![]() |
#841 |
ВИП
![]() ![]() |
Валерий Петраков подтвердил, что возглавит «Торпедо» после ухода Николая Савичева.
«Да, мне поступало предложение стать главным тренером команды. Оно мне поступило сразу после матча. Мы общались с президентом клуба Александром Тукмановым, вице-президентом Борисом Игнатьевым и представителем попечительского совета клуба. Я дал согласие возглавить «Торпедо». Завтра в 11 часов представление команде. Речи о контракте пока не было, до матча с «Локомотивом» осталось всего четыре дня, у нас мало времени. После игры, видимо, обсудим по контракту», – рассказал Петраков. Источник — «Р-Спорт» Гол, который стоил работы тренеру «Торпедо»В ходе матча 12-го тура премьер-лиги между «Торпедо» и тульским «Арсеналом» болельщики московской команды устроили беспорядки. На 60-й минуте игры кколо 50 болельщиков черно-белых попытались прорваться на сектор к фанатам «Арсенала» и преодолели два заслона охраны. Однако полиция смогла убедить их вернутся на сектор без применения силы. Источник — Р-Спорт |
![]() |
#842 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь Гамула: «Ничего подобного впредь не повторится. Я две ночи не спал, переживал»
Источник — официальный сайт «Ростова» |
![]() |
#843 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#844 |
|
Торпедовским фанатам все мало своей дурной славы,все пытаются самоутвердится да никак не получается |
![]() |
#845 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шутить изволите? Он же не на юмористическую передачу с Ургантом пришёл, должен был понимать, что несёт и где находится. Вряд ли подобный юмор будет способствовать репутации клуба и авторитету тренера. Иногда если нечего сказать, лучше промолчать, ну не учит пример Тарпищева абсолютно ничему. |
![]() |
#846 |
|
Петраков назначен главным тренером "Торпедо"
Валерий Петраков назначен главным тренером "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба. Бывший наставник команды Николай Савичев попросил об отставке после домашнего поражения в матче 12-го тура чемпионата России от "Арсенала" (0:1). На данный момент черно-белые занимают предпоследнее место в турнирной таблице, имея в своем активе лишь шесть очков. 22 октября 56-летний специалист был назначен главным тренером молодежной команды "Торпедо". Ранее Петраков работал в "Томи", "Торпедо-Металлурге", "Ростове", "Алании", брянском "Динамо" и "Химках". P.S Я думаю что даже это назначение Торпедо не поможет пациент скорее мертв чем жив (с) |
![]() |
#847 |
ВИП
![]() ![]() |
Я?! Гоша, если я несу пургу, то это сразу всем понятно. Надо знать Гамулу, чтобы понять,- свалилось с языка то, о чем думает. Думать так имеет право, но скорость на виражах сбрасывать не помешает. Всегда нужно помнить, что негры в большинстве своем обидчивы. Они даже бананы есть отказываются. Как бы не возвели напраслину... Впрочем, насильно кормить нет необходимости. Хотят маскироваться под бледнолицых, пусть картоплю лопают! сельдерей. тоже говорят помогает. отбеливает. зы: инфа официальная из клуба о том, что инцидент исчерпан. извинения приняты. да, продублировала, извини, ты вчера об этом по полной программе чуть ранее выложил! |
![]() |
#848 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это как банан в одного, он его очистил и съел, а другие плакать начнут. Два одинаковых случая, но какие разные подходы. Теперь первому кидай не кидай, все и так знают, что его теперь этим не задеть, а в других так и будут кидать. Победить бросание бананов можно только вырубив пальмы на которых они растут. А запретить проносить углевод на стадион, права не имеют. А Гамула знает, что футбол это шоу, а он отличный шоумен. |
![]() |
#849 |
ВИП
![]() ![]() |
Те легко рассуждать! а ежели негр дорогостоящий?! Гамула шоумен - да! Однако, на мой взгляд из него прет искренность. Он по жизни такой. кста, мой любимый типаж! ему, если помнишь уже разок (до того) высказали про публичные "бля". Его переучивать только портить! (харизму). да и тренерское кресло из под тылов могут выдернуть! (обложили!...) |
![]() |
#850 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() //www.youtube.com/watch?v=Pc3iUltASkM Да добродушный он, никого не обидит, просто такой есть. Он даже матом кроет по другому, заботливо так, с особой любовью. Мне даже представить сложно, если белому футболисту в команде черных кинут на поле ваниль или безе, а может рафаэло или пакет с молоком...вообщем не знаю чем можно задеть белого. Я представить не могу, что это вызовет у него обиду. |
![]() |
#851 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#852 |
ВИП
![]() ![]() |
и еще повод предъявить нанесенный моральный вред! Совсем другая ситуация, когда он спортсмен и за него немало уплачено. А теперь представь, что он - загрустил! + в репу за народного артиста Гамулу! "Так в футбол не играют. За деньги тем более!..."(с) похоже у негров на генетическом уровне заложено обижаться по такому ими самими надуманному поводу. В тему старый спортивный анекдот: "Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе." |
![]() |
#853 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотела промолчать, но очень уж в тему "О дорогих неграх"!
«Чемпионат.com»: «Локомотив» предложил Диарра новый улучшенный контракт Руководство «Локомотива» намерено вернуть в команду французского полузащитника Лассана Диарра. Ранее «Локомотив» предлагал 29-летнему игроку продолжить отношения в рамках прежнего контракта, расторгнутого в августе этого года, однако получили отказ. На этот раз руководство клуба подготовило улучшенное предложение — как по финансовой составляющей, так и по срокам. Напомним,что, по условиям прежнего контракта, подписанного в 2013 году по системе «3+1», Диарра получал в московском клубе 5,8 миллиона евро в год. ==================================== справедливости ради замечу, что этот негр единственный, деловые качества которого мне были по вкусу! ну а характер... повторю жестокую истину: "хороший человек не профессия."(с) очень любопытно чем закончится эта история. доходит ли до пациента смысл расторжения контракта в одностороннем порядке или ему по фик. белый бы на его месте обиделся! . |
![]() |
#854 |
ВИП
![]() ![]() |
В стане красно - белых тоже брожение....
Роман Асхабадзе: «Состоялся уже третий раунд переговоров. Дзюба не дает ответа. Это не бокс — 12 раундов не будет» Гендиректор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о ходе переговоров относительно нового контракта с форвардом Артемом Дзюбой. «Да, действительно, состоялся, можно сказать, уже третий раунд переговоров, в ходе которого футболист получил новое улучшенное предложение. Но до настоящего момента ни сам Артем, ни его представители не дали никакого ответа. Хотелось бы, чтобы все понимали – это ведь не бокс, поэтому двенадцати раундов точно не будет», – сказал Асхабадзе. Напомним, ранее владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что Дзюба «хочет получать как Халк в «Зените». Сообщалось, что нападающим сборной России интересуется «Локомотив», который готов предложить Дзюбе зарплату в размере 3 миллионов евро в год. В чемпионате России-2014/15 Дзюба провел 10 матчей и забил 6 мячей. Источник — ТАСС |
![]() |
#855 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#856 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#857 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Состоялась жеребьевка четвертьфинала Кубка России, сообщает официальный сайт РФПЛ.
"Кубань" (Краснодар) – "Мордовия" (Саранск) ЦСКА – "Крылья Советов" (Самара) "Арсенал" (Тула) – "Газовик" (Оренбург) "Локомотив" (Москва) – "Рубин" (Казань) Матчи пройдут в марте 2015 года. |
![]() |
#858 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Случилось так, что "дело было вечером, делать было нечего", посмотрел я матч Урал - Кубань. Два раза засыпАл - очень уж напряженная и интересная игра была. Местами, если бы не верхний левый угол монитора, впечатление складывалось, что я смотрю матч команд чемпионата Андорры или Фарерских островов, причем далеко не 1-2 команд. Результат впечатляющий:
Если бы не пенальти, вообще было бы 0:0. Но я хочу понимания не слабой игры в атаке Урала - тому были объективные причины: 3 лидера атак по разным причинам не принимали участия в матче, да и команда не слишком сильна. А понимания я хочу вот какого: Кубань сейчас на чистом 3-м месте в чемпионате. Из 18-ти (!) ударов - только 4 в створ, из которых один - с пенальти. 7 угловых, с которых ровно ничего не получилось. И вместе с тем было 5 моментов (может и больше, я говорю - часть матча я от повышенного к нему интереса проспал)... так вот, 5 моментов 100% голевых, некоторые из которых даже не завершились ударом. И это команда, занимающая 3-е место... горько, девушки. Приходится изобразить из себя капитана Очевидность, констатируя факт: чемпионат у нас го... мда, слабенький... |
![]() |
#859 |
Зритель
![]() ![]() |
"А ведь живут же люди..Ходят в библ... в библя...отеки" - "Билли,не выражайся!"
|
![]() |
#860 |
|
Леонид Федун: «Дзюба отклонил три предложения по новому контракту. Других не будет»
Владелец «Спартака» Леонид Федун сообщил о том, что московский клуб больше не будет делать новых предложений по контракту нападающему Артему Дзюбе. «Мы сделали Дзюбе три предложения по новому контракту, которые он отклонил. Новых предложений игроку мы делать не будем», — сказал Федун. Напомним, ранее Федун заявил, что Дзюба «хочет получать как Халк в «Зените». Сообщалось, что нападающим сборной России интересуется «Локомотив», который готов предложить Дзюбе зарплату в размере 3 миллионов евро в год. В чемпионате России-2014/15 Дзюба провел 10 матчей и забил 6 мячей. |