03.11.2023, 08:40 | #961 |
Зритель
Душа Форума
|
Но упрямый проявляя норов,
Прославляя банк Империал, Александр Васильевич Суворов До звезды, до первой, не вкушал. Для тех, кто помнит С ним же Пока остры твои глаза ******** Пока ты гибок как лоза ******** |
03.11.2023, 23:15 | #962 |
Зритель
Душа Форума
|
|
04.11.2023, 12:07 | #963 |
Зритель
Душа Форума
|
Я в час вечерний проезжаю
К соседу пульку расписать, И над березами встречаю Воронью стаю я опять. С Аркадием Кутиловым Я вам пишу звездой падучей, ********* Я вам пишу про дикий случай ********* |
04.11.2023, 12:57 | #964 |
Зритель
Душа Форума
|
Я вам пишу: "Звездой падучей
Был озарён вчерашний день". Я вам пишу про дикий случай. Какая ж это дребедень? С Игорем Губерманом Чего ж теперь? Курить я бросил ********** и вдоль души глухая осень ********** |
04.11.2023, 13:56 | #965 |
Зритель
Душа Форума
|
Чего ж теперь? Курить я бросил,
да и не пью уж пару лет, и вдоль души глухая осень к былому заметает след. С В. Набоковым Как пахнет липой и сиренью, ********* Неторопливо, тень за тенью, ********* |
05.11.2023, 18:19 | #966 |
Зритель
Душа Форума
|
Как пахнет липой и сиренью,
Жаль, передышка недолга. Неторопливо, тень за тенью, Ползут ребята в тыл врага. С Юлием Кимом Мне очень нравятся красивые цветочики ****************** Но мне не нравятся спесивые молодчики ****************** |
05.11.2023, 18:47 | #967 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне очень нравятся красивые цветочики,
Чтоб взять их в руки, Но мне не нравятся спесивые молодчики, Поскольку - суки! С Сергеем Чудаковым О как мы легко одеваем рванье ********* О как мы легко принимаем вранье ********* |
05.11.2023, 19:12 | #968 |
Зритель
Душа Форума
|
О как мы легко одеваем рванье,
Коль эти лохмотья винтажны. О как мы легко принимаем вранье В изданиях разных бумажных. С Ярославом Смеляковым Здесь, обратя друг к дружке лица ************* из магазина продавщицы ************* |
05.11.2023, 19:23 | #969 |
Зритель
Душа Форума
|
Здесь, обратя друг к дружке лица,
и не смотря по сторонам, из магазина продавщицы все кости перемоют нам. С Сергеем Чудаковым Ведь не зря говорила подруга: ********* Вообще он не нашего круга ********* |
06.11.2023, 07:55 | #970 |
Зритель
Форумчанин
|
с Юлием Кимом Гавриил, где вы были намедни? ************ Гавриил, что за странные бредни? ************ |
06.11.2023, 08:55 | #971 |
Зритель
Душа Форума
|
- Гавриил, где вы были намедни?
- Пообщались мы с Пушкиным мило. - Гавриил, что за странные бредни? - Лишь поведал ему то, что было. С И. Иртеньевым Я родился и рос при советской власти, ********* И меня учили, что не в деньгах счастье, ********* |
06.11.2023, 11:28 | #972 |
Зритель
Душа Форума
|
Я родился и рос при советской власти,
Нас по-ленински всех учили. И меня учили, что не в деньгах счастье, А в поддержке народа Чили. С Самуилом Маршаком Если спросите: откуда ************** Я скажу: из Голливуда ************* |
06.11.2023, 11:42 | #973 |
Зритель
Душа Форума
|
Если спросите: откуда
К нам пришли разврат и блуд? Я скажу: из Голливуда, Будь он проклят Голливуд. С ним же Те, кто любит в день погожий ******** Спросят, может быть: за что же ******** |
06.11.2023, 13:53 | #974 |
Зритель
Душа Форума
|
Торг со жрицами любви
Те, кто любит в день погожий
Прогуляться вдоль панели, Спросят, может быть: за что же Восемь тыщ, вы очумели? С Владимиром Корниловым Где они, участливые феи ************ Стало всем до лампочки, до фени ************ |
09.11.2023, 18:47 | #975 |
Зритель
Душа Форума
|
Где они, участливые феи,
Музы в балахонах белоснежных? Стало всем до лампочки, до фени, Как живу... Невежи и невежды! С Николаем Агнивцевым И был скандал! Ах, знать должны вы - .................................................. . Бульдоги дьявольски ревнивы! ............................................... |
09.11.2023, 19:40 | #976 |
Зритель
Форумчанин
|
И был скандал! Ах, знать должны вы -
Рукой дрожащей я рисую стих. Бульдоги дьявольски ревнивы!- Какое дело, в общем, мне до них С холодной важностью лица, ............................. Взяв пылко сторону глупца! ............................ |
09.11.2023, 20:31 | #977 |
Зритель
Душа Форума
|
С холодной важностью лица
Маркиз поправил фрак, Взяв пылко сторону глупца. А значит, сам дурак! С Николаем Олейниковым Он подлец, совратитель, мерзавец ******************* А Олейников, скромный красавец, ******************* |
09.11.2023, 22:45 | #978 |
Зритель
Душа Форума
|
Он подлец, совратитель, мерзавец,
Он содержит трёх жен, этот гад, А Олейников, скромный красавец, Совершенно пока не женат. С Игорем Губерманом Душой и телом охладев, ....................................... еще смотрю на нежных дев, .................................... |
10.11.2023, 07:22 | #979 |
Зритель
Форумчанин
|
С Игорем Губерманом
Душой и телом охладев, практически до Реомюра еще смотрю на нежных дев, но не готов на авантюры с И.В.Гете(feat Б.Пастернак) Довольно болтовни салонной. Чем зря отвешивать поклоны, |
10.11.2023, 13:18 | #980 |
Зритель
Душа Форума
|
Довольно болтовни салонной.
Хоть я в беседах фору дам-с. Чем зря отвешивать поклоны, Извольте, князь, партийку в рамс. С Лермонтовым У столика, в одном углу светлицы **************** Сидели две… девицы – не девицы **************** |