пожалуйста поиск золотых, и серебряных раздач |
21.07.2012, 23:52 | #99 |
Кинооператор
Любитель
|
Новый вид поиска не нравится, т.к. это упрощённая версия старого
Нет выбора по типу раздачи, уменьшили выбор форматов... А для чего сделали выбор по "Время создания" абсолютно не понятный пункт для большинства пользователей... его можно как дополнительный пункт к выбору сделать, а вы его в середину засунули... Короче ерунда получилась у вас И сделайте кнопочки разделов активными пожалуйста... а то прям героморрой какой-то |
22.07.2012, 00:09 | #100 |
ВИП
Форумчанин
|
|