| 		

| 
		#741 | 
| 

| 

Приветствую! 

Кто-нибудь сталкивался с таким статусом (ошибка только с кинозалом): Причем раздача идет. rtorrent + rutorrent, настроек никаких не вносилось. Связь с трекером есть, не пойму куда копать :(  | 

| 
| 		

| 
		#742 | 
| 

| 

Здравствуйте бывалые 

Помогите разобраться. Скачиваю фильмы, скажем так штук 7 или 8 за раз. Скорость скачки у каждого файла не больше 500кб/с. Но когда скачиваю по одному то скорость скачки максимум что у меня есть 30мб/с. Раньше эти 30 мб/с делились поровну между скачиваемыми файлами, а теперь какая то ерунда получается, не понимаю что и делать. Может кинозал меня как то наказывает за что то или настройки в торрент проге неверные или может саму прогу заменить на что нибудь другое. Будьте добрые и помогите разобраться. Заранее спасибо  | 

| 
| 		

| 
		#743 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Доброго времени суток! 

В последние два дня работы на //kinozaltv.life превращается в бег в мешке: вместо обычного видения личного профиля частенько выдает . Или работаешь в профиле и заходишь в Меню пользователя, а тебе опять выкатывается тоже усеченное изображение. Перезаходишь на трекер и все вроде бы в норме. Через пяток минут опять выкатываешься в усеченку. Переходить на https://kinozal.guru мне не выгодно, так как свыше 2 тыс. закладок у меня по kinozaltv.life и переделывать их – это закат солнца вручную. Браузер у меня Opera, версия:56.0.3051.99. Недавно обновилась. Может она мне так суропит? Что в ней подправить?  | 

| 
| 		

| 
		#744 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

|

| 
| 		

| 
		#745 | 
| 

Хранитель раздач 

Любитель
 | 

Здравствуйте,недавно постоянно начало выскакивать  

именно когда запускаю торрент и + Гугл Хром начал жёстко зависать  | 

| 
| 		

| 
		#746 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Народ, помогите разобраться! 

Во время работы отключили свет на пару часов. При перезапуске Хром (70.0) старую сессию не восстановил, а там было под 40 вкладок! В истории копаться гиблое дело, некоторые неделями висели. Комбинация SH-Cltr-T бесполезна. Вычитал что история пишется в файле Current Session, а после закрытия переименуется в Last session по адресу C:Users****AppDataLocalGoogleChromeUser DataDefault. Т.е достаточно удалить "текущую" историю, заменив "последней" с переименованием. Рекомендуют еще замену Current Tabs на Last Tabs там же. А главное, как выяснилось позже, откат возможен всего на одну сессию! После очередного закрытия браузера ( а файл можно переименовать и скопировать только после закрытия), вся инфа обнуляется. Ест-но я ничё не восстановил, но хочу разобраться на будущее что и как. 1) рекомендуют рестарт браузера с командной строки C:пользователи***AppDataLocalGoogleChromeApplicati onchrome.exe -restore-last-session ( у меня не нашел этот путь - стоит семерка) 2) чем вообще можно открыть эти файлы? какой то Chromagnon (Ap plication это не опечатка, так отображается почему то)  | 

| 
| 		

| 
		#747 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Так, нет знатоков по этому вопросу на кз, ясно... 

такая еще проблема: На новом компе не уст-ся Adobe_Audition_v3.0.1.8347_ требует msvcr71.dll ладно, скачал с //dlltop.ru сбросил на всякий случай в обе директории System32 + SysWOW64 Не пошло! опять хочет её запустил командами по очереди, облом regsvr32.exe C:/Windows/SysWOW64/msvcr71.dll regsvr32.exe C:/Windows/System32/msvcr71.dll Что ей еще надо? каждый раз сносил аудишн стоит 7 [64] + Microsoft.NET Framework 4.7.2 на старом компе с хр никаких проблем не было. Может другую версию надо?  | 

| 
| 		

| 
		#748 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Попробуйте эту версию Adobe Audition 3.0 7283.0 Retail (x86) на Win7 (x86) и Win8 (x64) встаёт идеально, пара библиотечек (dll) в комплекте (можно кинуть в папку с программой, если понадобятся), кряк, пара русификаторов и инструкция по установке тоже.  | 

| 
| 		

| 
		#749 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Спасибо! побежал ставить) 

установилось, крякнулось, русифирнулось!  | 

| 
| 		

| 
		#750 | 
| 

Хранитель раздач 

Любитель
 | 

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,почему у меня после перезапуска Гугл Хрома пропадают закрепленные вкладки,историю не трогаю 

| 

| 
| 		

| 
		#751 | 
| 

Кинооператор 
Новичок

| 

Здравствуйте! Подскажите (если кто знает), как можно из ВК сохранить на компьютер видео (стрим), снятое смартфоном через программу VK Live? Пробовала многие качалки, но они не распознают видео и следовательно не могут его скачать. (А скачать нужно два ролика переваливающие за час.)  

Заранее спасибо.  | 

| 
| 		

| 
		#752 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Да, и нужно иметь не слабенький процессор и видеокарту.  | 

| 
| 		

| 
		#753 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

Некоторым ресурсам не нравятся баннерорезки.  | 

| 
| 		

| 
		#754 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Спасибо всем откликнувшимся, будем пробовать другой блокировщик. 

| 

| 
| 		

| 
		#755 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Обновляться не хочу, так как 47.0 - последняя версия Firefox, которая корректно реагирует на форуме на показ "Новые сообщения": без танцев с бубном в виде очистки кэша. Ну вот, кажется и всё. Приплыли...  | 

| 
| 		

| 
		#756 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вот он, с Firefox 28.0 - https://yadi.sk/d/8M0k74_8LA6sjA Просто открой файл браузером (файл>>открыть файл и укажи на скачанный файл). Установил на Firefox 45.0.2 (x86) - работает  | 

| 
| 		

| 
		#757 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#758 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Форумчанин
 | 

По крайней мере, в приватном режиме. Поправка: похоже, только в приватном режиме порядок, в обычном - нужны танцы...  | 

| 
| 		

| 
		#759 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Windows XP

Может у кого-нибудь ещё остался в пользовании Windows XP? Как он работает без поддержки? Нет ли проблем с работой и защитой? 

Это был мой любимый Виндовс, и очень бы хотелось к нему вернуться.Подскажите пожалуйста.а напугали меня что без поддержки все полетит быстро, и вирусов понахватаю.  | 

| 
| 		

| 
		#760 | 
| 

Редактор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

С Новым Годом! У меня есть на другом компе XP)) Все работает, как по мне.  | 

|