![]() |
#841 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот колбаска, вот сырок,
Вот, кажись, окорочок, Ешьте, гости дорогие, Срок хранения истёк. ![]() Как на тёщи именины |
![]() |
![]() |
#842 |
ВИП
![]() ![]() |
Не пущу тебя за стол!
На тебя тесть очень зол, Как на тёщи именины Без подарка ты пришёл? Он решил, что самый умный Последний раз редактировалось haksly47, 02.03.2025 в 15:47. |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
Насмотревшись на макак
В зоопарке так и сяк, Он решил, что самый умный, Потому как сам дурак. ![]() Ну бывает же такое |
![]() |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Я спросил его :ты - кто ?
Отвечает : дед Пихто ! Ну бывает же такое : Не видал его никто ! Неужели в самом деле |
![]() |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
На заборе Бэ и А
Смыла вешняя вода, Неужели в самом деле Их не будет никогда. Подарю вам в день рожденья |
![]() |
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
Обойдусь без лишних слов,
Мой подарочек готов: Подарю вам в день рожденья Свою вечную любовь. ![]() Я надеюсь на взаимность |
![]() |
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Не позднее октября
будем мы у алтаря. Я надеюсь на взаимность, Два носка тебе даря ! ! Не поздней, чем в понедельник |
![]() |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть вас вижу первй раз,
Положил на вас свой глаз Я надеюсь на взаимность Не приму от вас отказ. Он мне сделал предложенье |
![]() |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Колька парень не ахти,
Я смела его с пути, Он мне сделал предложенье - Стыдно вслух произнести. ![]() Есть приличные мужчины |
![]() |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь не зря ко мне ,не зря
Муж твой ходит втихаря !? Есть приличные мужчины , Шубы дарят из хоря . С четверга на понедельник |
![]() |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
Равнодушны вы ко мне?
Я настойчив по весне - С четверга на понедельник Буду сниться вам во сне. ![]() Вы учтите, это тайна |
![]() |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Я служу на ЦРУ,
Позывные "Кенгуру". Вы учтите, это тайна. Правда, правда, я не вру! ![]() Он валялся на дороге |
![]() |
![]() |
#853 |
ВИП
![]() ![]() |
Потеряла я его
И скорей назад бегом, Он валялся на дороге- Без сознанья и рогов ![]() Непоместится в багажник |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
В плавках на пляжу лежу.
Супер эго в них держу. Не поместится в багажник , Я на крышу положу. У меня же всё большое |
![]() |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить привык я широко,
Чтоб полным-полно всего, У меня же всё большое, Вот и долг мой о-го-го! ![]() Я взаймы даю охотно |
![]() |
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Деньги я не берегу,
Одолжить всегда могу Я взаймы даю охотно Всем и другу, и врагу. Месяц март пришёл со снегом |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
Я от ярости помру,
Мне враньё не по нутру, Месяц март пришёл со снегом, Обещали-то жару! ![]() В суд подам я заявленье |
![]() |
![]() |
#858 |
ВИП
![]() ![]() |
К стенке спишь лицом три дня,
Честь девичию храня, В суд подам я заявленье, Что не любишь ты меня ![]() Непонятно, но красиво |
![]() |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
Себе цену знаю я,
Но и ты, жена моя, Непонятно, но красиво Назвала при всех меня. ![]() Прочитал я "Илиаду" |
![]() |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорит мамзель, дыша:
- Ах, поэма хороша! Прочитал я "Илиаду"... Где там смысл? ни шиша. ![]() Сковородка пролетела |
![]() |