![]() |
#781 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#782 |
Кинооператор
![]() |
Сейчас же никаких проблем, развел плату и заказал у китайцев, они сделают с промышленным качеством. Но нужно ли? |
![]() |
![]() |
#783 |
Заблокирован
![]() ![]() |
это не чудеса, это называется вибрация виниловый проигрыватель это механизм когда механизм работает он вибрирует вот и вся сказка |
![]() |
![]() |
#784 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#785 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#786 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#787 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#788 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#789 |
Кинооператор
![]() |
То что меньше -60 дБ даже нет смысла учитывать (второй скриншот) |
![]() |
![]() |
#790 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 |
Кинооператор
![]() |
Первый: Cкрытый текст - Второй: Cкрытый текст - Не, -96 это слишком. Сейчас слушаю Jeff Buckley - Hallelujah, там индикация в районе -50 плавает (показывает RMS естественно), еле-еле слышно сам трек, какие уж там частоты... |
![]() |
![]() |
#792 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#793 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#794 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А если так же вот эти два варианта сравнением (+с личным мнением) https://yadi.sk/d/1btze3YWeAV3wQ
|
![]() |
![]() |
#795 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#796 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Иришь, да не переживай ты так...какие проблемы то, доработаешь да перезальешь раздачу во вторую волну |
![]() |
![]() |
#797 |
Заблокирован
![]() ![]() |
два сравнения мой вариант на 12.Севара-Там нет меня.mp3 срезан частотный диапазон до 16К ровная полоса вот тут отлично видно |
![]() |
![]() |
#798 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот что получилось сделать самостоятельно не мной в конкурс из предоставленного вроде как приличного трека: Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#799 |
Заблокирован
![]() ![]() |
По моему это шлак. Пусть лучше inek сделает рип еще раз. Ведь оба наши варианта, с небольшой разницей меж собой, явно отличаются от 12 номера конкурсанта. |
![]() |
![]() |
#800 |
Кинооператор
![]() |
фиг знает почему такая разница?Первое, что приходит на ум, так это разница в алгоритме. Наверное математика немного разная. Думаю, что это из-за патентов (на эти алгоритмы) Они должны чем-то отличаться. Это хотя может и бред. По логике должен быть единый стандарт и агримент между фирмами выпускающими подобную продукцию. А то получается, кто в лес, кто по дрова... |
![]() |