26.08.2023, 00:20 | #761 |
ВИП
Душа Форума
|
Остановились как-то "Жигули"-
Какой-то "Майбах" нагло их подрезал, Выходит Пушкин вместе с Натали, А в "Майбахе" Дантес- ему он врезал А за окнами тот же век .................................. Незнакомый мне человек ................................. |
26.08.2023, 13:58 | #762 |
Зритель
Душа Форума
|
А за окнами тот же век
Полощется пошлой скукой, Незнакомый мне человек Обзывает весь мир сукой. Что искусство? Жизни сгусток ********* Настоящее искусство ********* |
26.08.2023, 19:58 | #763 |
Зритель
Душа Форума
|
Что искусство? Жизни сгусток
Вроде тромба, но не трусьте - Настоящее искусство Возбуждает страсть и чувства. С Николаем Агнивцевым В саду у дяди кардинала ...................................... Маркиза юная играла .................................... |
26.08.2023, 20:43 | #764 |
ВИП
Душа Форума
|
В саду у дяди кардинала,
Без всяких тёть, в который раз, Маркиза юная играла На раздеванье в преферанс Но есть и дни, когда в крови ........................................... И знойных прихотей любви ........................................ |
27.08.2023, 12:34 | #765 |
Зритель
Душа Форума
|
Но есть и дни, когда в крови Тестостерон иссяк, И знойных прихотей любви Не хочется никак. Судьбы случайное сплетение, ********** и неизбежное смятение ********** |
27.08.2023, 15:53 | #766 |
ВИП
Душа Форума
|
Судьбы случайное сплетение,
Сквозь тишину призывный взгляд И неизбежное смятение, И нет уже пути назад Там бывает столько снега ....................................... Что земля не видит неба ................................... |
27.08.2023, 20:25 | #767 |
Зритель
Душа Форума
|
Там бывает столько снега,
Сыплют тучи от щедрот, Что земля не видит неба. А скорей, наоборот. С Самуилом Маршаком Что натворил он и в чем виноват -=-=-=-=-=-=-=-=- Вот что в народе о нем говорят -=-=-=-=-=-=-=-=- |
27.08.2023, 23:45 | #768 |
ВИП
Душа Форума
|
Что натворил он и в чем виноват,
Глупость была или смелость? Вот что в народе о нем говорят, Очень узнать мне хотелось Кто-то мне вдруг скажет в ответ ............................................... Ничего такого здесь нет ............................................ |
01.09.2023, 15:01 | #769 |
ВИП
Великий Гуру
|
Кто-то мне вдруг скажет в ответ--
ты в Европе гречку искал? Ничего такого здесь нет, черный хлеб ведь тоже пропал По улицам метель метет ................................. Мне кто-то руку подает .................................... |
01.09.2023, 16:08 | #770 |
ВИП
Душа Форума
|
По улицам метель метет,
Я выхожу из лимузина, Мне кто-то руку подает, В лице знакомого грузина Я воды колодезной напьюсь ........................................... Уходя, беззвучно помолюсь .......................................... |
01.09.2023, 23:06 | #771 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Я воды колодезной напьюсь
Прямо из корчаги* запотелой. Уходя, беззвучно помолюсь: "Только б не шигелла с сальмонеллой**!". Cкрытый текст - С Сашей Черным Крутя рембрантовской фигурой,.. ........................................... Слежу, расстроенный и хмурый ........................................... |
01.09.2023, 23:12 | #772 |
Зритель
Душа Форума
|
Крутя рембрантовской фигурой,
Да, располнел я слегонца, Слежу, расстроенный и хмурый, Куда жена несёт тунца. Я не наелся... С Николаем Рубцовым Стукну по карману — не звенит -=-=-=-=-=-=- Если только буду знаменит -=-=-=-=-=-=- |
02.09.2023, 00:02 | #773 |
ВИП
Душа Форума
|
Стукну по карману — не звенит,
За стихи всегда дают натурой, Если только буду знаменит, Разведусь немедля с этой дурой Мой друг причесан и побрит ........................................... И о высоком говорит ........................................ |
02.09.2023, 18:26 | #774 |
Зритель
Душа Форума
|
Мой друг причесан и побрит,
Стесняюсь подойти я близко, И о высоком говорит... А я давно хочу о низком. С Николаем Заболоцким Ой, как худо жить Марусе ...................................... Петухи одни да гуси, ............................... |
02.09.2023, 20:48 | #775 |
Зритель
Душа Форума
|
Ой, как худо жить Марусе,
Хуже не бывает. Петухи одни да гуси, Мужа не хватает, С Сергеем Плотовым Я недавно беседу имел с котом, ********** Он сказал, что нет никакого «потом» ********** |
02.09.2023, 21:58 | #776 |
Зритель
Душа Форума
|
С Сергеем Плотовым
Я недавно беседу имел с котом, (Принес его недавно из психушки), Он сказал, что нет никакого «потом» Для пойманной им только что норушки... С И. Иртеньевым Вот дождь прошел, и солнце вышло, .................................................. Природы повернулось дышло, .............................................. |
03.09.2023, 17:04 | #777 |
ВИП
Душа Форума
|
Вот дождь прошел, и солнце вышло,
Сказало лето: "Не умру!", Природы повернулось дышло Опять обратно на жару Я буду ждать и жить ................................ По скайпу ночью говорить .......................................... |
03.09.2023, 22:51 | #778 |
Зритель
Душа Форума
|
Я буду ждать и жить
Назло вам всем, По скайпу ночью говорить Незнамо с кем. С А. Ивановым Я покупал пломбир и эскимо, ............................................. Поэтому решил пойти в МГИМО, ............................................ |
04.09.2023, 00:35 | #779 |
ВИП
Душа Форума
|
Я покупал пломбир и эскимо,
Обычно у знакомой негритянки, Поэтому решил пойти в МГИМО, Чтоб не мотать мне в армии портянки Придавил педаль стопой ....................................... Навигаторши тупой ................................ |
04.09.2023, 18:44 | #780 |
Зритель
Душа Форума
|
Придавил педаль стопой,
Весь бесясь от голоса Навигаторши тупой. Я, чего, на полюсе? С Мариной Цветаевой Злоумышленник! Бандит -=-=-=-=-=-=-=- Где же совесть? Где же стыд -=-=-=-=-=-=-=- |