14.07.2021, 09:53 | #801 |
Зритель
Душа Форума
|
Не растерялся он на сцене,
Допел всю песню до конца. В конце спев: лампа-дрица-ца, Не растерялся он на сцене. И так, не потеряв лица, Он пал пред дамой на колени, Не растерялся он на сцене, Допел всю песню до конца. Давно в притихшем тёмном зале с тобой смотрели мы кино |
14.07.2021, 13:13 | #802 |
Зритель
Великий Гуру
|
Давно в притихшем тёмном зале
с тобой смотрели мы кино. И звуки музыки звучали, Когда в притихшем тёмном зале Друг друга нежно целовали. Теперь такого не дано. Давно в притихшем тёмном зале с тобой смотрели мы кино. Но сохранила наша память Моменты важные для нас |
22.07.2021, 18:44 | #803 |
Зритель
Душа Форума
|
А сохранила наша память
Моменты важные для нас? Ведь мы не помним их подчас, Их схоронила наша память. Пытаемся узнать сейчас Что скрыла дней ушедших замять, Но прячет почему-то память Моменты важные для нас. Вот, что смог. Очень хотелось бы увидеть авторскую версию. |
23.07.2021, 13:49 | #804 |
Зритель
Великий Гуру
|
Но сохранила наша память
Моменты важные для нас. Хоть поражаемся мы сами, Но сохранила наша память Тот миг, когда горело пламя И появлялся звёздный час. Но сохранила наша память Моменты важные для нас. Как вы настойчивы, однако, Придётся выполнить заказ. |
02.08.2021, 12:36 | #805 |
Зритель
Душа Форума
|
Как вы настойчивы, однако,
Придётся выполнить заказ - Изображу я вурдалака, Как вы настойчивы, однако, Скромнее были вы до брака, Но я не против — всё для вас! Как вы настойчивы, однако, Придётся выполнить заказ. Наденьте кимоно с драконом Оно сегодня вам к лицу |
02.08.2021, 12:48 | #806 |
Зритель
Великий Гуру
|
Наденьте кимоно с драконом
Оно сегодня вам к лицу. Мы сочетаемся законом, Наденьте кимоно с драконом Я признаю вас чемпионом, Как и положено бойцу. Наденьте кимоно с драконом Оно сегодня вам к лицу. Не уходи, прошу останься И все обиды я прощу |
06.08.2021, 22:41 | #807 |
Зритель
Душа Форума
|
Не уходи, прошу, останься,
И все обиды я прощу, Хотя ревную я к хлыщу, Не уходи, прошу, останься, Давай устроим песни, танцы Без лицемерия и чванства, Не уходи, прошу, останься, И все обиды я прощу. Свеча погасла, скоро утро, Я дочитала твой дневник. |
08.08.2021, 12:55 | #808 |
Зритель
Великий Гуру
|
Свеча погасла, скоро утро,
Я дочитала твой дневник. В нём вьются мысли, словно кудри. Свеча погасла, скоро утро, Советует поспать мне мудрость. Пусть сон закрутит маховик. Свеча погасла, скоро утро, Я дочитала твой дневник. Твои послушать размышленья, Ты-самый умный человек |
08.08.2021, 13:38 | #809 |
Зритель
Душа Форума
|
Твои послушать размышленья:
Ты - самый умный человек. Пришла я с Утра воскресенья Твои послушать размышленья. Не лишена я самомненья, Но так мне не сказать вовек. Твои послушать размышленья: Ты - самый умный человек. Хотел создать произведенье, А написалось, как пришлось. |
09.08.2021, 13:44 | #810 |
Зритель
Великий Гуру
|
Хотел создать произведенье,
А написалось, как пришлось. Завишу я от настроенья, Хотел создать произведенье, Но не случилось вдохновенья И слов достойных не нашлось. Хотел создать произведенье, А написалось, как пришлось. Когда не спится мне ночами, Считать пытаюсь я овец. |
12.08.2021, 23:28 | #811 |
Зритель
Душа Форума
|
Когда не спится мне ночами,
Считать пытаюсь я овец, Хоть в устном счете я не спец, Когда не спится мне ночами, Тебя я вспоминаю, лжец, В кудрях, с бараньими глазами... Когда не спится мне ночами, Считать пытаюсь я овец. Ты о пощаде не проси, Рука моя теперь не дрогнет |
12.08.2021, 23:58 | #812 |
Зритель
Великий Гуру
|
Ты о пощаде не проси,
Рука моя теперь не дрогнет. Улыбку сразу погаси, Ты о пощаде не проси, А вызывай себе такси. Ничто в душе моей не ёкнет. Ты о пощаде не проси, Рука моя теперь не дрогнет Всё в прошлом кажется прекрасным Мне с высоты прожитых лет. |
13.08.2021, 00:37 | #813 |
Зритель
Душа Форума
|
Всё в прошлом кажется прекрасным
Мне с высоты прожитых лет, Вершин, как будто бы Кавказских, Всё в прошлом кажется прекрасным, Мне сверху видно всё так ясно, Но поднимусь и на Тибет, Всё в прошлом кажется прекрасным Мне с высоты прожитых лет. Была я некогда беспечна, Но, к счастию, всё позади |
13.08.2021, 13:44 | #814 |
Зритель
Великий Гуру
|
Была я некогда беспечна,
Но, к счастию, всё позади. Нельзя же быть беспечной вечно, Была я некогда беспечна, Прошло то время быстротечно. Другие планы впереди. Была я некогда беспечна, Но, к счастию, всё позади. Ошибок сделано немало, Но не жалею ни о чём |
13.08.2021, 18:48 | #815 |
Зритель
Душа Форума
|
Ошибок сделано немало,
Но не жалею ни о чём, Лишь иногда вдохну устало, Ошибок сделано немало. Перебирать их не пристало - Тому я жизнью научён, Ошибок сделано немало, Но не жалею ни о чём. Стихи были наша забота, А всё остальное пустяк |
13.08.2021, 21:31 | #816 |
Зритель
Душа Форума
|
Стихи были наша забота,
А всё остальное пустяк, Возможно, я путаю что-то, Стихи были наша забота, Не помню, была ли работа, На что же мы жили и как?.. Стихи были наша забота, А всё остальное пустяк. Прекрасны легенды и сказки, Но истины в них на пятак |
14.08.2021, 12:05 | #817 |
Зритель
Великий Гуру
|
Прекрасны легенды и сказки,
Но истины в них на пятак. В своих разноцветных рубашках Прекрасны легенды и сказки, Они добавляют в жизнь краски. Забыть невозможно никак. Прекрасны легенды и сказки, Но истины в них на пятак. Не все правдивы очевидцы И могут иногда приврать. |
15.08.2021, 00:35 | #818 |
Зритель
Душа Форума
|
Не все правдивы очевидцы
И могут иногда приврать — Желает каждый отличиться, Не все правдивы очевидцы, Да бог же с ними, эти лица Никто не будет вспоминать, Не все правдивы очевидцы И могут иногда приврать. Вы так давно мне не писали, Пора ль тревожиться за Вас? |
15.08.2021, 15:56 | #819 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы так давно мне не писали,
Пора ль тревожиться за Вас? Уж дни осенне настали - Вы так давно мне не писали. Когда в последний раз? Едва ли Смогу припомнить я сейчас. Вы так давно мне не писали, Пора ль тревожиться за Вас? Мне снится какое-то море, Какой-то чужой пароход. |
15.08.2021, 21:25 | #820 |
Зритель
Душа Форума
|
Мне снится какое-то море,
Какой-то чужой пароход, Похоже, потонем мы вскоре... Мне снится какое-то море, Ди Каприо мечется в горе, Предвидя, что скоро помрёт... Мне снится какое-то море, Какой-то чужой пароход. Есть на ночь вредно и опасно, Я ужин разделю с тобой |