02.03.2013, 17:14 | #81 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
02.03.2013, 17:15 | #82 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Илья приветик) да я уже писала что захожу в расписание Диджеев и кроме загадочного сэра нон-стопа не наблюдаю...расписание заполняется буквально перед выходом эфира, ну как ту съориентируешься? вот в пятницу подглядела что сегодня эфир Юры Континиуса будет я и пришла, если бы увидела что незнакомый мне пока доселе Диджей Юра Congelado вел эфир время Рока я бы тоже пришла (тем более я обожаю Рок и в свое время сама боролась за то чтобы на кинозальском Радио был Час Рока, если б Амберитка не превратила эту передачу в вакханалию то была бы шикарная передача и я была бы ее постоянной посетительницей...) но об этом эфире я узнаю только когда он закончился...и кстати очень сожалею что не знала...вот сейчас подглядела что будет эфирчик Азазелкина - приду померзю своими красными транспорантами так что РАСПИСАНИЕ нужно составлять заблаговременно тогда и люди будут приходить на эфиры, а я понатыкалась несколько раз на НОН-СТОП и на пустую сетку расписания извините тоже не могу там на сайте вечно торчать в ожидании... |
02.03.2013, 17:22 | #83 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Олежка спасибо за ответ) к тебе сегодня на эфир приду вернее у меня это уже утро будет, я там в предыдущем посте написала, очень я соскучилась и по твоему голосу и по твоим музыкальным подборкам так что жди |
02.03.2013, 17:35 | #84 |
ВИП
Новичок
|
Почитал, только один - два, слушателя ничего не изменят.Как было недопонимание со стороны Администрации трекера, так и осталось.
|
02.03.2013, 17:46 | #85 |
Кинооператор
Новичок
|
Единственное что хотел я, чтобы мне доверили, это группу ВКонтакте, я шел на радио думал, что разрешат оповещать о своем выходе в эфир, в конце концов можно было просто следить за человеком не натворил ли чего он когда ему дали права на группу, а про остальные я ключи я просто подхватил, что нужно на человеческий фактор смотреть, а не только на отмеренное количество времени на проекте. Это есть исключения по обстоятельствам. Насчет того что вы говорите, что я скандальный, нет, я разговоре может и резок и прямолинеен это не означает, что я скандалы устраивал, в общем чате спор был пару раз, а что в личке происходило вы может узнать только по спленям, которые вам могли наговорить. Я слушал, тех кто действительно мне говорил нормально, замечания были только насчет моего голоса оправданные, но вредность человеческого характера и придирки одного человека не стоит называть замечаниями которые нужно слушать. А что вы скажете насчет того, что мне запретили настраиваться? я дал совет, насчет качественного вещания радио, меня отругали, да что за...это нормально? Где открыто для развития... |
02.03.2013, 18:15 | #86 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
02.03.2013, 20:36 | #87 |
Кинооператор
Новичок
|
|
02.03.2013, 21:41 | #88 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
Оль, вы когда в последний раз заглядывали туда?!?!? там реально одна передачка из кликабельных сверху только осталась! клуб холостяков 2 раза указан, хотя АлегЫч его закрыл уже! да, снизу сетка есть,но порядку не хватает. ИМХО! |
02.03.2013, 22:04 | #89 |
ВИП
Душа Форума
|
|
02.03.2013, 22:54 | #90 |
Академия ДиДжеев
Любитель
|
Нет, Ильюш.Это просто редактируется всё время, а не 3.5 года. Последний раз редактировалось Sistronka, 23.01.2013 в 20:04. значит в январе его и обновляли мы редактировали пост от 2008,2009 года и т.д для того, чтобы не создавать новых тем, посему и датировано тем числом, а на самом деле только у меня чуть ли не каждые 2 месяца были новые передачи, многие правда попросила удалить из анонса так как аналогов не было на Зале и мне не очень хотелось, чтобы вёл их кто-то иной |
02.03.2013, 23:05 | #91 |
Академия ДиДжеев
Любитель
|
Всем доброго времени суток!
С Серёжкой попкорн потрескаю тут) На самом деле ничего не изменилось и не изменится. Как были недовольные слушатели, так и останутся и совсем не важно сколько пройдёт времени с этого момента ... И все говорили вот тогда было лучше) Проходили-знаем) Мне в своё время помнится Женя Старушка писала, что не имеет значение, что у меня двое детей, работа и личные планы. Я - админ, а значит должна вести всегда, когда играет нон-стоп ) Но смотрю у неё то не очень это получилось) Хотя она же не админ значит её видимо не касается) В своё время у меня выходило в год порядка 300-500 часов, а значит я вела эфиры каждый день. Даже не смотря на административную работу столы, как правило делились между мной, Юрой, Викой и ещё несколькими диДжеями, которых по пальцам можно перечесть ... Всегда легче давать советы, когда ты не варишься в котле, а только помешиваешь и советуешь сколько соли подсыпать) Я о другом... На самом деле хотя было много прекрасных моментов "Да-Нетки","Сердцем к сердцу","Литературный уголок", но я безумно рада, что ничего этого нет ... Три потерянных года, оторванных от семьи и свободных встреч с друзьями... Сколько раз я убегала с праздников только потому что у меня какой-то виртуальный эфир ... Потому что меня ждали, потому что я болела проектом... Теперь я здорова уже год примерно)Чему несказанно рада) Всем удачи и не ругайтесь!Нечего делить виртуальное пространство Его на всех хватит. А кто может лучше микрофон в руки и вперёд... вы находитесь на просторах "Радио кинозал.Тв ..Весна крадётся к вам в сердца и наступает идиллия ощущения любви и счастья... И далее по тексту |
03.03.2013, 00:48 | #92 |
Кинооператор
Новичок
|
Ведите радио по пути как считаете нужным, я не был идеальным диджеем по общению, но хотел делиться музыкой ради чего и шел на проект, хотел уделять время этому, но черт возьми не стоит ударять человеку по рукам его инициативе в какой то степени идущей на пользу проекту где все равны, все по своей инициативе! Извините за резкость и грубсть слегка в общении, такая натура у меня, я нашел на нем друзей, хоть так получилось, я этого не хотел, я не люблю грубость и когда мне указывают показывая превосходство, но легко отзываюсь на доброе отношение! Учтите пожалуйста опыт этого общения в дальнейшем и чтобы никогда из приближенных к радио не было не довольных! Научитесь разбираться в людях и понимать людей! Это бесплатный инициативный проект.
|
03.03.2013, 17:52 | #93 |
ВИП
Завсегдатай
|
Заранее попрошу прощения перед коллегами, за свое поведение в диджейке 3го января. Это был перебор с моей стороны, но это и была критическая масса (Критическая масса в ядерной физике — минимальное количество делящегося вещества, необходимое для начала самоподдерживающейся цепной реакции деления).
Задаюсь вопросом, а что бы было, если бы я непошел на работу, а потом обьяснял, что у меня небыло времени на работу?... Вика, это к тебе относится. Или ты думаешь что ты более занятая чем Лена или Света? Между тобой и Леной (Азалией) есть большая разница. Лена ушла честно, сказав что нету времени. А ты сидишь на месте, ничего не делая, и оправдываешься тем, что нет времени. Если умеешь, посмотри сколько у Светы постов в день. У тебя за этот год только 4 поста в темах с общим доступом, не считая того что ты в этой теме оправдываешься. На радио ограничение в 50 слушателей. Есть 2 выхода. Первый, создать ретранслятор но другом сервере. за 5 долларов можно купить ретранслятор на 50 слушателей. вот вам и 99 будет. второй, заплатить на радиоточке. примерно 6 долларов за 10 слушателей в месяц. на счет ограничения места под композиции. а кто мешает брать диджеев, которые ведут нонстопом? у них будут разнообразные композиции. а автодиджей останется только в глубоком резерве. . |
03.03.2013, 21:38 | #94 |
Кинооператор
Новичок
|
В этом ты прав, Серёж... не мешает подправить |
04.03.2013, 14:22 | #95 |
ВИП
Завсегдатай
|
Серёж, кто-то... не будем говорить кто... перепутал картинки клуба холостяков и гонок на смекалку. Гонки никто не закрывал! Старейшую передачу на нашем радио закрывать нельзя ни в коем случае! А клуб не закрыт... а на ремонте! Время выхода сменить планирую... ну и разнообразить чуток. Кстати буду рад предложениям... писать в ЛС |
04.03.2013, 19:57 | #96 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
|
02.06.2013, 19:07 | #97 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ну вот и приехали. Убрали расписания диджеев, а это есть атрибут любого радио.
Но только надо было убрать некоторые бездарности с радио, месяцев 6 назад. Вику и Жанну. Вика полностью бездарна в организовании работы, всегда спихивает все на других, притворяясь отсутствием времени. Жанна- это отдельный вопрос. Считает себя специалистом в обучении диджеев, но все её обучения сводятся к простым наездам на диджея. Уже не один диджей ушел с радио, благодаря наездам Жанны. Хотя она некоторое время не числилась в академиках, но при этом на диджеев наезжала. И, после замечания, тупо врала, что никакого отношения к радио она не имела. Распугала она хороших диджеев... Результат правления Вики и её подруги Жанны уже виден всем. Интересно, у людей хватит совести сидеть ради значка? |
04.06.2013, 20:22 | #98 |
Кинооператор
Новичок
|
Cкрытый текст - Не рассказывал бы ты то, чего достоверно не знаешь никак не в Жанне и не в Вике проблема того, что все диджеи отсюда поуходили, а в администрации сайта как минимум |
18.06.2013, 13:28 | #99 |
Заслуженный Зритель
Любитель
|
муаха-ха! а я как раз сегодня темку перечитал и увидел, что мы с Азалькой про это говорили (что все споры закончатся именно этим)! то что расписания нет - это хреново (тут Жорик прав), но в тоже время он и не прав осуждая Вику и Жанну! если уж переходить на личности, то Жорик, ты и того меньше сделал для проекта! так что не надо судить о других, да не судим будешь сам! Жалко и неприятно конечно наблюдать за этим "радейным титаником", но такая сэляви несправедливая! просто если не можете изменить ситуацию - поменяйте свое отношение к ней! всем мир! |
25.07.2013, 22:47 | #100 |
ДиДжей
Новичок
|
|