![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test IV
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test IV» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛАНе допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test III ‹клик› . |
![]() |
#781 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда, куда, куда вы удалились Я бегал за цветами, где же вы?! Вот только за березкою давились Слезами, но исчезли вы, увы! Я брошу.Все печали и цветы, вот! Зачем меня вы здесь не дождались?! За рощицей березовою конь ржет, Все поняли в чем фишка здесь, кажись. Там за туманами вечными, пьяными... |
![]() |
#782 |
Зритель
![]() ![]() |
Там за туманами вечными, пьяными...
Там за туманами вечными, пьяными, Вам с Вашими внешними данными Делать нечего абсолютно! Да и здесь с Вами.... неуютно! Повстречалась я с бравым военным....(А.Пугачева) |
![]() |
#783 |
Зритель
![]() ![]() |
Повстречалась я с бравым военным Он мне был, вам скажу откровенно, Ну совсем где-то там по колено. Но и плюс в этом был несомненно! Где музыка берет начало |
![]() |
#784 |
Зритель
![]() ![]() |
Где музыка берет начало? Где те картинки в букваре? Где по подмосткам шел Качалов? Где Гарри Пэ сова кричала? Кюри всех умозаключала, Поэта дума омрачала, В соседнем,кажется, дворе. Когда бы спел я, наконец |
![]() |
#785 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда бы спел я, наконец
А на горе вдруг свистнул рак Весь мир - театр, я - молодец Пою бесплатно, просто так... Варкалось. Хливкие шорьки...(Льюис Кэрролл) |
![]() |
#786 |
Зритель
![]() ![]() |
Варкалось. Хливкие шорьки... Что-то больно шумно у Борьки... Бабы гогочут, мужики визжат Умеет веселиться пролетариат!!!! Проснувшись по утру, Татьяна............ |
![]() |
#787 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже забыла, что она была на бал приглашена. а на балу был генерал. он с ней мазурку танцевал. и лимонадом угощал. любовь до гроба обещал. теперь она в недоуменье- уж не приснилось ли виденье? в дощатом этом балагане(Гете) |
![]() |
#788 |
Зритель
![]() ![]() |
в дощатом этом балагане
спалось "неочень" нашей Тане ей больше по душе таверна там мягче, хоть и пахнет скверно... К чему все эти строки? |
![]() |
#789 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
К чему все эти строки?
Не ради развлеченья?! Измены, страсть, пороки.... Сарказма упоение.... К чему все эти строки? Не выплаканы слёзы? Так жизненны уроки. И призрачны так грёзы.... Нет! В золе еще бродят последние искры... |
![]() |
#790 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет! В золе еще бродят последние искры
Шашлык не дожарен, картошка сгорела Повалом разбросаны на берегу Истры Бутылки и банки, объедки и ... тело О, спорт, ты мир! |
![]() |
#791 |
Зритель
![]() ![]() |
о спорт, ты- бой! и ой-ой-ой! нигде кроме, как в Моссельпроме |
![]() |
#792 |
Зритель
![]() ![]() |
Нигде кроме, как в Моссельпроме, Мы не можем ничего купить нашей Тоне!!!! Там размеры до 78-го!!!! И производителя любого!!! Не видят люди друг друга....(Ив.Вас....) |
![]() |
#793 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не жди так страстно. Не поможет!
Не тереби руками платье. Напрасно ревность сердце гложет. Звонок!?!? Беги, беги в объятия!!!!! Порой достаточно лишь взгляда |
![]() |
#794 |
Арт - Студия
![]() |
Она, кафе и темный вечер, Он, сигарета, портмоне. Как долго ждали они встречи Наедине и при Луне. Волнуясь, к ней я подошел бы... |
![]() |
#795 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Волнуясь, к ней я подошел бы,
И нежно взял под локоток. Вокруг снуют народу толпы. Ты рядом и весь мир поблёк. Скрестившись взглядами, застыли.... |
![]() |
#796 |
Зритель
![]() ![]() |
Коты бродячие делили Два бутерброда с колбасой. Исполнен отвагой,окутан плащом... |
![]() |
#797 |
Зритель
![]() ![]() |
Смети их ,Смелый мой ЛюцИфер ! Режь ангелов. Воздай им по Делам! Куда теперь идешь, мой Dominus ?(Quo vadis,Dominus ?) |
![]() |
#798 |
Зритель
![]() ![]() |
Уже осталось крови в ней немного, Но шепчет еле слышно:"Гога, Гога! Я завещаю деньги все тебе, Они в квартире, что в Караганде, На улице Гайдара, дом....." - вздохнула тяжко И, не закончив фразы, умерла бедняжка! Друзья мои, прекрасен наш союз! |
![]() |
#799 |
Администратор
![]() ![]() |
Мурашки поползли ко коже Когда на улице в тени куста Мне встретился с ножом прохожий - Дай волю нам, - сказал мудрец |
![]() |
#800 |
Администратор
![]() ![]() |
Вскричал мулла, держась за сердце... То был обычный гастроном, Отдел "Вино, коньяк и ром" Как часто я томим печалью |