Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2023, 17:47   #741
1234567890
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Сулугуни сказал(a):
Жанна, предлагаю итоги оставить на весну...куда торопиться то?
Cкрытый текст -

Конечно некуда торопиться.. сколь сильно не тянуло бы завязать уже с этим хлопотным делом..
Cкрытый текст -

О-о-о.. а там как раз эстафетную палочку Жене и передашь, тем более звучали запросы на продолжение..

Даже только один цикл Средневековье того стоит.. чтобы сделать весеннюю Акцию..
..например Журчат ручьи.. или Весенний кот
Cкрытый текст -

p/s..
Cкрытый текст -

Старый 16.01.2023, 20:35   #742
Мihalych
Зритель
Новичок
Воплощение / World Music

Пройдясь по ссылке в акционной раздаче и посмотрев видеоклип YANNI - Prelude and Nostalgia отметил в нем профессиональное исполнение и красивый сюжет…поневоле подумал, а какой сюжет видится мне после прослушивания не одного отдельно взятого трека, а всего сборника?

Изрядно зарядив свое воображение в баре - сюжет готов… встречайте - "Воплощение"
Народ собрался в ресторане… Купцы, банкиры и корнеты, а также дамы, юные девицы и поэты. Все развлекались, как могли: корнеты пили, в карты резались купцы, поэты дамам декларировали свои стихи.
На сцену вышел конферансье и объявил всем: господа, сегодня выступит Жаннет… нет, петь не будет и не привезла с собой кларнет. Она великий меломан, представит свой сегодня сборник вам, послушайте и отдохните, и лишь затем благодарите.
Под аплодисменты вышла девушка, Жаннет (мужчины в зале обомлели: прекрасней дамы этой – нет))) Пластинку Жанна ставит в патефон, звучит музон, затихли разговоры и бокалов звон.
И вот уже пять первых треков прозвучало… народ в недоумении молчит и не поймёт, с чего грустит, не ест, не пьёт, с чего намок у дамочек платок?
Когда еще четыре трека прозвучало, корнет, не выдержав тоскливых звуков, заявил: позвольте господа вам предложить рулетку покрутить… встрепенулись офицеры и в зале шумно загудели. Вмиг ставки сделали, и в шляпу деньги полетели. Один лишь старый генерал с недоумением сказал, что жизнь всего одна дана и следует ценить ее всегда.
Звучит десятый трек и нервно крутит револьверный барабан корнет... минута-две, затем ба-бах … воскликнули все дамы – АХ (ведь музыка звучать не перестала) …
Упал корнет, воскликнули партнеры в покер – НЕТ…
Какая ерунда, сказал штабс-капитан, из рук упавшего корнета взял наган, с ухмылкой крутит дальше барабан…
Одиннадцатый трек звучит, народ притих… минута-две прошли – ба-бах, и нет штабс-капитана, а музыка опять звучать не перестала и с каждым новым треком все громче публика стонала.
Так продолжаюсь бы, наверно, до конца, если б Жаннет не вставила финальный трек туда.
Итак, двадцатый трек уже звучит, народ прислушался, крутить рулетку дальше не спешит. Еще бы, ведь оптимистично музыка звучит, у дам подсохли слезы, нет тоски и впить срочно захотели мужики.
Вот, наконец, отключен патефон… вздохнули с облегченьем все, ведь сборник завешен. Осталось впечатление: грусть, тоска, а вспомнив трек десятый – вновь беда (невольно к револьверу тянется рука))))
Такой сюжет увидел я, прослушав этот сборник до конца. Спасибо автору, Жаннет, за этот музыкальный всем презент.

Треклист
10. Alihan Samedov - Sen Gelmez Oldun
11. Viktor Kotov - Midnight Duduk
20. Yanni - Nostalgia (Live) (Outro)

Прошу у авторов поощренье, что так о музыке изложил свое мненье.

Старый 17.01.2023, 00:42   #743
Кеотэми
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
О-о-о.. а там как раз эстафетную палочку Жене и передашь, тем более звучали запросы на продолжение..
дабы мне балалаечницей не слыть и ни кого не обнадеживать сразу скажу, что я не буду организовывать весеннее музыкальное мероприятие, пусть там коты хоть заоруцца, я к этим звукам выработала устойчивость
Старый 17.01.2023, 05:03   #744
1234567890
Главный Кинооператор
❤ is all

Сулугуни сказал(a):
не буду организовывать весеннее музыкальное мероприятие
тогда что у нас остается?.. традиционное новогоднее (и будет время на сборы)
Cкрытый текст -

музыкальная пауза (prelude/ is all/nostalgia) أعلى ما في خيلك إركبه
(**) любовницам корнета и жене штабс-капитана утешительной снежной телеграммой..
Старый 17.01.2023, 05:20   #745
Кеотэми
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
и коррективы в путеводитель неплохо бы внести
спасибо за напоминание, будет время внесу

1234567890 сказал(a):
традиционное новогоднее (и будет время на сборы)
практика показала, что нет смысла проводить конкурсы/акции синеньким пользователям без состава в оргах пурпура, должно быть желание у Администрации порадовать трекер мероприятием, а мы меломаны с удовольствием примем участие и принесем свои сборники.
Старый 17.01.2023, 05:28   #746
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
желание у Администрации
Cкрытый текст -

предположим желание будет..
Cкрытый текст -

практика показала..
если не учитывать дежурных участников
то почти всех уже СДУЛО в эволюцию биеннале-мероприятий

p/s..
Cкрытый текст -

Старый 17.01.2023, 06:09   #747
Кеотэми
Главный Кинооператор
Нужно провести опрос у всех пользователей трекера, нужны ли им авторские сборники - создать тему и спросить у всех пользователей на предмет востребованности, позвать массовой рассылкой в тему.

По результатам опроса:

Вариант 1 - нужны сборники

Автоматом, не спрашивая хотят ли меломаны конкурса/акцию, от Администрации на Новый Год и по весне организовывать мероприятие, не опасаясь придут ли меломаны в конкурс/акцию, а я думаю что придут, увидев и почитав мнение пользователей, что авторские сборники нужны, это лучший стимул для меломанов.

Вариант 2 - не нужны сборники
Официально объявить о закрытии традиции и перестать *мучить* пользователей авторскими опусами меломанов.
Старый 17.01.2023, 06:14   #748
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
По результатам опроса:
Cкрытый текст -

Хорошо.. предположим наголосуют нужны.. или вдруг очень нужны
И что тогда?..
Понеслась обновлённая кузница "сборников по заданию" в колхозной биеннале-развлекухе 2.0?
Старый 17.01.2023, 06:22   #749
Кеотэми
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Хорошо.. предположим наголосуют нужны.. или вдруг очень нужны
И что тогда?..
Понеслась обновлённая кузница сборников по заданию в очередной колхозной биеннале-развлекухе?

дак надо спросить пользователей...пусть выскажутся, из этого и исходить, нам меломанам продолжать творить, а Администрации подумать про то, как все сделать, чтобы у меломанов появилось желание прийти и поучаствовать в мероприятии, зная о том, что пользователи трекера хотят и ждут сборников от меломанов.
А так нету спроса, то кому нужны предложения...закон рынка который нужно изучать
Старый 17.01.2023, 06:35   #750
1234567890
Главный Кинооператор
Счастье авторский сборник/цикл vs донор биеннале-развлекух

Сулугуни сказал(a):
дак надо спросить пользователей...пусть выскажутся, из этого и исходить
Cкрытый текст -

закон рынка который нужно изучать

Cкрытый текст - Ты это серьезно?..
ну вот спросили вроде пользователей пооценивать сборники..
(..хотя в юмористической форме были предложены номинации..) и что?

Хочешь коллаж из скринов сделаю очень прикольный на поржать?

ps..
Cкрытый текст -

Старый 17.01.2023, 08:59   #751
Кеотэми
Главный Кинооператор
Вопрос2 вопрос оргу

Жанна, а ты сборники из постскриптума будешь выравнивать по количеству прогонов по Главной со сборниками из основного залива?
в журнал глянула по своим сборкам, из основго залива сборники 7 раз побывали на Главной, а из PS только 3 раза выставлялись.
Старый 17.01.2023, 09:09   #752
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Доброе утро.
Как у вас тут интересно.
1.провести опрос с целью: проводить или не проводить конкурсы/акции, которые так или иначе проводятся постоянно 2-3 раза в год.
Хотя опросы всегда отличаются результатами. Вот, например, те, кто не на экономическом форуме в Давосе, откликнутся быстрее...
2.это самое интересное: шуточное предложение определить номинацию.
без комментариев.
Старый 17.01.2023, 12:03   #753
1234567890
Главный Кинооператор
kassatka сказал(a):
шуточное предложение определить номинацию
не шуточное, а юмористическое (если это с оглядкой на меня)..

так это ведь может только мне уморным предложение поискать самый новогодне-рождественский сборник из предложенных и увиделось..
Старый 17.01.2023, 12:15   #754
kassatka
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Оказывается не зря я комментариев не оставляла
теперь стало на одну номинацию понятнее
Старый 17.01.2023, 13:01   #755
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

7 раз побывали на Главной, а из PS только 3 раза выставлялись.
задумался.. посмотрел у себя..

вот эти 2 раздачи третьего снежно-почтового отправления тоже 3 раза побывали на Главной вот до этих пока третье выставление не дошло по графику видимо мп3-шная объединенная версия лень смотреть сколько успела побывать..(мп3 ии-версия уже ранее была включена в объединенную раздачу ещё во второй грядке бандеролек)

так что если что - в очередь (есть ещё раздачи которые не добежали до трёх появления на главной)..
Cкрытый текст -

Старый 17.01.2023, 13:14   #756
Кеотэми
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Не особо понравилась такая форма, неудобно, ты не видишь в подобных раздачи коллег по акции. А если это конкурс, то вообще один бегущий на дистанции выглядит нелепо.

вот попробовала и шо вечно под Лещика релаксировать

куда кучеряфши наблюдать шо творицца на своих собственных раздачах:

будь моя воля, то я бы тихим сапом во всех конкурсах ранее проходивших нынешний эксперимент применила бы...
Старый 17.01.2023, 13:15   #757
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Мihalych сказал(a):
Пройдясь по ссылке в акционной раздаче и посмотрев видеоклип YANNI - Prelude and Nostalgia отметил в нем профессиональное исполнение и красивый сюжет…поневоле подумал, а какой сюжет видится мне после прослушивания не одного отдельно взятого трека, а всего сборника?

Cкрытый текст -

Очень любопытно было почитать ассоциативный ряд от прослушивания сборника. Еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные. Не буду вдаваться в детали своего восприятия... Отмечу лишь, что мне доставляло удовольствие при создании сборника, что сами музыканты расширяют поле восприятия, например, трек Luisa (City Version), сити версия, электричка метро, диктор сообщает, что поезд прибыл на станцию "Старая деревня" и при этом гармонично звучит дудук, слом шаблона, скорее всего уже как и не инструмент для музыканта, а способ чувствовать. Из таких штрихов, полутонов и строится восприятие.

Жму руку, что разговор состоялся о впечатлениях от прослушивания, что удалось передать нерв повествования.
Старый 17.01.2023, 13:26   #758
1234567890
Главный Кинооператор
JoannaSh сказал(a):
Не особо понравилась такая форма, неудобно, ты не видишь в подобных раздачи коллег по акции. А если это конкурс, то вообще один бегущий на дистанции выглядит нелепо.
уже писал по этому поводу #739 .. после Жениного поста решил дополнить

ну не знаю как "в одиночестве".. вот прекрасно первый Год волшебства видно в обоих форматах на второй части

если биеннале-заголовок выставить - полтора океана ловится.. почему-то без первого во флак.. ну и где логика?

Сулугуни сказал(a):
Cкрытый текст -

будь моя воля, то я бы тихим сапом во всех конкурсах ранее проходивших нынешний эксперимент применила бы...
для этого необходимо как минимум, чтобы у "меломана с кнопкой" была привычка давать уникальные названия своим сборникам..
Старый 17.01.2023, 13:43   #759
1234567890
Главный Кинооператор
Смех

вот ещё любопытно.. авторское название было не выставить.. в заголовок по-английски писал..
اغاني الحب العربية / Romantic / Снежная почта / 2023 / MP3
Arabic Love Songs / Romantic / Снежная почта / 2023 / MP3

даже в скобках в биеннале-версии неадекватно арабский шрифт воспринимает и хвост заголовка изчезает..
Снежная почта (اغاني الحب العربية) / Romantic / Акция / 2023 / MP3
Старый 17.01.2023, 14:58   #760
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
(...) я бы тихим сапом во всех конкурсах ранее проходивших нынешний эксперимент применила бы...
И немного по сути.. Жанне нужно было забивать оригинальную мульку в разноцветные танцы.. и на винте не было бы разбросано и в подобных приятно группировались бы..

..например ЖоланнаДэнс (RED)... ЖоланнаДэнс (Purple)... ЖоланнаДэнс (Green)... ЖоланнаДэнс (Marine) - иначе "морской волны" нам не видать..

При таком раскладе и названия всех предыдущих мероприятий махом облагородились бы (меломан с кнопкой).. возможно где-то пришлось бы ещё дубли в мп3 (при биеннале-заголовках даже не понять есть ли они) отловить стаханоски-плагиатные и по аналогии допереименовать..
Ответ