26.12.2012, 05:12 | #941 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Ну и позитивчик под утро!!! вы тут давайте сами, а я в подземке ...
Орландина! //www.youtube.com/watch?v=ml1Q8hfd0-U |
26.12.2012, 05:12 | #942 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну ладно не будем более о погоде...когда человеки разговор о погоде заводят то им уже больше не очем поговорить...хотя морозы да жмут...на прошлый НГ в саму новогоднюю ночь у нас -53 было так что еще все впреди а по существу вопроса музыки... чего ты себя так со счетов скидываешь то... ведь и из твоего любимого репертуара можно хороший сборник своять... и он найдет свою аудиторию...возьми да попробуй...и чего ты так это о Sannini? как упрек какой то... ну может человек, есть у него к этому талант, и как будто он в другой кухне варился...но его сборники находят отклик у разновозрастной аудитории, так что возраст и время в которое формировался твой вкус совершенно не причем... |
26.12.2012, 05:23 | #943 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А как я о нем ? Нам с ним делить абсолютно НЕЧЕГО ! У нас разные территориальные притязания. И вообще, мне неудобно говорить о нем в третьем лице, когда он тут внизу...
Он - это он, а я - это я ! |
26.12.2012, 05:33 | #944 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
а то что в третьем лице ты ж со мной говоришь если захочет к нам присоединиться бум писать ему лично адресованно... а на какую территорию ты притязаешься? |
26.12.2012, 05:51 | #945 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Не могу в себе вредность изжить, да, завидую немного, сознаюсь, но Сонет Гребенщикова спасает...Не терплю быть вторым, но прекрасо сознаю, что мне ловить нечего со своими пристрастиями, ИБО я никогда не пойду на то, что бы делать то, что мне не нравится - ни за деньги в реале, ни тем боле просто так на форуме. И я думаю, что Алексей это все прекрасно понимает, ну пну я его порой слегка из природной вредности -ему никакого вреда Китаеза, Фланер, с которыми только едва успел познакомится - свалили...Коала жаловалась на днях, что музнас превратилось в попнас ... А у Санинни все сборники - высший пилотаж, и конкурсы тут ни при чем. Есть тема Муз Нас. Тюратам придумала, благодаря которой, я познакомился с ютубом...Там ,в этой теме не надо первых мест завоевывать Там музыка настроения - у меня все темы где то сохранены, и вот у Санинни не было ни одного поста, котрый был бы мне противен ( а многие посты у меня именно такие чувчтва вызывают) И это при всем моем экстримизме, экстремализме и тд и тп ..вот я и говорю о феномене потому как нравится ВСЕМ - невозможно, а у него это получается Я не претендую - мне просто интересно Далее к Джоан ..кто тут билборд ругал и америкосов с их хит парадами....уже сутки пиар идет ..в чем отличие? Ни-ка-ко-го ! |
26.12.2012, 06:20 | #946 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Кстати мне Гребенщиков тоже нравится к примеру "Серебро Господа Моего" вообще классная тема, ну а уж про Город Золотой и говорить не надо, БГ для меня это классика, так что если пообщаться то у любого в музыке найдется та грань соприкосновения и не надо говорить о том что вот изза того что у тебя в музыке другие предпочтения то у тебя нет шансов, есть шанс и я верю что ты сможешь создать прекрасный сборник, вижу музыку ты любишь, разбираешься в ней а это главное. Да я каждый день заглядываю в тему Музыкального настроения, когда было время тоже оставляла ютубки так сказать делилась своим настроением на сей момент, очень нравится эта тема))) А про Билборд ничего сказать пока не могу уже вторые сутки качается у меня так и не получается...да и хотябы поверхностно познакомится тоже время надо поэтому беру всю музыку с собой в отпуск, там буду знакомится за два месяца надеюсь послушаю, жаль что от Маэстро нынче нечего взять из нового,но возьму его старые сборники, всеравно они у меня из плеера вообще не удаляются, нет нет да включаю когда душа просит. И вот ты говоришь за державу обидно, кто не дает России создавать такие хит-парады, называть лучших за все времена, а ведь в России тоже есть что послушать, нынче конечно музыка дурдомная но прошлых то лет музыка все равно есть и не мало...только это же все делать надо а у нас повидимому не хотят или это не выгодно не знаю в чем причина... Cкрытый текст - |
26.12.2012, 06:46 | #947 |
|
А можем попилотировать: В "Конкурсон про любовный музон!" или под "Музон на любовный конкурсон!"? |
26.12.2012, 11:19 | #948 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Дальше *Обсуждения Названия* что то будет ?
Как то : определение оргов, распределение обязанностей ( с подстраховкой )....и т.п. Жаль будет в очередной раз наблюдать *Порывные действия*. |
26.12.2012, 11:33 | #949 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Лиха беда начало может было бы опрос о времени проведения конкурса сделать? потому что сейчас в праздники на носу, сильно никто не будет этим заниматься, у всех семьи у всех праздник, а работать и в качестве оргов, и в качестве участников весьма трудозатратно, как физически так и эмоционально, вот и думаю может создать тему-опрос где будут указаны предлагаемые периоды конкурса к пример февраль, март апрель и за какой месяц больше голосов будет естественно чтобы и отписались за какой месяц проголосовали в тот месяц и провести конкурс. Уж ответить в теме большого труда не будет, там же и кандидатуры в орги можно сообща обсудить, за январь можно все обсосать и время проведения конкурса, и название, и кто будет оргами, пожелания по какому принципу будут оцениваться сборники и т.д. ну и рабочие вопросы по мере возникновения оных тут же решать. |
26.12.2012, 11:49 | #950 |
Кинооператор
Душа Форума
|
контингент поменялся, как и тут на кинозале..потому и говорю, что подобные форумы, где ещё можно нормальных людей встретить, надо заносить в Красную Книгу....Я на одном ресурсе пару лет забавлялся -некки -вский проект - бесплатная сетевая игра, называется -купи бустеры ! порядка 80 аккаунтов (!!!). Я нормальный - просто чисто развлекалово, мне было по приколу ! Всех сюда перетяну - три минуты работы А люди уходят, им не до приколов и остается оно, безликое и массовое И так везде, и тут и в реале, забивают и уходят Не у кажного есть КП, что б всю ненависть на себя принять ( он ещё жив) |
26.12.2012, 13:24 | #951 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
*Тупые Орги*вряд ли смогут квалифицированно помочь. ========================================= ***Кеотеми вам в пмощь*** (R) |
26.12.2012, 13:43 | #952 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
сам то не тупи...в этом разделе только с рангом люди могут темы создавать... да повыше какого то там вшивенького кинооператора типа меня |
26.12.2012, 13:49 | #953 |
ВИП
Душа Форума
|
а вы умные и красивые почаще появляйтесь, глядишь и контингент проникнется! вообще то музнас на то и музНАСТРОЕНИЯ. может и хорошо, что оно у большинства не слишком тяжелое... а для развития художественного вкуса можно придумать и место и тематику. "Любимые мелодии и ритмы" - подойдет? главный вопрос - хто в свои руки Дело возьмет? |
26.12.2012, 13:52 | #954 |
ВИП
Душа Форума
|
___ Ждать ? |
26.12.2012, 14:07 | #955 |
Кинооператор
Душа Форума
|
ознакомтесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=117195 все шло нормально пока ОНО не начало появляться в теме, ОНО умеет читать и писать по-русски грамотно, но оно это ОНО Я могу возлилеивать свои темы, как участок в саду, как скульптуру воять, пост за постом, как ты бокс, я это уважаю, но мне лично это надоело, я хочу диалога, его нет - значит кочум ! Что-то продолжать пока нет желания |
26.12.2012, 14:16 | #956 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Оно - это вы меня так? ноу проблем, я удалю свои посты, облагораживайте сад, ведите беседы, диалоги. |
26.12.2012, 14:18 | #957 |
ВИП
Душа Форума
|
|
26.12.2012, 14:20 | #958 |
ВИП
Душа Форума
|
Не нужно обижаться. Фланер - хозяин сгинул! да и тема не в людном месте, хотя очень интересная. в кафе "Музыкальный салон" просится... ИМХО конечно |
26.12.2012, 14:20 | #959 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Чушь! как Ниро Вульф говаривал, вы то только и поддерживаете тему Почему такая резкая реакция у ВСЕХ форумчан? И ИМЕННО ВСЕ думают НА СЕБЯ ? Реально просто сборище параноиков! |
26.12.2012, 14:24 | #960 |
ВИП
Душа Форума
|
Ваше "не хочу" не вписывается в образ. Посмотрела бы я на "не хочу" военно (или другого) служащего. такое только Коту простительно... а он вдруг решил под забором сдохнуть! |