03.10.2014, 21:33 | #81 |
Директор
Душа Форума
|
Если один человек протягивает второму руку, почему это нельзя оценить и простить, протянуть свою в ответ и вместе продолжить начатое дело... гораздо интереснее создавать мнимую группу поддержку, используя вторые профили. |
03.10.2014, 21:33 | #82 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Нет, Папай, это не конкурс одного актера. В условиях турнира стоит: Количество вариантов от одного участника - до трёх (с вышеперечисленными вариантами исполнения). Просто другие писали под номерами, а Филис решила дать имена исходя из образа, который выбрал чтец и никого не хотела вводить в заблуждение. Бусинка - это маленькая девочка, а Роза Львовна - пожилая библиотекарь. |
03.10.2014, 22:15 | #83 |
Директор
Душа Форума
|
Где скачать и что послушать, подскажите, пожалуйста. |
03.10.2014, 22:23 | #84 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
TED осмелюсь представить свой ТОП, как мне кажется. Итак: №1. Бусинка - однозначно! Это суперски, профессионально, талантливо и с юмором . №2. Омлет - довольно таки слушабельно и оригинально. №3. Борода - таки, тоже довольно таки вполне. Книгни в исполнении этого чтеца, я бы стал слушать. Почему Вы считаете, что TED попал впросак? Вы думаете, что он принял чтеца, который изобразил маленькую девочку, действительно, за ребенка? И полагаете, что его оценка этой работы теперь не имеет смысла и это вовсе не суперски, не профессионально, не талантливо и без юмора? В чем же TED попал впросак? |
03.10.2014, 22:34 | #85 |
Директор
Душа Форума
|
Бусинка - девочка из советских мультиков, вызывающая улыбку)) Роза Львовна, почему-то вспомнился старый детский фильм: Весёлое волшебство / 1969 / РУ / SATRip Исполнитель - молодец, я горжусь тем, что у нас в Кинозале такие таланты! Обязательно послушаю все остальные работы. |
03.10.2014, 22:37 | #86 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо, Татьяна, за поддержку. Филис и не думала об обмане. |
03.10.2014, 22:39 | #87 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Верно, Папай! Ему понравилась Бусинка.) А если бы он знал, что Filis - Бусинка - Роза Львовна один чтец, это что-то бы изменило? Думаю, что стоит спросить самого TEDa.) |
03.10.2014, 22:42 | #88 |
Директор
Душа Форума
|
О каком обмане вы говорите? Первые мысли после прослушивания - "как можно свои амбиции ставить выше старания этих "загоревшихся" идеей людей, передающих позитивный драйв своим голосом".. |
03.10.2014, 22:43 | #89 |
ВИП
Душа Форума
|
Это не обман, а актерское мастерство . У меня бы точно так не вышло- не умею играть голосом :) А если надо в книге изобразить женский голос - вообще проблема
|
03.10.2014, 23:15 | #90 |
ВИП
Любитель
|
Во-первых! Мне понравилось само исполнение! Само исполнение! Предоставленного материала! Во-вторых! Не скрою... тембр и ...некоторые моменты самого голоса мне показались как-то ..эмн.. общие (между "вариантами")! НО! Не стану настаивать на этом! Уж очень, не стану скрывать, талантливо сделано! И даже очень! Практически, совершенно, разные люди! Потом! Сереж (Папай). Ну ... обманулся! Что уж тут? В первый? Или! В последний раз? Это жизнь! ) И это опыт! ) В-третьих! Мониторил тему несколько дней! Не понравилось! Уж ... излишне ..эмн.. толерантно! Географ, на всякий лад мусолил свою "правоту". ОН! И только он "последняя инстанция" (читал все посты и мнение сложилось, что - человек одинок, скверный и ему нескем поговорить). Скучно, нудно и нашел собеседников! В своё время я его забанил БЫ без лишних увещеваний! Нет? Так нет. Интернет большой! Найдешь себе место, излить свою желчь! НО! КЗ! Слегка изменился. Быть может и в лучшую сторону, не мне судить! По происшествию лет ) Но на нашем сайте, я таких... подобных, которые не несут никакой смысловой нагрузки - моментом "в баню" (ТаняЛагуна - помнит, это, наше выражение ) ИТОГО: (имхо) Географ - не прав в том, что: - стал спорить с женщиной! (легче повеситься) - стал раздувать (на пустом месте) скандала! Сказал своё "ФЕ" и.. угоди, с Богом! Ежели не страдаешь эгоизмом и не ждешь внимания к своей СУПЕР персоне! Нужно быть выше и ЛЮБИТЬ своё МНЕНИЕ! А не ждать с открытым ртом отзывов! Сказал! Поставил точку! И свалил. А остальные (оппоненты) пусть высказываются.... но, это всё имхо ) ВСЕМ ПРИВЕТ! ВАШ - Я |
03.10.2014, 23:17 | #91 |
ВИП
Любитель
|
Вдогонку!
Хотя... Географ молодца! Оживил тему )))))) Львиная доля постов - благодаря ему ))) |
03.10.2014, 23:21 | #92 |
Директор
Душа Форума
|
|
03.10.2014, 23:28 | #93 |
ВИП
Любитель
|
НО! Потом понял, что есть ТАКИЕЕ тролли, которым увещевания ... не помогут! "В бан" и только в ... дабы не будоражили, неокрепшие умы ) ПРивет, кстати ) |
03.10.2014, 23:32 | #94 |
Директор
Душа Форума
|
Зачем банить там, где можно по-другому постараться решить вопрос? Шикарная идея конкурса, обалденные работы, творческий подход - это должно "рулить"! |
03.10.2014, 23:41 | #95 |
ВИП
Любитель
|
Согласен! Не делает чести модератору уничтожение постов оппонента. Что и я, стараюсь не делать! Посетитель площадки сам рассудит кто ху из ху! Но вот у меня был один чел. Год назад клялся "ни ногой на фору"! По прошествии времени "всплыло", и ... с теми же .... миазмами )))) Пока жду "ответа" на мой спич! Ежели не вразуемет то.... "Лета" ему омоет стопы )))) На нашем форуме! Окончательно и бесповоротно )))) |
04.10.2014, 00:02 | #96 |
Директор
Душа Форума
|
Обращаюсь ко всем: лучше обсуждайте конкурс, работы, - достаточно выпадов в адрес друг друга. |
04.10.2014, 00:07 | #97 |
ВИП
Любитель
|
Фтопку всё, что не касается темы! |
04.10.2014, 01:22 | #98 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Внимание для всех!
Я редко бываю на форуме...наблюдаю...
Хочу заметить, что каждое сообщение расценивается, как брошенный в воду камешек... Всегда идут круги... И судя по статистике, которую я веду для себя и расцениваю, а стоит на форум вообще заходить...видимо не нужно, чревато (настроение портится, а как-то отпадает желание что-либо делать для сайта)............. Прочитав последние комментарии выяснила, что по сути сообщения - 15% целевых комментов (+), 50% - флуд, и "ни то, ни се"(?), и 35% (-) составляют "злобные" и подчас антиобщественные... (на настоящий момент все ненужное удалено). Это ПРОСЬБА: Для 35%: Итог: Ну не нравится ВАМ тема - значит, это не ВАШЕ, НО! позвольте другим идти своей дорогой, не засоряйте ее своим присутствием и комментами! Прочитав ВАШИ недовольные, а подчас и неадекватные сообщения, пользователи и пробующие себя декламаторы НЕ ЗАХОТЯТ участвовать и обсуждать тему, потому, что будут опасаться, чтоб их окунули в нечистоты! Неужели это не ясно!? И из-за амбиций и комментов недовольных, пользователей становится меньше, не замечали? Сайт-то держится на энтузиазме и альтруизме, впрочем, как и все добрые начинания. УВАЖАЕМЫЕ создатели этой темы: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Не обращайте внимания на злые, неадекватные комменты... А тема очень интересная, и возможно, на что я очень уповаю и надеюсь - найдутся такие чтецы, кто продолжит и будет начитывать новые, интересные произведения... За что им будет низкий поклон! Нас ведь много - любителей аудиокниг, и мы ждем новых работ по озвучиванию! P.S. Может быть и резковато...иначе не могу... Не терплю глупости, грубости и неадекватности. И на будущее: ПИШИТЕ ГРАМОТНО |
04.10.2014, 01:59 | #99 |
ВИП
Душа Форума
|
Это просто безобразие! Зашла, чтобы испортить всем настроение? От мании величия здесь просто прет! Зачем это нужно было писать? Наблюдает она... Здесь таких наблюдателей, как у дурака махорки. Пришла бы сначала пообщалась с людьми. Разобралась кто что из себя представляет На ровном месте конфликты не рождаются. Научитесь сами быть ЧЕЛОВЕКОМ! |
04.10.2014, 02:03 | #100 |
ВИП
Душа Форума
|
Для тех, кто не знает что такое форум:
Форум (площадь) — площадь для массового общения Форум место, где люди говорят! зы: спасибо за внимание. Было противно! и стыдно за то, что взрослые люди не слышат друг друга. не умеют без перекатывания мускулами вести нормальный диалог с себе подобными. |