![]() |
#961 |
Кинооператор
![]() |
Неоднозначная игра, когда решает стандарт.
Орлов прикольно сказал про Аршавина. В голосовании он оказался на втором месте, и Орлов сказал: Любят у нас люди Аршавина, вся страна. Кроме одного человека, но он не человек, а тренер сборной России. Не против чемпионства Зенита, но и спрос с него будет (уже есть)... Особенно, касательно ЛЧ. |
![]() |
#962 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#963 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну за всю то страну не надо говорить -за себя пусть говорит, я зла не помню - я его записываю. А как же матч в Мариборе в 2010 г. Тоже забудим и простим.. |
![]() |
#964 |
ВИП
![]() ![]() |
За пендосов не скажу. Не знаю. Европейцы все время норовят во что ни будь вля... ввалиться! потом ломают голову как выбраться! Легкий загар, это красиво, особенно когда в приличном обществе разоблачаешься, но Вы правы! Вампирам в солярии жариться только портиться. Или маскировки для! Похоже Саня не страдает. . |
![]() |
#965 |
ВИП
![]() ![]() |
Да нам не впервой ответ держать... Только ИМХО не с этим тренером. Ничего лучше, чем было при Спалетти пока не наблюдается! . |
![]() |
#966 |
ВИП
![]() ![]() |
А что там было сказано или сделано не так? . |
![]() |
#967 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#968 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, всё так... Поставили ставку на Словению и слили матч. Продолжаем аплодировать и гордиться Потерю памяти не надо изображать - в Гугле никого ещё не забанили... |
![]() |
#969 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Главное не то,что проиграли - а как это было сделано. |
![]() |
#970 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#971 |
Зритель
![]() ![]() |
У наших всё из серии "серии" "нарочно не придумаешь" Лихтенштейн-то = этто дааа,этто мы можем победить..."Сборную почтальонов и таксистов"...А вот с Ирландией и Австрией = уже начинаются принципиальные проблемы..И главное = таккк красиво сказки рассказывают,что это офигенно-классные сборные,чтоб отмазаться!) Этто вы с немцами давно не встречались,ребятки!) |
![]() |
#972 |
ВИП
![]() ![]() |
Гош, я не поняла... а Козлом отпущения Шаву назначили? Ты пальцем ткни! Кто конкретно ставил и сливал. а иначе получается поклеп и гнусные инсинуации! |
![]() |
#973 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проигрывают все... Но только не всегда болельщики обвиняют сборную своей страны в продаже матча. |
![]() |
#974 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В Гугле забейте и прочитайте - там есть о этом матче. Читайте первоисточники - зачем мне с чужих слов пересказывать. |
![]() |
#975 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Эммануэль Фримпонг: Аршавин полностью поменял мое мнение о русских
Полузащитник "Уфы" Эммануэль Фримпонг высказал свое мнение об Андрее Аршавине, с которым он вместе играл в лондонском "Арсенале". "Какой игрок "Арсенала" удивил меня больше других? Наверное, Аршавин. Я же говорил, что мало знал о России, о русских футболистах. Думал, что они не любят чёрных и вообще не знал чего ждать от него. Он изменил моё мнение о русских, полностью поменял точку зрения. Когда он приехал, я уже был с первой командой, и на каждой тренировке он был очень радостным, всегда помогал мне лично. Андрей – один из самых приятных людей, которых я когда либо встречался в футболе, он особенный человек, отличный друг. Я сильно расстроился, когда он ушёл из "Арсенала". Когда узнаёшь его поближе, понимаешь, какой он весёлый и простой парень" Источник "Бизнес-Онлайн". |
![]() |
#976 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот и я про то. Не пойман - не вор! . |
![]() |
#977 |
Зритель
![]() ![]() |
"Первая эскадрилья у нас вообще.."Молодцы"..."Фоккер" или "Мессер" завалить - так этто вторая..А вот че-нить достать,спереть и псевдогероическую рекламу себе сделать = этто Первая!" А насчет "продать матч"...Да вряд-ли( Чтоб "продать" надо хоть какой-то мозг иметь и преимущество(априори!)...А не импотенциальную бездарность( |
![]() |
#978 |
Зритель
![]() ![]() |
Ееесли б у них было по три тренировки в день(а не две в неделю)(допустим,как у Тарасова,Тихонова,Лобановского..Или у того же Бескова),и если б ОНО не приезжало на тренировку на своем новеньком Мерсе,(а не на метро) и еще смело бы хамить тренеру матом на тренировке .. и ещё считать это нормой = тогдааа б может что-то и получилось бы..А тааак = не-а((( Тупик((( И никкаких надежд на "выздоровление"(((
|
![]() |
#979 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#980 |
ВИП
![]() ![]() |
Терек уступает и начинает грубить (это еще мягко сказано)
Шикарный эпизод с назначением пенальти в ворота гостей! Кураньи сам и реализует успешно. Итого с дублем Кевина! Под заслуженные аплодисменты уходит с поля... а Терек летит 3-0! |