![]() |
#941 |
ВИП
![]() ![]() |
Три головы - уже некрасиво. Мне непонятно почему его не ставят. Целый матч не осилит, но хотя бы на тайм! Мне игра не нравится. Да и Халк, положа руку на сердце случайно забил! |
![]() |
#942 |
ВИП
![]() ![]() |
Плагиат! давай свое что нить, раз уж замахнулся! |
![]() |
#943 |
Зритель
![]() ![]() |
Ммдя?) Валюш,ну,ей-Богу,не знал,что мое мнение столь и уже давно совпадает с общественным! |
![]() |
#944 |
ВИП
![]() ![]() |
Совпадает во всем кроме одного - по этому душераздирающему поводу наши слезы кончились. Давно! а теперь можно тоже самое, но стихами?! . |
![]() |
#945 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо лукавить-назовём вещи своими именами-голова у него с похмелюги болит. Меньше пейте и больше закусывайте. |
![]() |
#946 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,если "Кубань" сравняет(А Зенит просто органически не может не навалить сам-себе кучу на последних минутах!),то может быть что-нибудь и сконструируем
|
![]() |
#947 |
ВИП
![]() ![]() |
Может себе позволить! Гоша, у него не первый день это чувство. Сомневаюсь, что Саня ушел в запой.. Что там на самом деле... даже слухов нет. . |
![]() |
#948 |
ВИП
![]() ![]() |
Щас доиграемся... что дурака закатят...
20 минут до финального свистка, а коуч с заменами не чешется |
![]() |
#949 |
Зритель
![]() ![]() |
В солярии перегрелся) "Сгорел на работе" Или какая-нить маникюрша ему пилку в глаз воткнула..Он же любитель этих.."Салонов красоты"...Я не удивлюсь,если он губы красит |
![]() |
#950 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да пьёт он, всё таки на такие бабки попал, всё что непомерным трудом нажито, всё пропало. Как жить, как... |
![]() |
#951 |
ВИП
![]() ![]() |
— Красивый как нарцисс, стройный как кипарис! (с) Величество, как то агрессивно Вы к любимчику нашему относитесь. Солярии ему для здоровья показаны. Впрочем и маникюрши теперь тоже! . |
![]() |
#952 |
ВИП
![]() ![]() |
Гош, у него на руках детеныш. Действительно, как... не забалуешь, коли пуст карман! . |
![]() |
#953 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#954 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#955 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это же очевидно... На хлеб денег нет -а на выпивку всегда найдёшь. Запьёшь тут - полмилиарда пусть и деревянных, но всё таки денег. Как жить... |
![]() |
#956 |
ВИП
![]() ![]() |
Саш, не Москва ведь. У нас нехватка солнца. Аборигены - бледнолицые. Солярий даже полезней, чем загар в естественных условиях. Cкрытый текст - Я так сразу горю! шкура шоколадными лоскутами падает тихо шурша... |
![]() |
#957 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,выиграли..Не будет вам сочинений
|
![]() |
#958 |
ВИП
![]() ![]() |
ВСЕ! 3 очка в таблице.
радует единственное: без судейских обошлось в этом матче скандалов. и завтра центральный матч Динамо мск. принимает Терек! . |
![]() |
#959 |
ВИП
![]() ![]() |
ХЕХ! отложим. |
![]() |
#960 |
Зритель
![]() ![]() |
Ойй,да лаадно! Кто там контролирует эти частоты? И кто,вообще,знает,какие частоты полезны,а какие вредны?(даже из радиофизиков).Этто всё = фишка 90х...Мода... А сейчас = ни один нормальный европеец или пендос в солярий не полезет. |