![]() |
#761 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэты ходили друг к другу в гости,
Поднакопя предварительно злости, Все говорили ехидно и хлёстко, Все они были, естественно, звёзды. ![]() Охотно пили друг за друга |
![]() |
#762 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэты ходили друг к другу в гости,
Ходили, конечно, и не поэты, Но все дружно чокались за обедом, Болтая при этом душевно и просто. |
![]() |
#763 |
ВИП
![]() ![]() |
Охотно пили друг за друга
Держа за пазухой ножи. Ко мне ушла его подруга Сказав:"Он так себе мужик!" Скрывала я свои мечты |
![]() |
#764 |
Зритель
![]() ![]() |
Скрывала я свои мечты,
В итоге снова в день рожденья Дарили мне одни цветы, А не брильянты с ожерельем. Третий день не слышно гармониста |
![]() |
#765 |
ВИП
![]() ![]() |
Третий день не слышно гармониста,
Он в подъезде всех уже достал, Видно, кто-то замочил садиста- Ведь просили, чтобы перестал В шкафу и под кроватью было пусто |
![]() |
#766 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В шкафу и под кроватью было пусто.
Смотрел везде: за дверцею купе, Под мойкой в кухне в ящике с капустой... Осталась лоджия. Ты там? Иду к тебе! Давайте побеседуем о страхах... |
![]() |
#767 |
Зритель
![]() ![]() |
Давайте побеседуем о страхах -
Я психоаналитик, правнук Фрейда, Не надо только разных охов, ахов, Мне очень страшно говорить про ЭТО... ![]() А что вам снится в ночь на воскресенье? |
![]() |
#768 |
Зритель
![]() ![]() |
—А что вам снится в ночь на воскресенье?
—После того, как разойдутся гости? Хотелось, чтоб приснилось воскресенье, Но я - агностик. ![]() Не хочешь ли ты полетать над троллейбусным парком? |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хочешь ли ты полетать над троллейбусным парком?
Увидеть троллейбусов жизнь в обстановке домашней, Как их убирают в холодный день или в день жаркий? На свете не может быть этой картины прекрасней. Полетайте над полем одуванчиков |
![]() |
#770 |
ВИП
![]() ![]() |
Полетайте(вы) над полем одуванчиков,
И поплавайте в озёрной синеве, Но, прошу, не распугайте дачников И детишек, что резвятся на траве. Полярник встретил белого медведя |
![]() |
#771 |
Зритель
![]() ![]() |
Полярник встретил белого медведя,
Беседы он завязывал с ним нить, Медведь ему ни слова не ответил, Да и о чём с норвежцем говорить? В парке на некошеном газоне |
![]() |
#772 |
Зритель
![]() ![]() |
В парке на некошеном газоне
Я нашел четыре банки пива Непочатых! пью неторопливо, С наслажденьем, на родном балконе. ![]() Жизнь наладится, желудком чую |
![]() |
#773 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь наладится, желудком чую,
Его чуйка не хухры, мухры. Если что,устроит жизнь такую, Что невольно выйдешь из игры. Предсказывать все органы умеют. |
![]() |
#774 |
Зритель
![]() ![]() |
Предсказывать все органы умеют
Когда к примеру пальчики немеют. А нелегалам из "Пекинских уток" Предположительно пятнадцать суток Каскадом смен и гвалтом обновленья |
![]() |
#775 |
ВИП
![]() ![]() |
Каскадом смен и гвалтом обновленья
Обрушился на голову мою. Я обалдел от этого явленья, И до сих пор растерянный стою ![]() Так много неизвестных городов |
![]() |
#776 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация
Предсказывать все органы умеют, Из тех, что властью здесь наделены, А данный срок оспаривать не смеют И самые крутые пацаны. ![]() |
![]() |
#777 |
Зритель
![]() ![]() |
Так много неизвестных городов
МанЯт к себе загадками и тайной, Иду я в изумрудный град из снов Посередине рельсов двух трамвайных. В Тамбове волки не едят ягнят |
![]() |
#778 |
Зритель
![]() ![]() |
В Тамбове волки не едят ягнят,
Ягнёнку там тамбовский волк - товарищ, Ведь разводить костры нам не велят, А без костра ягнёнка не поджаришь. ![]() У Карлсона теперь пропеллер новый |
![]() |
#779 |
Зритель
![]() ![]() |
У Карлсона теперь пропеллер новый,
Был Карлсон этому совсем не рад. Но сишком много ел и стал здоровым, Понадобился мощный агрегат. Сидел орёл на крыше дома |
![]() |
#780 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сидел орёл на крыше дома
И вниз задумчиво плевал. В садового он целил гнома И очень жаль, что не попал. Лягушки пели на закате... |