19.10.2021, 22:59 | #841 |
Зритель
Душа Форума
|
Слова я знаю многих песен,
А вот с мелодией беда, Увы, вокал мой неуместен. Слова я знаю многих песен, Репертуар мой был бы весел, Но не пою я никогда. Слова я знаю многих песен, А вот с мелодией беда. Ужели вы? глазам не верю, А может, всё-таки не вы? |
20.10.2021, 13:43 | #842 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ужели вы? глазам не верю,
А может, всё-таки не вы? Качаются на шляпе перья. Ужели вы? глазам не верю, Мне померещилось наверно, Напился снова я, увы. Ужели вы? глазам не верю, А может, всё-таки не вы? Она была простой пастушкой, А он известный всем поэт |
10.11.2021, 00:42 | #843 |
Зритель
Душа Форума
|
Она была простой пастушкой,
А он известный всем поэт, Такой пленительный дуэт, Она была простой пастушкой, А он известный всем поэт, Но соблюла она обет, Хотя казалась всем простушкой, Она была простой пастушкой, А он известный всем поэт. Как много странного на свете, Непостижимых людям тайн |
10.11.2021, 06:12 | #844 |
Зритель
Великий Гуру
|
Как много странного на свете,
Непостижимых людям тайн. Удивлены не только дети, Как много странного на свете, Не всем понятен даже ветер И как работает комбайн. Как много странного на свете, Непостижимых людям тайн. Вопросов больше, чем ответов, Как тут не тронуться умом? |
20.11.2021, 23:20 | #845 |
Зритель
Душа Форума
|
Вопросов больше, чем ответов,
Как тут не тронуться умом? Но мне давно привычно это, Вопросов больше, чем ответов, Поэтому мы все с приветом, Беды не вижу в факте том, Вопросов больше, чем ответов, Как тут не тронуться умом? Читаю фолиант старинный На неизвестном языке |
21.11.2021, 06:55 | #846 |
Зритель
Великий Гуру
|
Читаю фолиант старинный
На неизвестном языке. Веду себя предельно чинно, Читаю фолиант старинный, Неинтересный,очень длинный. Сижу в своём особняке, Читаю фолиант старинный На неизвестном языке. Смысл уловить пытаюсь в тексте, Он ускользает от меня. |
22.11.2021, 22:50 | #847 |
Зритель
Душа Форума
|
Смысл уловить пытаюсь в тексте,
Он ускользает от меня. Написан, видно, по-узбекски, Смысл уловить пытаюсь в тексте, Давай попробуем мы вместе: Вот это — А, а это — Я. Смысл уловить пытаюсь в тексте, Он ускользает от меня. Займусь немедленно вокалом, Хочу я петь, как Виардо |
23.11.2021, 14:25 | #848 |
Зритель
Великий Гуру
|
Займусь немедленно вокалом,
Хочу я петь, как Виардо. Чтоб на меня валили валом, Займусь немедленно вокалом, Чтоб перед восхищённым залом Запеть, как петь не мог никто. Займусь немедленно вокалом, Хочу я петь, как Виардо. Жаль, осенью темнеет рано, Приходит позже к нам рассвет |
23.11.2021, 22:45 | #849 |
Зритель
Душа Форума
|
Жаль, осенью темнеет рано,
Приходит позже к нам рассвет, Хочу наоборот — но нет! Жаль, осенью темнеет рано, Включаем очень рано свет, Счет ударяет по карману, Жаль, осенью темнеет рано, Приходит позже к нам рассвет. Читаю на ночь при свечах, Так старомодно и красиво |
24.11.2021, 20:15 | #850 |
Зритель
Великий Гуру
|
Читаю на ночь при свечах,
Так старомодно и красиво. Мигают огоньки в глазах, Читаю на ночь при свечах, И грею воду на дровах. Нет газа, света на массиве. Читаю на ночь при свечах, Так старомодно и красиво. Так неожиданно бывает, Среди зимы вдруг майский день. |
25.11.2021, 01:08 | #851 |
Зритель
Душа Форума
|
Так неожиданно бывает,
Среди зимы вдруг майский день. Скачок давления, мигрень, Так неожиданно бывает, На всякий случай ты надень Убор полегче малахая, Так неожиданно бывает, Среди зимы вдруг майский день. Мы сварим вечером глинтвейн И вспомним время золотое |
25.11.2021, 14:02 | #852 |
Зритель
Великий Гуру
|
Мы сварим вечером глинтвейн
И вспомним время золотое. Поставив плитку на кронштейн, Мы сварим вечером глинтвейн, Чтоб не искать нигде портвейн, Вино известное такое. Мы сварим вечером глинтвейн И вспомним время золотое. Мне надоевший телевизор, Сменила я на интернет |
25.02.2022, 22:21 | #853 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне надоевший телевизор
Сменила я на интернет, Претензий к результатам нет, Потеря, безусловно, мизер, Как интересен белый свет И полон радостных сюрпризов! Мне надоевший телевизор, Сменила я на интернет. Жизнь постоянно удивляет, Так удиви меня и ты. |
26.02.2022, 16:17 | #854 |
Зритель
Душа Форума
|
Жизнь постоянно удивляет,
Так удиви меня и ты, Явись в обличье доброты. Жизнь постоянно удивляет, Порой такой фитиль вставляет, Что позабудешь все мечты. Жизнь постоянно удивляет, Так удиви меня и ты. Трепещет на ветру осина, Всё не забудет чей-то грех. |
01.03.2022, 12:21 | #855 |
Зритель
Великий Гуру
|
Трепещет на ветру осина,
Всё не забудет чей-то грех. Разволноваться есть причина, Трепещет на ветру осина, Ей вспоминается картина- С красоткой рыцарь без доспех. Трепещет на ветру осина, Всё не забудет чей-то грех. Устала отражать удары От беззастенчивой судьбы |
21.05.2022, 13:10 | #856 |
Зритель
Великий Гуру
|
Устала отражать удары
От беззастенчивой судьбы, Что насылает только кары. Устала отражать удары, Мне надоели эти чвары И все причины для борьбы. Устала отражать удары От беззастенчивой судьбы. Меня волнует постоянно, Что ты встречаешься с другой |
21.05.2022, 23:03 | #857 |
Зритель
Душа Форума
|
Меня волнует постоянно,
Что ты встречаешься с другой, Но без меня, как это странно. Меня волнует постоянно ФенОмен этот, утром плавно Хожу перед тобой нагой. Меня волнует постоянно, Что ты встречаешься с другой. Не вижу я достойной цели Для поклоненья и любви |
23.05.2022, 13:40 | #858 |
Зритель
Великий Гуру
|
Не вижу я достойной цели
Для поклоненья и любви. Зря соловьи о счастье пели. Не вижу я достойной цели, Амура стрелы пролетели, С любовью мне не по пути. Не вижу я достойной цели Для поклоненья и любви. И ты стараешься напрасно Привлечь внимание моё |
23.05.2022, 19:42 | #859 |
Зритель
Душа Форума
|
И ты стараешься напрасно
Привлечь внимание моё. Ты зря настырно громогласно Твердишь о чувствах ежечасно. Я думала - тебе всё ясно, А ты упрямо гнёшь своё, Но ты стараешься напрасно Привлечь внимание моё. Вот возлежа в изящной позе Творит элегию поэт |
23.05.2022, 21:25 | #860 |
Зритель
Душа Форума
|
Вот возлежа в изящной позе,
Творит элегию поэт, Не хочет изъясняться в прозе, Вот возлежа в изящной позе, То ль в опьяненье, то ль в наркозе, Он музой личною согрет, Вот возлежа в изящной позе Творит элегию поэт. Всех муз приятней Терпсихора, Она танцует и поёт |