01.10.2014, 00:20 | #61 |
Кинооператор
Новичок
|
|
01.10.2014, 00:26 | #62 |
Редактор
Форумчанин
|
Дерзайте! Нудного тоже надо изобразить уметь, поймать характерные нюансы, может даже их подчеркнуть слегка. И без награды, как и писала в условиях, никто не останется. Ждем вашей работы! |
01.10.2014, 00:56 | #63 |
Редактор
Форумчанин
|
А действительно, сознайтесь, зачем Вы сюда зашли? Прочитала Ваши вопросы и наши ответы. Вам объяснили даже то, что уже записано в условиях. Зато, судя по Вашим ответам, Вы сами мечетесь. Предлагаю, идти отдохнуть и "утро вечера ..." Всего хорошего! Ну а если просто побаламутить, то здесь не получится. Не тратьте время.) |
01.10.2014, 13:28 | #64 |
Редактор
Форумчанин
|
Уважаемый Географ! Прошу не засорять тему! Вы вчера две страница заполонили противоречивыми пожеланиями и вопросами! Не было и нет у Вас намерений участвовать здесь, Вы пришли совсем с другими целями. Хочу пожелать Вам СЧАСТЬЯ! Счастливый человек гадостей не делает! Идите своей дорогой, тем более Вы уже составили свое мнение и поняли, что это не для Вас. |
02.10.2014, 18:13 | #65 |
Зритель
|
|
02.10.2014, 18:52 | #66 |
Кинооператор
Новичок
|
Уважаемая omletetoya, у нас идея - собрать сборник рассказов, записанные участниками кинозала, Вам это интересно, Вы готовы принять участие, если да, то какие именно рассказы можно озвучить? Надо выбрать тематику сборника, сказки, фантастика, детективы и т.д. может что посоветуете, может возникнут какие идеи?Надо решать всем вместе, чтобы учитывались интересы всех участников. |
02.10.2014, 19:46 | #67 |
ВИП
Душа Форума
|
Давайте жить мирно. Это во первых. Во вторых: вспомните, пож-та, о чем мы вчера говорили. А главное - у Вас голос, просто созданный для аудиокниг. Покажите нам класс, прочитайте отрывок с разными интонациями, и чтобы не надо было подписывать- где какая
Сергей, а мы назовем жанр так красиво *Современная проза* , и с удовольствием послушаем. Я точно послушаю ) |
02.10.2014, 19:51 | #68 |
Кинооператор
Новичок
|
Пусть сначала извинится за не цензурное оскорбление участника турнира и модератора, это вообще ни в какие ворота не лезет, обматерить модератора и еще тут права качать. На любом другом ресурсе за косвенный наезд уже бы на веки забанили, а тут откровенная агрессия и хамство, где спрашивается справедливость? Теперь можно все и всем? Анархия? Обращение к администрации: Если вам не хватает силы воли забанить этого хулигана, о каком развитии форума может идти речь? Неужели у вас нет гордости и нет желания соблюдать этические нормы, ведь не цензурно и прилюдно оскорбили человека, модератора - вашего коллегу. Из-за вседозволенности неадекватов пропадает желание вообще здесь что либо делать, очень печальная ситуация. И вот, после всего содеянного, кому будет тут интересно здесь участвовать? Атмосферу дружелюбия убили напрочь. |
02.10.2014, 20:18 | #69 |
ВИП
Душа Форума
|
Значит, такова цена вашего обещания?
|
02.10.2014, 20:25 | #70 |
Кинооператор
Новичок
|
Все, иссякло терпение, из-за таких козлов тупорылых и закрываются проекты - он своего добился, пусть порадуется. Я ухожу из-за оскорбления этим чмо, моей напарницы и друга. Сюсюкаться с ним, как администрация форума, и видеть его безнаказанное, дебильное поведение я не собираюсь. Не приучили меня родители впитывать нечистоты когда тебя обливают грязью, так что это не моя стихия.
Всем участникам желаю успехов в турнире! |
02.10.2014, 20:50 | #71 |
Директор
Душа Форума
|
Бан - это крайняя мера, и вышеупомянутый пользователь прибегает к мату только, если уж совсем не видит другого выхода) Ребята, у вас прекрасная тема, замечательный конкурс, прошу обе стороны конфликта быть терпимее друг другу, я бы предложила мужчинам пожать руки и извиниться перед женщиной. Не у всех модераторов пока иммунитет выработался к "нестандартным" кинозальцам. Ведь гораздо продуктивнее может быть диалог, основанный на взаимном уважении, ну или хотя бы без оскорблений и провокаций. |
02.10.2014, 22:01 | #72 |
ВИП
Душа Форума
|
Вы способны сдержать свое обещание или хотя бы извиниться перед женщиной, которую грязно обругали?
|
03.10.2014, 00:28 | #73 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
это фанфики Хроник Амбера (Р.Желязны) нашей талантливой писательницы Фиониты, да еще Мисс КЗ Новеллы правда небольшие но их будет больше и можно объединить единым циклом Рассмотрим любые предложения |
03.10.2014, 10:02 | #74 |
Директор
Душа Форума
|
Мудрость модератора заключается именно в умение читать между строк и давать возможность высказаться всем желающим. Причем, сейчас осень, дожди, людям и пофлудить хочется, не лишайте их этой радости) Это ведь тоже своего рода реклама и привлечение внимания к конкурсу. Оскорблять к чему? Нужно отдать должное Географ-у, на провокации не "повелся". |
03.10.2014, 17:04 | #75 |
Зритель
Новичок
|
Судя по надутым физиономиям с чувством юмора здесь не очень...
Граждане устроители огласите весь список участников пожалуйста! . |
03.10.2014, 17:25 | #76 |
Главный Кинооператор
|
Задумка хорошая. Да и у организаторов было их много похоже.
Я собиралась встать на табуреточку тоже, завели меня, соблазнили. Готовила отрывок и постоянно заходила сюда.Просматривала подготовленные уроки. Поражалась труду ребят.Видела и читала, как зашел Козлодоев ой, нет, Географ (с чего бы вдруг такая ассоциация посетила?) так вот, он зашел и просто издевался над ребятами своими вопросами не по делу, все время осудив начинание уходил и возвращался. За этим флудом трудно было найти что-то полезное для дела, хорошо что было удалено и так понимаю,что и этот Козл...извините, Географ на какое-то время отключен. Но видимо получив мощную защиту в виде директората вернулся героем. так понимаю что турнир не состоится. тем более после жестокого мата в адрес модератора. Турнира и ребят больше нет, зато Коз.. (тьфу, вот привязалось!)Географ продолжает царствовать. Напоминает этот К..-географ знакомую сценку из нашего детства: двор, песочница,детки с утра заняты строительством из песка. Приходит вот такой К..-Гео, одним взмахом ботинка рушит все сделанное и стоит самодовольно пуская пузыри изо рта. Но главное в другом! Недалеко на скамеечке сидит НЕКТО и дергает за веревочки, привязанные к почти всем действующим лицам! На тех, к кому не привязаны еще эти веревочки Кукловод и двигает своего разрушителя, чтобы поставить еще неохваченых в позу послушания. Иначе как объяснить такую симпатию и выставление за достоинство все проделанное этим Козл..-Гео? |
03.10.2014, 17:42 | #78 |
ВИП
Великий Гуру
|
___________________________________________ PS Все-таки участнику нужно извиниться перед женщиной. А модератору восстановить те посты участника, которые, вообще говоря, флудом не являются. |
03.10.2014, 17:55 | #79 |
Зритель
Новичок
|
Стенания пользователей услышали на небесах!
Устроители, начните все таки движение. Полный штиль убивает... Держу нос по ветру! впрочем... отсутствие на горизонте пиратской шхуны не гарантирую! |
03.10.2014, 21:10 | #80 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Думаю, что в словах Географа, все-таки, есть резон. Он писал ( это, конечно не дословно...если я не ошибаюсь. А если все-таки не то, то Географ здесь и он меня исправит.): насколько профессионально и с выдумкой; талантливо и интересно с текстом поработал чтец, можно оценить только сравнив его настоящий голос с ролью, которую он выбрал при начитке, если менял голос. Ну а дальше слова самого Географа: "...так откуда они узнают, чего я хотел изобразить ? Они подумают, что я так отвратительно читаю..."
Здесь я согласна с Географом, в этом, действительно, есть смысл. И дабы подтвердить свое согласие, с разрешения Филис, поднимаю завесу тайны - Filis - Бусинка - Роза Львовна - работа одного чтеца. |