![]() |
#841 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну зато сборник будет нормально оформлен, потому и решили на тестовом все делать и на арену выпускать доработанные сборники, давно уже про это терлось, да никто не вводил такие условия в конкурс. |
![]() |
![]() |
#842 |
Кинооператор
![]() |
48 кГц всё же менять, да? Так-то верно, он единственный выбивается. |
![]() |
![]() |
#843 |
Зритель
![]() ![]() |
снимусь с раздачи непременно, если для пользы дела так будет практичней. относительно нормально оформлен : здесь, разумеется, подход очень верный! 35. Комбинация - Бухгалтер (Storm DJs Remix) .. весёленько, и в таком духе вполне под зумба можно использовать! |
![]() |
![]() |
#844 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
48 кГц это к деду морозу вопрос, мое мнение не изменилось. |
![]() |
![]() |
#845 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот с ресемплом тут мнения могут разделиться. Но ни один здравый рассудок не может заставить ухудшать таким образом качество файла если он действительно издан только в таком варианте (например как дорожка видео)... Кстати если поменяете грамотно это тоже будет вряд ли на слух уловимо, но я этого не советовал (очень отрицательно отношусь к некратным ресемплам по "религиозным соображениям")... Хех, а "пропускает/допускает" как ни крути Владег... (за мной лишь график выставлений на главную - ибо тут уже и формула включается)... |
![]() |
![]() |
#846 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
конечно никаких исправлений к нормального качества треку не нужно делать но как быть с общетрекерным правилом аудио? |
![]() |
![]() |
#848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#849 |
Кинооператор
![]() |
У меня, кстати, почти готово и я скоро перепишу торрент |
![]() |
![]() |
#850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
хех... так это ты просто недовыделила вот это: Сам грешен - тут была и есть раздача официального альбома (причем не издавалось в других форматах) в DSD с частотой по сути 96, были просьбы в удобоваримый формат "запилить" - сам ресемплил фубой во FLAC 16|44, хотя это было и нелогично, но там хоть под стандарт CD-Audio подгонялось, ну а в вашем-то примере (мп3) какой хоть один разумный повод в этом ресемпле?... |
![]() |
![]() |
#851 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну тогда как главный орг резюмируй официально на раздаче и чего сопли жувать. |
![]() |
![]() |
#853 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
написал же уже, что такой вариант можно решить хоть так хоть эдак, единичный случай это не суть... но если раздающий имеет возможность пояснить исходник трека, то непонятно в чем было бы противоречие правилам (смотри добавку по поводу lossy-48)... |
![]() |
![]() |
#854 |
Зритель
![]() ![]() |
так что - примем за ровный взлёт по бокальчику! |
![]() |
![]() |
#856 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
удалила бета версию качаю откорректированный и ждем отчета Владега. хм а вы же говорили что 29-го с 44.1 кГц в природе нет? а оказывается есть... |
![]() |
![]() |
#857 |
Зритель
![]() ![]() |
и .. за идеальный взлёт по бокальчику! |
![]() |
![]() |
#858 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
поможешь недостающего шопена докинуть во второй и по-быстрому причесать теги на другой раздаче "по своим каналам"? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#859 |
Кинооператор
![]() |
А в природе действительно 48 только есть. Эта ресемпленая версия, посмотрел что 3.100-м пережато. Музыканты "не любят" "сотку" и до сих пор на 99 сидят (зачем правда?). |
![]() |
![]() |
#860 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Никаких значимых изменений-то нет https://audiophilesoft.ru/news/new_l...2017-10-15-145 |
![]() |