19.02.2013, 02:37 | |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
12.10.2015, 07:05 | #801 |
Зритель
Новичок
|
Уважаемые спецы!Имею тв philips 1366x768.фильмы 1080 и 720 идут с вытянутыми лицами.Встроенный плеер не имеет функции менять формат. В техподдержке говорят,что все правильно - аппаратно тв это делать не может и что-либо исправлять не собираются,т.к. тв бюджетный.Приходится ждать выхода dvd и объединять vobы в один файл. Может есть прога,которая поможет мне обмануть встроенный плеер?Спасибо.
|
13.10.2015, 13:44 | #802 |
|
Здравствуйте.
Такая проблема. Не оплатил интернет, и когда его отключили, страницы, ясное дело, перестали загружаться. Однако при возобновлении сигнала главная страница Кинозала все так же загружается с ошибкой. Cкрытый текст - |
13.10.2015, 13:58 | #803 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
13.10.2015, 15:09 | #804 |
|
Все равно загружается страница с ошибкой. |
13.10.2015, 15:16 | #805 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
13.10.2015, 21:55 | #806 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здраствуйте!
Нужна помощь с созданием семпла для файлов формата "avi" с помощью VirtualDub (английская версия) програмку я скачал но когда я выбираю файл который нужно открыть выходит кака то ошибка на английском а я его незнаю поэтому прошу помощи. [!] Couldn't locate decompressor for format 'XVID' (unknown). VirtualDub requires a Video for Windows (VFW) compatible codec to decompress video. DirectShow codecs, such as those used by Windows Media Player, are not suitable. Only 'Direct stream copy' is available for this video. |
13.10.2015, 22:01 | #807 |
Техподдержка
Гуру Форума
|
Данное ПО не имеет встроенных кодеков, а использует имеющиеся в системе кодеки для декомпрессии видеофайла. Очевидно, у Вас в системе отстутсвуют установленные кодеки - в частности для формата 'XVID'. Установите пакет кодеков "all-in-one", например, вот этот. |
13.10.2015, 22:34 | #808 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Такс дело пошло спасиб за ссылку скачал установил видео пошло но тут возникла вторая ошибка когда я вырезал нужный мне кусок и хотел сохранить в папку вылезла такая ошибка Couldn´t open stripe difinition file. Это что такое теперь |
13.10.2015, 23:12 | #809 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
В Видео какой способ выбрали (Direct Stream Copy или Full Processing mode)? Cкрытый текст - С этой темой ознакомились - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...90&postcount=2? И если не дружите с английским, почему выбрали не русифицированую версию программы? |
13.10.2015, 23:47 | #810 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Темку Создание сэмпла для файлов формата "avi" с помощью VirtualDub прочитал делаю точь в точь всё. Bыбираю файл - вырезаю нужный мне момент - нажимаю видео (Direct Stream Copy) - потом Файл - Сохранить как AVI... и ошибка Couldn´t open stripe difinition file Програмы у меня две и на английской и на русской выдаёт одни и теже ошибки |
14.10.2015, 00:48 | #811 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
14.10.2015, 17:30 | #812 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Аудио дорожка это же формат? Если да то АС3 У меня фильмы разные на компе где то МП3 стоит где то АС3 |
15.10.2015, 00:52 | #814 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всё разобрался всём спасибо. Проблема была с кодеками и версия кака то левая была.
Скачал новую версию 1.10.3 установил K-Lite Codec Pack и всё пошло. Я уж думал бросить это дело но всё таки дожал её |
17.10.2015, 00:26 | #815 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Уважаемые гуру меня терзает один вопрос.
Как-то однажды переезжая на новую машину, установил все с нуля. Хешировать нужные файлы долго, а так как uTorrent есть галочка "не проверять хеш" то она была установлена и все файлы сразу же получили соединения с кинозалом и начали раздаваться. Но по прошествии времени некоторые начали отваливаться (крест) с подписью что ненайден файл, хотя клацкая на торрент он выводил к файлу... И так многие файлы. Конечно это надоело и пришлось делать все по уму с хешированием. Вопрос почему отваливались торренты? |
20.11.2015, 18:09 | #816 |
Зритель
Новичок
|
проблема с роутером. Trendnet TEW-691GR
слетают настройки и пропадает инет. вкладка network - Connection type - вместо DHCP встает STATIC Use default mtu setting - встает - disable. и инет пропадает. ставлю назад все как было инет появляется. если все вернуть на заводские настройки нормализуется ли работа роутера? дальше самое главное: как все это сделать? с чего начать? я вэтих делах полный ноль. как сбросить? какие вкладки мне придется заполнять после сброса настроек? на роутере 3 человека. нужно ли всех прописывать в роутере или где то на компе? по поводу ip: ежемесячно оплачиваю отдельно ip - выходит он статический. в компе стоит автоматическое подключение. |
09.12.2015, 02:27 | #817 |
Зритель
Завсегдатай
|
Хромоножкие браузеры
Если кто может, наверняка в этой теме бывают. Кто может "по крутому редактировать", посоветовать и где вообще спросить?
Говорят для ношения с собой, на другие компы лучше подходит браузер Ирон. Стал пробовать и столкнулся немного неприятными для меня "особенностями". Я привык чтобы при запуске как вкладка открывался Диспетчер закладок. Прямо туда вкладываю свои постоянные закладки и закрепляю. Всегда под рукой и удобно. Там, между папками слева и закладками справа, есть разделяющая линия https://cloud.mail.ru/public/Bu8u/C5DFhVrjS (указано - красными стрелками). Двигаю ее как можно влево. В других хромоножках, в хроме двигается почти до конца. В "полосе", ниже адресной строке слева находиться звездочка и рядом прямоугольник - место ввода для поиска - "Искать в закладках". Разделительная линия доходит до передней части прямоугольника. Попробовал убрать звездочку, через просмотр кода. Прямоугольник подвинулся полностью влево. А разделительная линия все равно останавливается. Получается, ограничение этой линии где-то задана. (удаленное, изменение таким образом, после перезапуска восстанавливается). А в Ироне немного по другому. В этой полоске - звездочки нет. Вместо нее располагается надпись "Диспетчер закладок" Прямоугольник поиска находиться с правой стороны. А разделительная линия останавливается на много раньше и уменьшает рабочую зону с закладками. Если кто знает, подскажите пожалуйста как (в других хромоножках тоже): 1) эту полосу (где "Диспетчер закладок", прямоугольник поиска в закладках) совсем удалить? 2) сделать, чтобы разделительную полосу можно было двигать как можно больше влево. Конечно, с возможностью при необходимости подвинуть вправо. |
11.12.2015, 14:32 | #818 |
Зритель
Новичок
|
Интереса ради..В течение месяца+ в доступных загрузках тор-файлов было мои+1000, сейчас смотрю пропали. Это ошибка какая была или что?
|
11.12.2015, 15:21 | #819 |
ВИП
Гуру Форума
|
|
11.12.2015, 16:51 | #820 |
Зритель
Завсегдатай
|
Виртуал Даб - VirtualDub Там почти все что касается Даба, его модификации, необходимые кодеки, ссылки на них и еще очень много чего. Там же - ФАК, по наиболее часто встречающим проблемам. В отличие от устаревшей темы по Виртуал Даб Мод (про него тоже), в новой теме все ответы и пр. по состоянию на нынешнее время. По всем возникающим новым вопросам, по итогам их обсуждений шапка темы будет добавляться, обновляться. И потому, такие вопросы лучше там обсуждать. |