![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#761 |
|
мы посланника никакого не видели,просто кто то снизу позвонил и по домофону сказали что закинули какое то письмо нам ,оказалось с суда,смысл письма почти тот же,что нам нужно заплатить штраф и за что.мы отправили прилагающийся листок в котором надо поставить галочку соглашаемся ли мы с ними отказываемся частично или отказываемся полностью,естественно мы от всего отказываемся,так и отправили,а вчера получили от хасса,он пишет что получил с суда наш отказ заплатить штраф теперь до 21 января просит обосновать письменно что побудило нас отказаться,и если у нас не найдутсяобъяснения заплатиь сумму 1489,вообщем ничего нового,интересно почему только он теперь опять пишет а не суд мы слышали что после такого ему придётся повторно обращаться в суд,но только теперь заплатить500 евро, |
![]() |
![]() |
#762 |
|
какие именно письма то???? мне их много уже пришло .. выложите пожалуйста копию ,а то непойму ничиво. может у мя уже давно такое лежит.. |
![]() |
![]() |
#763 |
|
ого ..таки нас уже поболее с решениями суда.... и все действительно молчат... надя у вас тоже письма с верёвочками??? как тут???? ![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
|
|
![]() |
![]() |
#765 |
|
да не качали конечно |
![]() |
![]() |
#766 |
|
нет у нас другое у нас пока Mahnbescheid такой же как тут //www.imgbox.de/show/img/i31560i248.jpg/ //www.imgbox.de/show/img/x17501u248.jpg/ |
![]() |
![]() |
#767 |
|
|
![]() |
![]() |
#768 |
|
Люди, ну хватит уже, а... Ну видно же, что это фотошоп
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Зритель
![]() |
здесь выложен ориг.док.только в Paint фамилия затёрта. а вот оригинал похоже составляли незнающие правил правильного перевода оффициальных дакументов люди.(правда владеющие и русским и немецким языками)а этого уважающие себя "Юристы" должны были бы знать.и если я не ошибаюсь,то должны бы воспользоватся лицензионными переводчиками
|
![]() |
![]() |
#770 |
|
Ой,я ,кажись,от жизни отстала-Крузя переехала что-ли с Gerichtstrasse на Schwanenwall?Завтра пойду посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#771 |
|
|
![]() |
![]() |
#772 |
|
|
![]() |
![]() |
#773 |
|
мы никакому хассу не доверяли,он нам письма стал присылать после крузе, и в письме с суда,мы так поняли возбудитель процесса сам хасс а про крузе вообще уже давно ничего не слышим,мы никого не нанимали и никакой Vollmacht не подписывали |
![]() |
![]() |
#774 |
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
|
сначала нам письма присылала Doreen Kruse это один адвокат,потом инкассо а потом хасс,все одни предъявляют они и те же требования,по одному и тому же делу за вильм глухарь в кино ,только сумма постоянно увеличивается,потом после хасса пришло письмо с суда с приложенным видершпрухом,после снова от хасса с требованием объяснить почему мы не соглассны с ихними требованиями |
![]() |
![]() |
#776 |
|
[quote=надя]сначала нам письма присылала Doreen Kruse это один адвокат,потом инкассо а потом хасс,все одни предъявляют они и те же требования,по одному и тому же делу за вильм глухарь в кино
,только сумма постоянно увеличивается,потом после хасса пришло письмо с суда с приложенным видершпрухом,после снова от хасса с требованием объяснить почему мы не соглассны с ихними требованиями[/quote Надеюсь , что вы ему ничего не стали объяснять . В переписку с ним не втягивайтесь , лучше уж тогда адвоката нанять , а то какой-нибудь ляп по незнанию произойдёт. |
![]() |
![]() |
#777 |
|
|
![]() |
![]() |
#778 |
|
А вот у меня такой вопрос возник: а кто-либо из получивших письма из суда и т.п. звонил в тот "самый гуманный суд" и спрашивал, типа "что, зачем и почему"? Ну как минимум чтобы убедиться, что это не Филькина грамота... Если да, то что вам там сказали?
|
![]() |
![]() |
#779 |
|
Ну этот "документ" то не от "юристов" уже, а из суда. А в суде такие ошибки впринципе недопустимы. У меня самого отзывал суд решение, которое он мне прислал, так как там была допущена грамматическая ошибка - прислали другой, без опечаток. А при делопроизводстве, вы правы, прибегают к услугам присяжных переводчиков. |
![]() |
![]() |
#780 |
|
|
![]() |