17.04.2015, 14:22 | #61 |
Кинооператор
Любитель
|
|
17.04.2015, 14:22 | #62 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
17.04.2015, 14:22 | #63 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Только ВЕСЬ ! |
17.04.2015, 14:24 | #64 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Интересно, Юля написала ,что мало авторских описаний аниме раздач,
Это не флуд Я ей ответил, что авторских описаний вообще мало Это флуд ! НИШТЯК !!! Верной дорогой идете товарищи Я утомился с вами, опять пол дня пропало впустую Нальзя мне вообще на этот форум заходить Вот Цифры нет с февраля, Макс пропал, был недавно, но тоже с февраля не пишет Надеюсь , с ними все в порядке |
17.04.2015, 14:24 | #65 |
Зритель
Форумчанин
|
Мы начинали смотреть с детской классики. Вы видели уже эту тему? Здесь много интересного: Аниме, как культура Японии |
17.04.2015, 14:27 | #66 |
Зритель
Форумчанин
|
На сколько я осведомленна: «Японцев называют носителями традиционной культуры молчания, культуры бесстрастной коммуникации, имеющей минимальные внешние проявления». Японские пословицы и поговорки отражают представления о вреде многословия и пользе молчания. Еще черта японских воззрений на свой язык – особое подчеркивание склонности к молчанию и невербальным средствам передачи информации. Японцы не любят всю информацию передавать словами, и можно говорить о «языке без языка», испытывают недоверие к слову и не любят объяснять. При всей моей коммуникабельности, мне пришлось «разговаривать» свою подружку год. И в это время, меня не покидала мысль, что как же нашим было тяжело на Халхин-Голе. Но, когда они «разговорятся», то уже будет не остановить в общении. Вообщем, мой дед был тоже прав. Он всегда говорил: - Можешь помолчать – помолчи! А не можешь, не мямли и дай полный и развернутый ответ. |
17.04.2015, 14:32 | #67 |
Директор
Душа Форума
|
Мне тут как-то скрин показали, смешно, но минус и раздающему, и проверяющим, и всему трекеру в целом, в наших силах сделать лучше: |
17.04.2015, 14:34 | #68 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Но я не про то спрашивал Я про природные законы, а не про японцев Прежде ,чем инофрмацию передать кому-то, её надо переварить самому..Так что, по идее, весь копипастинг идет в нарушение природных законов.. Вы ведь о Духах там говорить начали Так что, скачай там - посмотри - напиши свое описание - и смело заливай тут! |
17.04.2015, 14:34 | #69 |
Зритель
Гуру Форума
|
Спасибо) Нет, тему ещё не видела, как и много тем на КЗ...как то плохо ориентируюсь по разделам |
17.04.2015, 14:37 | #70 |
Кинооператор
Душа Форума
|
|
17.04.2015, 16:30 | #71 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
19.04.2015, 03:39 | #72 |
Кинооператор
Форумчанин
|
даже в музыкальных конкурсных обсуждениях нам никогда на горло не наступают! тема обсуждения предназначена не только для вопросов и ответов, но и для общения пользователей. а ежели общение за флуд принимать, то нечего открывать обсуждения(!), откройте конкурс и сидите... - |
19.04.2015, 08:41 | #73 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
25.04.2015, 02:54 | #74 |
Зритель
Любитель
|
Бла-бла-бла на четыре страницы. Конкурс на самом деле хорош, но вот конкретный смысл в названии, каждый поймет по-своему. Лично для меня, это не больше, чем поделиться эмоциями от увиденного. Кто из персонажей понравился, а кто нет. Чем аниме зацепило, а чем оттолкнуло, что даже досмотреть не тянет. Рецензия? Это в принципе и есть то, что я написал выше. Посмотрел, описал восторг или разочарование от увиденного, дал оценку, отзыв.
А для пользователя iamgeoiam хотелось бы сказать, что организатор конкурса не зря назвал его именно так. Ей хочется, лично я так увидел и понял, чтобы человек не просто написал: "Наруто. Круто. 10/10. Всем смотреть!", а чтобы человек раскрыл душу и рассказал, что к чему в данном аниме. Здесь будет достаточно написать, чем понравилось аниме, а чем нет? Возможно, ты увидел то, чего не усмотрели другие. Ведь в любом таком произведении заложен смысл, которого не найдешь в боевике, и он порой просто зашкаливает. И кстати, если конкурс следующий назовут: "Я - композитор" или "Я - художник", то и здесь все будет понятно, по крайней мере мне (ведь я, как и большинство людей на трекере, умеют читать, анализировать и делать выводы). И вообще, в условиях конкурса все подробно написано: 6. Пересказ сюжета, или краткое содержание приниматься не будут, Ваша рецензия должна содержать Ваше мнение, эмоции и впечатления, мысли, которые остались после просмотра. Запрещено раскрывать ключевые моменты, кульминацию или вещи, которые зрителю лучше увидеть самому, нежели до просмотра узнать из рецензии. P.S. iamgeoiam, взрослый мужик, а такую ерунду написал, что "censored". |
28.04.2015, 00:29 | #75 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
После просмотра очередного эссе на аниме-фильм от Lorelea, я настолько был под впечатлением от прочитанного, что захотелось поделиться своей пародией на ее рецензию и рассказать о собственном видении сюжета, красочно описав героя с его огорчениями и разочарованиями от пережитого..
Пять сантиметров в секунду / Byousoku 5 Centimeter (5 Centimeters per Second) Пять сантиметров в секунду — это скорость с которой падают лепестки сакуры... когда ты сорвался и летишь в пропасть, успевая на ходу отрывать их, эти драгоценные лепесточки: любит-не любит и замираешь от возможного предчувствия первой любви....В этот момент для тебя существуют они и только они, именно падающие лепестки для твоей души сейчас самое важное... И возможно ты даже успеешь получить свой ответ, прежде чем долетишь до дна и наконец поймешь что жизнь удивительна и прекрасна, но мгновением позже с ужасом осознаешь что слишком поздно! А последняя мысль тебя посетившая, прежде чем растворится в небытие: и зачем я полез на эту чертову сакуру, растущую на самом краю скалы! |
29.04.2015, 06:06 | #76 |
Заблокирован
Форумчанин
|
|
29.04.2015, 08:02 | #77 |
Кинооператор
Душа Форума
|
А Вы с ним знакомы ? |
29.04.2015, 10:45 | #78 |
Зритель
Любитель
|
Долго же вы тянули с ответом, тема не для того, а знаком или нет не важно. Но как бы то ни было - до...... он конкретно, как пьяный до столба. Этакий борец за справедливость. А в условиях было написано, все вопросы в тему или личку организаторов. Да, он задал вопрос в теме, который выглядел не более, чем повод поумничать. Если человек не имеет представления абстрактно мыслить или логически подойти к этому вопросу, или просто проявить свою творческую натуру, что и представляет конкурс, то извините. Все четыре страницы непонятно чего написано. Обычно на такие посты просто не отвечают, но здесь, некоторые не сдержались, видимо, в силу своего вспыльчивого характера. |
29.04.2015, 11:06 | #79 |
Кинооператор
Душа Форума
|
ммммммм..понятно
Показательный абстрактный ответ творчески мыслящего и логично подходящего человека |
29.04.2015, 15:10 | #80 |
|
|