25.02.2012, 19:07 | #901 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я не являюсь представителем тех. поддержки. Кроме того, я не являюсь представителем котролёрского состава раздела Видео. Преимущественно занимаюсь разделом Игры / Программы. Прояснить ситуацию могу, но не так хороши, как это сделает человек, который каждый день работает с такими ситуациями. |
25.02.2012, 19:17 | #902 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Например по голосам зрителей на канском фестивале, или по количеству ВВП в списке стран ООН. В нашем случае 2 вида параметров:
Именно для этого и нужен топ. В нём отображаются самые популярные раздачи Кинозал.ТВ. Если их качают, значит они нужны людям, значит должны быть в топе. Топ не подборка дублированного перевода. Что зрители выберут, то в Топе и будет. Вам плевать на фильм, но нам не плевать на зрителей, на их интересы и выбор. Ну и в нашу поддержку выступает (ей точно плевать на ваше мнение, и на наше собственно) - логика, роль, которой исполняет машинка, под названием Поиск (по другому: движок, скрипт, регулярное выражение, sql запрос). |
25.02.2012, 20:23 | #903 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Некоторые кстати считают, что созданием топа занимается администрация... Хотя согласен, инъекция не то слово... пусть будет запрос. |
25.02.2012, 21:38 | #904 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
пункты 2) и 4) смысл как раз в том чтобы копия хранилась мёртвым грузом, не мешающим работе сервака (т.к. место - ...), а "тыщи" обращений были на хостинги а люди, тратящие своё время на восстановление обложек - имели бы лёгкий доступ к материалу с сервера кинозала, а не искали бы. Их усилия сократились бы чисто заливкой на хостинг |
25.02.2012, 22:09 | #905 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Ваше предложение требует места. На общем сервере наверное это делать не круто. Нужно создать отдельный сервис Кинозал.ТВ - Хостинг. Интегрировать КЗ и Хостинг, ну и жить спокойно. Нам всем, надо найти самое оптимальное решение. Вы выдумали способ, который состоит из таких шагов:
Ну и повторюсь 3 раз в одном посте, что ваша идея очень нелегко исполнимая, несёт за собой много подводных камней и т.п. Cкрытый текст - |
|
26.02.2012, 01:07 | #906 | ||
Кинооператор
Завсегдатай
|
если админы когда-нибудь потом-потом этим вопросом озадачатся - то пара мыслей по механизму скрипт заргузки изо уже существует - ресайз скринов соответственно его подключить на страницу заливки. придётся заполнять 2 поля - с хост-инет-адресом и с винта - самое простое, но ужасное для заливающих названия фото для хранения - просто номер раздачи. поставить стандартную защиту, чтобы не показывалось с других сайтов и вообще, чтоб доступ был только с одной страницы, которой будут пользоваться восстанавливающие тогда техника - они сохраняют на диск, заливают на хост, пишут в теме |
||
26.02.2012, 01:25 | #907 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
В какой теме, вернее зачем? В первую очередь, имеется в виду то, что новые раздачи будут с обложками на КЗ. А старые по проверенной схеме переоформлены. |
|
26.02.2012, 16:49 | #908 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
> новые раздачи будут с обложками на КЗ. А старые по проверенной схеме переоформлены.
Если бы хотя б имеющиеся на данный момент обложки сохранили на сервак (и сказали нам: копия обложки всегда имеет адрес kinozaltv.life/NNNNNN.jpg, где NNNNNN — номер раздачи)! Это уже экономия тыщ часов тех, кто их восстанавливает! > Создание скрипта заливки на сервер изображений В XXI веке этот скрипт ещё и создавать надо? Тут был в сто раз круче скрипт — уменьшение обложек и скриншотов до 200 и 320 px, соответственно. А уж такой простой, о каком вы говорите, уже давно имелся на КЗ. Либо написан в первой главе любой книжки по PHP. > Создание скрипта и переделывание движка, для отображения ссылки залитой картинки Ой-ой-ой, дописать в PHP файл одну строчку: A HREF="/NNNNNN.jpg" (дальше писать не буду, любому пятикласснику ясно). > Выделение места на сервере, или установка отдельного сервера Место — фигня (цитирую Вас же). .torrent-файлы и описания раздач занимают в несколько раз больше, чем все сохранённые обложки. andrejshapal, Вы сильно преувеличиваете сложность, бросаясь громкими словами "движки", "скрипты". А изначальное предложение и на самом деле было прочитано Вами "не в том ключе". Если пересказать его "на пальцах", то выглядело это так: А: — Давайте сохраним обложки на КЗ, но чтобы они не занимали трафика. Б: — А давайте уж пусть они и трафик занимают! Б: — Хм.. Только это будет как DDoS-атака на сервер КЗ! Поэтому Ваше предложение отклоняем! Ну, есть логика? Вот оригинал переписки (см. пост #870) Cкрытый текст - Единственное разумное дополнение, с момента формулировки данного предложения , прозвучало у ув. lubim4ik: > поставить стандартную защиту, чтобы [обложка, хранящаяся на КЗ] не показывалось с других сайтов - Последнее соображение: Вот мне интересно, что быстрее происходит: обложки удаляются (заканчивается срок их хранения на хостингах, хостинги закрывают доступ к ним с КЗ, хостинги пропадают, на хостингах глюки и обложки теряются) — или пользователи их вручную восстанавливают... Риторический вопрос. |
26.02.2012, 17:26 | #909 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Cкрытый текст - Тему прекращаем. Высшая администрация сама решит, что делать (а разговор у администрации шёл именно о заливке и использовании обложек на сервере кинозала (фотохост). Все тех. ньюансы, как я уже сказал будут решать на более продвинутом уровне. Всем спасибо за беседу. И это не приказ. Скорее просьба. Давайте больше не будем. |
|
26.02.2012, 20:51 | #910 |
Кинооператор
Новичок
|
Да совсем всё просто, черкнул скрипт в upload.php, ещё один в edit.php, и ещё один в takeupload.php и takeedit.php...
шаблон заливки есстесно подправить... Папочку организовал паралельно PIC и IMAGE... Ява скриптик там с кноповкой по ходу чтоб подгружалось с вашего компа напрямую...Залил все обложки тудой и делов-то... Никогда не хранил Кинозал постеры и скрины... Всегда заливались с посторонних обменников.(насколько мне память не изменяет) Ну а ещё если учесть сколько раздач заливается в день... Спам неплохой буит для сервака. Хотя конечно свой хостинг - было бы неплохо. О чём это я? Ах да! Плин - прикрутите уже флэш хоть в парочку тем а? как что посмотреть так пошёл по сайтам с бубном плясать... |
26.02.2012, 21:07 | #911 | ||
Fiat lux
Душа Форума
|
|
||
26.02.2012, 21:34 | #912 |
|
Не знаю, может и поднималась данная тема, но, почему бы не сделать раздел ИГРЫ чуть лучше, например поделить все игры так - АЙФОН, ПСП, ПК, ИКСБОКС и т.д. А то всё на куче и не очень удобно....
|
26.02.2012, 21:52 | #913 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Всё поделено: PC - //kinozaltv.life/browse.php?s=PC&c=...y=&t=0&a=0&o=0 Iphone - //kinozaltv.life/browse.php?s=iphon...y=&t=0&a=0&o=0 Xbox - //kinozaltv.life/browse.php?s=Xbox&...y=&t=0&a=0&o=0 и так далее |
|
27.02.2012, 23:48 | #914 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте, уважаемая Администрация! У меня есть небольшое предложение: изменить шапку трекера. Может, выглядит она не очень, но можно ведь и доработать?)
Буду рад, если примите во внимание. Спасибо! |
28.02.2012, 07:26 | #915 | |
ВИП
Завсегдатай
|
Осмотритесь, присмотритесь. |
|
28.02.2012, 19:59 | #916 |
Кинооператор
Новичок
|
Я не могу там создать тему. Посему прошу посмотреть тут.
Другая версия: |
28.02.2012, 20:41 | #917 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
Хотя возможно Виктор серьёзно говорил... Но в любом случае шапка, как бы это сказать по мягче... не соответствует качеству и стилю Кинозал.ТВ. У трекера Кинозал.ТВ выработан свой стиль. Логотип Кинозал.ТВ является визитной карточкой Кинозал.ТВ и обновления не требует. |
|
28.02.2012, 21:29 | #918 | |
Кинооператор
Новичок
|
|
|
29.02.2012, 00:04 | #919 | |
Кинооператор
Форумчанин
|
|