|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.05.2006, 17:57 | |
ВИП
Форумчанин
|
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
07.12.2009, 13:10 | #821 |
|
только заметила что звук в двд5 тянет немного.такое как то можно исправить? |
07.12.2009, 15:40 | #822 |
|
Quaker , спасибо за урок,попобую вашим способом,я вырезала совсем по другому
|
13.12.2009, 11:22 | #823 |
|
Товарищи, помогите разобраться..
Установила программу VirtualDubMod Но не могу разрезать AVI-файлы. Раньше я пользовалась этой же программой и без проблем. А после переустановки винды у меня что-то не получается. При открытии файла AVI-файла VirtualDubMod выдает сообщение: VirtualDubMod Warning Some warnings were issued during the previous operation. Couldn't locate decompressor for format "xvid"(unknown). VirtualDub requires a Video for windows (VFW) compatible codec to decompress video. Directshow codec, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Only 'Direct stream copy' is available for this video. Что делать? подскажите |
13.12.2009, 11:41 | #824 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
Скачать и установить //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=5054
|
13.12.2009, 11:46 | #825 |
|
|
13.12.2009, 11:58 | #826 |
|
Media Player Classic у меня установлен уже... И работает без проблем. |
13.12.2009, 12:24 | #827 |
Кинооператор
Великий Гуру
|
|
14.12.2009, 23:26 | #828 |
|
Все работает. Спасибо за подсказку |
18.12.2009, 15:33 | #829 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо очень полезная тема
|
22.12.2009, 21:21 | #830 |
|
Посоветуйте кодек(и) для качественной кодировки видео, контейнер avi, mkv, текущими не очень доволен.
Установлен K-Lite Mega Codec Pack. |
22.12.2009, 21:23 | #831 |
|
Спасибо за тему вроде все понял!
|
22.12.2009, 22:12 | #832 |
Зритель
Новичок
|
А на семерке не работает? Сразу еррор
|
22.12.2009, 22:33 | #833 |
|
|
30.12.2009, 22:25 | #834 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Что бы это значило?
У меня стоит и пользуюсь VirtualDubMod Rus 1.5.10.2 (сборка 2542) и раньше никогда не было проблем.
Три дня назад попытался добавить в один фильм дубляж. Как обычно, запусти прогу и при загрузке видео вылетело вот такое окно Я нажал на ОК и попытался нажать Пуск. При этом снова вылетело вот это Я конечно не силен в английском и тем более в настройках, но после нескольких попыток понял, что видео все же загрузилось. Я смог добавить дубляж и сохранить. Но при этом в программе VirtualDubMod Rus 1.5.10.2 не смог ни просмотреть видео, ни услышать аудио. Поэтому у меня вопрос - что нужно сделать, чтобы VirtualDubMod Rus 1.5.10.2 начал нормально работать (не советуйте переустановить программу - уже делал и результат тот же). Спасибо заранее. |
30.12.2009, 22:36 | #835 |
|
Перевод приблизительно такой. VirtualDub не может найти кодек XviD для открытия этого фильма. Работа с видео возможна только в режиме прямопотокового копирования.
Что делать? Установить или обновить набор кодеков K-Lite Codec Pack. |
30.12.2009, 22:39 | #836 |
Кинооператор
Новичок
|
Судя по всему у вас слетели кодеки (Дуб сообщает, что не найден подходящий кодек... насколько я сильна в английском ).Попробуйте обновить //www.codecguide.com/download_kl.htm
|
30.12.2009, 22:57 | #837 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Starick и POUR
Спасибо за совет, попробую переустановить. Хотя странно, так как примерно 2 недели назад снес старый K-Lite Codek Pack и установил новый Но все равно - за совет спасибо, потом отпишусь помогло или нет. ================================================== ====== К сожалению ничего из предложенного не помогло. Дважды переустанавливал K-Lite Codek Pack (версии 5.5.1 стандарт и 5.5.4), а результат тот же - выскакивают те же окошки. Может кто-то еще знает в чем проблема? ================================================== ====== Фу, ну наконец-то. Проблема, возникшая как по мне ниоткуда, точно так же и разрешилась. После (не помню какой по счету) очередной переустановки и VirtualDubMod, и K-Lite Codek Pack вроде бы все нормализовалось и VirtualDubMod работает без причудов (тьфу-тьфу чтоб не сглазить). |
04.01.2010, 15:00 | #838 |
|
Mozhet kto znajet - na kakoij programme mozhna rezatj BDrip; HDDVDrip; TVHD i prochie "bolshie" visoko kachestvenie video faili? VirtualDubMod ih nerazpaznajet!
|
04.01.2010, 15:02 | #839 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
04.01.2010, 20:05 | #840 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Всем Привет. Помогите мне добавить кодеки, не могу никак сохранить файл в другом формате, например MPEG-2, а то 3 формата - это очень мало.
|