![]() |
#741 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Даже только один цикл Средневековье того стоит.. чтобы сделать весеннюю Акцию.. ..например Журчат ручьи.. или Весенний кот ![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Зритель
Новичок
|
Воплощение / World Music
Пройдясь по ссылке в акционной раздаче и посмотрев видеоклип YANNI - Prelude and Nostalgia отметил в нем профессиональное исполнение и красивый сюжет…поневоле подумал, а какой сюжет видится мне после прослушивания не одного отдельно взятого трека, а всего сборника?
Изрядно зарядив свое воображение в баре - сюжет готов… встречайте - "Воплощение" Народ собрался в ресторане… Купцы, банкиры и корнеты, а также дамы, юные девицы и поэты. Все развлекались, как могли: корнеты пили, в карты резались купцы, поэты дамам декларировали свои стихи. На сцену вышел конферансье и объявил всем: господа, сегодня выступит Жаннет… нет, петь не будет и не привезла с собой кларнет. Она великий меломан, представит свой сегодня сборник вам, послушайте и отдохните, и лишь затем благодарите. Под аплодисменты вышла девушка, Жаннет (мужчины в зале обомлели: прекрасней дамы этой – нет))) Пластинку Жанна ставит в патефон, звучит музон, затихли разговоры и бокалов звон. И вот уже пять первых треков прозвучало… народ в недоумении молчит и не поймёт, с чего грустит, не ест, не пьёт, с чего намок у дамочек платок? Когда еще четыре трека прозвучало, корнет, не выдержав тоскливых звуков, заявил: позвольте господа вам предложить рулетку покрутить… встрепенулись офицеры и в зале шумно загудели. Вмиг ставки сделали, и в шляпу деньги полетели. Один лишь старый генерал с недоумением сказал, что жизнь всего одна дана и следует ценить ее всегда. Звучит десятый трек и нервно крутит револьверный барабан корнет... минута-две, затем ба-бах … воскликнули все дамы – АХ (ведь музыка звучать не перестала) … Упал корнет, воскликнули партнеры в покер – НЕТ… Какая ерунда, сказал штабс-капитан, из рук упавшего корнета взял наган, с ухмылкой крутит дальше барабан… Одиннадцатый трек звучит, народ притих… минута-две прошли – ба-бах, и нет штабс-капитана, а музыка опять звучать не перестала и с каждым новым треком все громче публика стонала. Так продолжаюсь бы, наверно, до конца, если б Жаннет не вставила финальный трек туда. Итак, двадцатый трек уже звучит, народ прислушался, крутить рулетку дальше не спешит. Еще бы, ведь оптимистично музыка звучит, у дам подсохли слезы, нет тоски и впить срочно захотели мужики. Вот, наконец, отключен патефон… вздохнули с облегченьем все, ведь сборник завешен. Осталось впечатление: грусть, тоска, а вспомнив трек десятый – вновь беда (невольно к револьверу тянется рука)))) Такой сюжет увидел я, прослушав этот сборник до конца. Спасибо автору, Жаннет, за этот музыкальный всем презент. Треклист 10. Alihan Samedov - Sen Gelmez Oldun 11. Viktor Kotov - Midnight Duduk 20. Yanni - Nostalgia (Live) (Outro) Прошу у авторов поощренье, что так о музыке изложил свое мненье. ![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
❤ is all
![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#745 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#746 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - ![]() если не учитывать дежурных участников ![]() то почти всех уже СДУЛО в эволюцию биеннале-мероприятий ![]() p/s.. Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#747 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно провести опрос у всех пользователей трекера, нужны ли им авторские сборники - создать тему и спросить у всех пользователей на предмет востребованности, позвать массовой рассылкой в тему.
По результатам опроса: Вариант 1 - нужны сборники Автоматом, не спрашивая хотят ли меломаны конкурса/акцию, от Администрации на Новый Год и по весне организовывать мероприятие, не опасаясь придут ли меломаны в конкурс/акцию, а я думаю что придут, увидев и почитав мнение пользователей, что авторские сборники нужны, это лучший стимул для меломанов. Вариант 2 - не нужны сборники Официально объявить о закрытии традиции и перестать *мучить* пользователей авторскими опусами меломанов. |
![]() |
![]() |
#748 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() И что тогда?.. ![]() Понеслась обновлённая кузница "сборников по заданию" в колхозной биеннале-развлекухе 2.0? |
|
![]() |
![]() |
#749 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
дак надо спросить пользователей...пусть выскажутся, из этого и исходить, нам меломанам продолжать творить, а Администрации подумать про то, как все сделать, чтобы у меломанов появилось желание прийти и поучаствовать в мероприятии, зная о том, что пользователи трекера хотят и ждут сборников от меломанов. А так нету спроса, то кому нужны предложения...закон рынка который нужно изучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#750 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
![]() Cкрытый текст - ![]() ну вот спросили вроде пользователей пооценивать сборники.. (..хотя в юмористической форме были предложены номинации..) и что? Хочешь коллаж из скринов сделаю очень прикольный на поржать? ![]() ps.. ![]() Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#751 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Жанна, а ты сборники из постскриптума будешь выравнивать по количеству прогонов по Главной со сборниками из основного залива?
в журнал глянула по своим сборкам, из основго залива сборники 7 раз побывали на Главной, а из PS только 3 раза выставлялись. ![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Зритель
![]() ![]() |
Доброе утро.
Как у вас тут интересно. 1.провести опрос с целью: проводить или не проводить конкурсы/акции, которые так или иначе проводятся постоянно 2-3 раза в год. Хотя опросы всегда отличаются результатами. Вот, например, те, кто не на экономическом форуме в Давосе, откликнутся быстрее... 2.это самое интересное: шуточное предложение определить номинацию. без комментариев. |
![]() |
![]() |
#753 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() так это ведь может только мне уморным предложение поискать самый новогодне-рождественский сборник из предложенных и увиделось.. |
|
![]() |
![]() |
#754 |
Зритель
![]() ![]() |
Оказывается не зря я комментариев не оставляла
![]() теперь стало на одну номинацию понятнее |
![]() |
![]() |
#755 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]()
так что если что - в очередь (есть ещё раздачи которые не добежали до трёх появления на главной).. Cкрытый текст - |
||
![]() |
![]() |
#756 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
вот попробовала и шо вечно под Лещика релаксировать ![]() ![]() ![]() куда кучеряфши наблюдать шо творицца на своих собственных раздачах: ![]() будь моя воля, то я бы тихим сапом во всех конкурсах ранее проходивших нынешний эксперимент применила бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Очень любопытно было почитать ассоциативный ряд от прослушивания сборника. Еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные. Не буду вдаваться в детали своего восприятия... Отмечу лишь, что мне доставляло удовольствие при создании сборника, что сами музыканты расширяют поле восприятия, например, трек Luisa (City Version), сити версия, электричка метро, диктор сообщает, что поезд прибыл на станцию "Старая деревня" и при этом гармонично звучит дудук, слом шаблона, скорее всего уже как и не инструмент для музыканта, а способ чувствовать. Из таких штрихов, полутонов и строится восприятие. Жму руку, что разговор состоялся о впечатлениях от прослушивания, что удалось передать нерв повествования. |
|
![]() |
![]() |
#758 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну не знаю как "в одиночестве".. вот прекрасно первый Год волшебства видно в обоих форматах на второй части ![]() если биеннале-заголовок выставить - полтора океана ловится.. почему-то без первого во флак.. ну и где логика? ![]()
|
||
![]() |
![]() |
#759 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() вот ещё любопытно.. авторское название было не выставить.. в заголовок по-английски писал..
![]() даже в скобках в биеннале-версии неадекватно арабский шрифт воспринимает и хвост заголовка изчезает..
![]() |
||
![]() |
![]() |
#760 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..например ЖоланнаДэнс (RED)... ЖоланнаДэнс (Purple)... ЖоланнаДэнс (Green)... ЖоланнаДэнс (Marine) - иначе "морской волны" нам не видать.. При таком раскладе и названия всех предыдущих мероприятий махом облагородились бы (меломан с кнопкой).. возможно где-то пришлось бы ещё дубли в мп3 (при биеннале-заголовках даже не понять есть ли они) отловить стаханоски-плагиатные и по аналогии допереименовать.. |
|
![]() |