![]() |
#821 |
Зритель
![]() ![]() |
В Дездемоне шея - пуд, А Отелло тощ и худ, Хохотала до упаду В пятом акте пять минут Разговаривал с грибами |
![]() |
![]() |
#822 |
Зритель
![]() ![]() |
За грибами в лес пошёл,
Очень странные нашёл Разговаривал с грибами, А потом с ума сошёл. Собирался на рыбалку |
![]() |
![]() |
#823 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты достал меня, подлец,
Бродишь из конца в конец, Собирался на рыбалку? Так иди уж, наконец! ![]() Бабка надвое сказала |
![]() |
![]() |
#824 |
ВИП
![]() ![]() |
У ларька большой конфуз,
Бабке в тягость этот груз, Бабка надвое сказала Разделите мне арбуз ![]() Он её совсем не понял |
![]() |
![]() |
#825 |
Зритель
![]() ![]() |
А она ему и вальс,
И с присядкой реверанс, Он её совсем не понял И на всякий случай - хрясь! ![]() Оплати ущерб моральный |
![]() |
![]() |
#826 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты меня достал уже,
Накипело на душе. Оплати ущерб моральный И отдай назад порше Угощу тебя блинами |
![]() |
![]() |
#827 |
Зритель
![]() ![]() |
И зачем тебе авто
Есть телега без бортов Угощу тебя блинами Полчаса всего делов От кого не ожидала |
![]() |
![]() |
#828 |
Зритель
![]() ![]() |
Заходи, любезный мой,
Я к тебе со всей душой, Угощу тебя блинами С кабачковою икрой! ![]() Почему ты без подарка |
![]() |
![]() |
#829 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тебя весь день ждала,
Но расстроена была, Почему ты без подарка, Или я уж не мила? Кошка на клавиатуру(е) |
![]() |
![]() |
#830 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, хотя и раздолбай,
Пианино закрывай - Кошка на клавиатуру Гадит, сам и убирай! ![]() Накажу тебя жестоко |
![]() |
![]() |
#831 |
Зритель
![]() ![]() |
Тот заказ мой оплати. Кошку на клавиатуре. Разбуди часам к шести |
![]() |
![]() |
#832 |
ВИП
![]() ![]() |
накажу тебя жестоко
Не доел ты свой обед, Хоть тебе уж десять лет. Накажу тебя жестоко- Три недели без конфет Ты не блещешь интеллектом |
![]() |
![]() |
#833 |
Зритель
![]() ![]() |
- Попрошу покорно, зять,
Мата не употреблять. Ты не блещешь интеллектом. - Хорошо, не буду, .бл...ин. Приставайте поактивней |
![]() |
![]() |
#834 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужичкам ура! виват!
Коллектив наш очень рад, Приставайте поактивней, Тут у нас не детский сад. ![]() Чем вас больше, тем нам лучше |
![]() |
![]() |
#835 |
Зритель
![]() ![]() |
Женщины в плену кручин,
Если рядом нет мужчин. Чем вас больше, тем нам лучше, Для печали нет причин. Говорил без остановки |
![]() |
![]() |
#836 |
ВИП
![]() ![]() |
Адвокатик мой краса,
И присяжным всем в глаза Говорил без остановки Целый день и три часа ![]() Сильно ты не обижайся |
![]() |
![]() |
#837 |
Зритель
![]() ![]() |
Уронила из окна
На тебя кирпич жена, Сильно ты не обижайся, Ведь раскаялась она. ![]() Почему-то мне тревожно |
![]() |
![]() |
#838 |
ВИП
![]() ![]() |
Этот гад увидел нас,
Засветил мне прямо в глаз. Почему-то мне тревожно В этот день и в этот час ![]() Очень вкусно и полезно |
![]() |
![]() |
#839 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть диета, есть еда,
Врозь живут они всегда, Очень вкусно и полезно - Чтобы сразу? Никогда! ![]() Обойдемся без излишеств |
![]() |
![]() |
#840 |
Зритель
![]() ![]() |
Прячь от тёщи сервелат,
Он же стоит ползарплат. Обойдёмся без излишеств, Хлебом голод утолят. Ешьте, гости дорогие |
![]() |