![]() |
#841 |
Зритель
![]() ![]() |
Средь людей я дружбы не имею?
|
![]() |
#842 |
Зритель
![]() ![]() |
Согласно недавнему уговору,нужен развернутый ответ. |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
(С. Есенин "Я обманывать себя не стану") Я - пират свирепый и ужасный . Каждого четвертого-на рею . Корабли на дно,себе - богатства! Средь людей я дружбы не имею. |
![]() |
#844 |
Зритель
![]() ![]() |
Нечаянно воска налил, Он ей за ущерб капиталец Немалый такой заплатил. (старинный русский романс, из жестоких) |
![]() |
#845 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#846 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#847 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда же священник на палец |
![]() |
#848 |
Зритель
![]() ![]() |
[b]Когда же священник на палец
Нечаянно воска налил, Он ей за ущерб капиталец Немалый такой заплатил.[b] (У церкви стояла карета) |
![]() |
#849 |
Зритель
![]() ![]() |
Пословица
"Ешь ананасы, рябчиков жуй" - Вихрь революции всех вас развеет, Я и сухарика не попрошу, ***** ********* ** ******** |
![]() |
#850 |
Зритель
![]() ![]() |
сытый голодного не разумеет
Революционная песня Лунки крутили весь день неумело. Рыба не ловится. Не повезло. ** ** ******** ***** * ***** Купленной щуки большое ведро. |
![]() |
#851 |
Зритель
![]() ![]() |
Лунки крутили весь день неумело.
Рыба не ловится. Не повезло. Но мы подымем гордо и смело Купленной щуки большое ведро. ("Варшавянка") |
![]() |
#852 |
Зритель
![]() ![]() |
Революционная песня
Неужто ты меня прогонишь?.. Прошу руки о, ангел мой! Я скромный олигарх всего лишь - ** *** ** **** * ** ***** |
![]() |
#853 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Хммм...с чего-то нужно начинать.....рифма глагол или существительное?
|
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
Не бог, не царь и не герой
Революционная песня Он жил, словно ласточка в небе, О сущем не думая хлебе. А ныне женат он на Поле. ******* ******* ******* |
![]() |
#855 |
Зритель
![]() ![]() |
Замучен тяжёлой неволей
|
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
Революционная песня
Считай, мы больше не знакомы, Отец и муж ты никакой, Тебя я выгнала из дома ***** *********** ***** |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
А можно попросить вас,Татьяна,намекнуть нам с помощью синонимов,о чем же идет речь в этой строке?
|
![]() |
#858 |
Зритель
![]() ![]() |
ЛГ объясняет, как именно она выставила из дома нерадивого супруга. (не пинками) |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
Своею собственной рукой?
Считай, мы больше не знакомы, Отец и муж ты никакой, Тебя я выгнала из дома Своею собственной рукой (Интернационал) |
![]() |
#860 |
Зритель
![]() ![]() |
ДА! |