05.12.2017, 14:00 | #61 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Экспромт вне игры...))) Вы флирт вели со мной от скуки Вы разлучить решили нас, Слов Ваших горестны мне звуки - Вы флирт вели со мной от скуки. Вам не понять томленья муки, Плачь сердца в расставанья час, Вы флирт вели со мной от скуки Вы разлучить решили нас. |
05.12.2017, 23:52 | #62 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вечер тёплый, ветер южный,
Мы танцуем при луне. Тихий всплеск воды, чуть слышный, Вечер тёплый, ветер южный, Обнимаю стан твой нежный, Растворяюсь я в тебе Вечер тёплый, ветер южный, Мы танцуем при луне Кружа ложился первый снег В печи играл и пел огонь |
06.12.2017, 03:21 | #63 |
Зритель
Великий Гуру
|
Кружа ложился первый снег В печи играл и пел огонь А месяц нА небе яснел. Кружа ложился первый снег И мы с тобой наедине, В моей руке твоя ладонь.. Кружа ложился первый снег В печи играл и пел огонь. И охладела Маргарита Ко всем хозяйственным делам. |
06.12.2017, 08:45 | #64 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
И охладела Маргарита Ко всем хозяйственным делам. Разбила новое корыто И охладела Маргарита. Уж пылью мебель вся покрыта, Скопился мусор по углам, И охладела Маргарита Ко всем хозяйственным делам. День наступил и лаской снежной Укрыл притихшие дома |
06.12.2017, 12:08 | #65 |
Зритель
Гуру Форума
|
День наступил и лаской снежной Укрыл притихшие дома, Лес спит в истоме безмятежной. День наступил и лаской снежной запорошил простор безбрежный, Теперь здесь властвует зима. День наступил и лаской снежной Укрыл притихшие дома Мне жребий выпал быть поэтом творить, не ведая стыда |
06.12.2017, 13:28 | #66 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Мне жребий выпал быть поэтом, Творить, не ведая стыда, Порою сожалеть об этом, Мне жребий выпал быть поэтом. Слова сплетённые куплетом Звенят как вешняя вода, Мне жребий выпал быть поэтом Творить, не ведая стыда. Со мною споришь непрестанно, Поддавшись горечи обид |
06.12.2017, 19:55 | #67 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Со мною споришь непрестанно, Поддавшись горечи обид. Слова находишь филигранно. Со мною споришь непрестанно. Послушай, это негуманно И так уж голова болит. Со мною споришь непрестанно, Поддавшись горечи обид. Играя искрами снежинок Плясала за окном зима |
06.12.2017, 19:59 | #68 |
Зритель
Гуру Форума
|
Со мною споришь непрестанно, Поддавшись горечи обид. Ты после третьего стакана Со мною споришь непрестанно И не находишь это странным. Хоть ты имеешь жалкий вид, Со мною споришь непрестанно, Поддавшись горечи обид. |
07.12.2017, 13:32 | #69 |
Зритель
Гуру Форума
|
Играя искрами снежинок Плясала за окном зима. Вела свой с ветром поединок, Играя искрами снежинок, Среди заснеженных тропинок. Весь белый свет сводя с ума, Играя искрами снежинок Плясала за окном зима. Клубится снег пчелиным роем Вокруг ночного фонаря... |
07.12.2017, 23:55 | #70 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Клубится снег пчелиным роем Вокруг ночного фонаря... Накрыв всё сущее покоем, Клубится снег пчелиным роем. И, закрывая белым слоем, Скрывает всё, что было зря... Клубится снег пчелиным роем Вокруг ночного фонаря... Во мрак отбрасывая тени Фонарь стоял, как часовой |
08.12.2017, 03:31 | #71 |
Зритель
Великий Гуру
|
Во мрак отбрасывая тени Фонарь стоял, как часовой. Фонарь в руках у дяди Сени Во мрак отбрасывая тени На батарейках был по схеме, Им с фонарем проигран бой. Во мрак отбрасывая тени Фонарь стоял, как часовой. Так оживились магазины В предновогодней кутерьме |
08.12.2017, 17:09 | #72 |
Зритель
Гуру Форума
|
Так оживились магазины В предновогодней кутерьме, В них словно рой влетел пчелиный - Так оживились магазины. Снаружи - зимние витрины, Внутри - народа как в корчме - Так оживились магазины В предновогодней кутерьме. Нам подводить пора итоги, ведь на пороге новый год |
09.12.2017, 10:43 | #73 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Нам подводить пора итоги, Ведь на пороге новый год, И чтоб вступить в его чертоги Нам подводить пора итоги. Отбросив старые тревоги, Считаем годовой доход, Нам подводить пора итоги, Ведь на пороге новый год. Ложится снег ковром пушистым И мир затих под пеленой |
10.12.2017, 18:23 | #74 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ложится снег ковром пушистым И мир затих под пеленой Белесой, девственным и чистым Ложится снег ковром пушистым, Огнём сияя серебристым Под бледно-желтою луной. Ложится снег ковром пушистым И мир затих под пеленой. Скорей бы к нам вернулось лето, С его цветами и теплом. |
11.12.2017, 16:36 | #75 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Скорей бы к нам вернулось лето, С его цветами и теплом, С ручьём, журчащим рядом где то… Скорей бы к нам вернулось лето, И в поле, что теплом согрето, Упасть в траву с тобой вдвоём… Скорей бы к нам вернулось лето, С его цветами и теплом. Угас прелестный, тёплый вечер И звезды светлые взошли |
14.12.2017, 00:02 | #76 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
И звезды светлые взошли Ты в дом вошла. Зажгла все свечи... Угас прелестный, тёплый вечер. И боль обиды стала резче... Слезами душу исцели.... Угас прелестный, тёплый вечер И звезды светлые взошли Катились слёзы по щекам... В ночи мерцали тихо свечи. |
14.12.2017, 15:12 | #77 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Катились слёзы по щекам... В ночи мерцали тихо свечи, В такт одиночества часам Катились слёзы по щекам... Любовь моя, каким богам Молиться мне о новой встрече?... Катились слёзы по щекам... В ночи мерцали тихо свечи. Мятежный дух позвал тебя В бою искать наград и славы |
17.12.2017, 18:38 | #78 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
В бою искать наград и славы Наш тихий уголок губя, Мятежный дух позвал тебя... Война - вот выбор и судьба. Они суровы и кровавы... Мятежный дух позвал тебя В бою искать наград и славы Искрились снежные поля И ветер шелестел в дубраве. |
17.12.2017, 20:08 | #79 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Искрились снежные поля И ветер шелестел в дубраве, Колючей свежестью маня, Искрились снежные поля. Их дивный вид пленил меня, Как жемчуг в редкостной оправе, Искрились снежные поля И ветер шелестел в дубраве. А за окном всё снег и снег, На окнах чудные узоры… |
17.12.2017, 23:11 | #80 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
На окнах чудные узоры… И время тормозит свой бег Ведь за окном всё снег и снег... И где-то грустный человек Играл балладу в ля-миноре. А за окном всё снег и снег, На окнах чудные узоры… Терялись звуки в вышине И сердце маялось в разлуке |