![]() |
#741 |
Кинооператор
![]() |
Но Думбия, хотя бы попрофессиональнее падал. А Керж, еще до штрафной задумал падение. То что видно с одной камеры, это обман зрения, Кержаков симулировал. |
![]() |
#742 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#743 |
Кинооператор
![]() |
Александр Бубнов: "Судья не назначил два пенальти".
Футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги центральному матчу 12-го тура чемпионата России ЦСКА — «Зенит» (0:1). По его мнению, матч испортил арбитр, принявший ряд ошибочных решений и не назначивший два пенальти. «Зениту» удалось быстро использовать стандарт. Как и почему никто из защитников ЦСКА не оказался на дальней штанге — загадка! Где был Игнашевич, почему один остался без игрока Вернблум? Ну и Фернандес уступил свою борьбу на ближней штанге Витселю. А затем начался театр одного актера — арбитра Александра Егорова. Как минимум три серьезные ошибки у него можно отметить. Сначала не показал вторую желтую карточку за фол против Данни, а затем не назначил два пенальти — по одному в каждую сторону. На мой взгляд, Березуцкий сбил Кержакова, а Ломбертс поймал на бедро Думбия. Очень слабое и скандальное судейство! Так судить лидеров нельзя", - приводит слова Бубнова Sportbox.ru. |
![]() |
#744 |
ВИП
![]() ![]() |
Или он нам не верит, или подозревает в чем?... Главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша на пресс-конференции после матча с ЦСКА попросили ответить на вопрос президента московского клуба Евгения Гинера: Cкрытый текст - |
![]() |
#745 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет пенальти - нет пати |
![]() |
#746 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Действительно - это уже даже антисемитизмом попахивает. Почему нет пенальти и матч обслуживал судья с русской фамилией... |
![]() |
#748 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#749 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#750 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#751 |
ВИП
![]() ![]() |
Андрюх, не было бы тогда нужды бросать через бедро нехуденького Думбию! |
![]() |
#752 |
ВИП
![]() ![]() |
Владимир Левитин: Предвзятости в действиях арбитра Егорова я не вижу, но отсудил он безобразно!
1 Ноября 2014 года . Арбитр всесоюзной категории Владимир Левитин резко раскритиковал судейство Александра Егорова в центральном матче 12 тура РФПЛ ЦСКА – «Зенит» «Я считаю, что Александр Егоров далеко не самый наш сильнейший арбитр, который мог бы этот матч отработать. Есть более солидные судьи. Сегодня из периферийных арбитров, кто мог судить этот матч, должен был работать Низовцев из Нижнего Новгорода. Он соответствует по своему классу, по рейтингу и т.д. А он судит матч между «Торпедо» и «Арсеналом». Надо было просто взять и поменять их местами. Егоров достаточно старательно судил эту игру. Но поскольку класс у него на данный момент средний, к тому же он заметно пополнел, что видно по его фигуре, его хватило только на 70 минут. Именно столько он отсудил нормально, а за 20 минут до конца игры началось! На 71 минуте Кержакова в штрафной площади ЦСКА «рубит» по ноге защитник «армейцев» Березуцкий. Кержаков падает – это «железный» пенальти. Есть такие моменты, где можно дать-не дать, а здесь «железный» пенальти, который нельзя не дать! А он как раз-таки не даёт. И больше того, совершает вторую ошибку, вынося Кержакову жёлтую карточку. В башке он своей, наверное, держит, что поступил неправильно. И вот происходит момент на 81 минуте, когда Думбию останавливают в штрафной площади с помощью недозволенного приёма. Конечно, не дать пенальти туда и дать сюда он не мог. А по идее, правильное решение – нужно было в первом случае назначить одиннадцатиметровый. И тогда бы он мог дать пенальти за то, что снесли Думбию. Вопросов к нему не было бы. И не было бы недовольства со стороны «армейцев». Почему Егоров не дал жёлтую карточку Думбие за симуляцию, раз он не назначил пенальти? Да потому что он уже «поплыл». Он уже не знал, что делать. Это уже были конвульсивные действия со стороны арбитра. Такое бывает, когда теряешь концентрацию. Так что, Егоров допустил две серьёзные ошибки, плюс третья – Кержакову ни за что вынес предупреждение. Предвзятости я здесь не вижу, но отсудил он безобразно!» - сказал Левитин в беседе с корреспондентом Eurofootball.ru Дмитрием Вавиловым. . |
![]() |
#753 |
ВИП
![]() ![]() |
И кстати его же предматчевое!
Бывший арбитр всесоюзной категории Владимир Левитин рассказал Sovsport.ru об арбитре Александре Егорове, который будет работать на сегодняшнем матче ЦСКА – «Зенит». – Первый сезон Егоров отсудил очень прилично. Но это относится ко всем молодым арбитрам. Второй сезон уже был слабее. А третий – еще хуже. Он начал приспосабливаться на поле по принципу: хозяева – гости, лидеры – аутсайдеры. И на сегодняшний день представляет собой обычного, среднего судью. В этом матче он, конечно, не под кого работать не будет – играют ведущие клубы, за всем пристально следят. Вероятность пенальти? После поднятого шума (в том числе вашей газетой) из-за одиннадцатиметровых в пользу ЦСКА, думаю, Егоров укажет на «точку» только в случае стопроцентного, очевидного для всех нарушения, – сказал Левитин. |
![]() |
#754 |
ВИП
![]() ![]() |
20 летний рекорд зенитчиков им еще брать и брать! ну, это ты погорячился. с уходом безвременным! да и неизвестно мне, чтобы хандрили демоны соплями или нервами... водки с перцем накапай чтоли "не для пьянки нет, а лишь здоровья для!"(с) за песню спасибо. неожиданно...) |
![]() |
#755 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если в матче с участием ЦСКА не назначен пенальти - судейство безобразное. А ведь хорошо сказано |
![]() |
#756 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Халк хотел покинуть ФК «Зенит» в первое время после перехода из «Порту»
МОСКВА, 2 ноя — Р-Спорт. Бразильский футболист «Зенита» Халк заявил, что в первое время после перехода в петербургский клуб из португальского «Порту» думал об уходе из команды. Халк перешел в «Зенит» в сентябре 2012 года. «Когда я приехал сюда (в “Зенит”) два года назад, атмосфера в клубе была очень плохой, я хотел уйти. Команда была разделена, российские игроки не общались с иностранцами. Но после прихода Андре Виллаш-Боаша все изменилось в лучшую сторону. Клуб заплатил за меня большие деньги, и я хочу отработать свой контракт до конца. Я не намерен просить о трансфере», — цитирует Халка Estadao. |
![]() |
#757 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда купили Халка и Витцеля, мы здесь тему создали "Две звезды". На пользу или во вред нашему чемпионату подобные покупки. Большинство жителей выразились скептически. Пришлось "пойти на север" и переждать. Тему админы грохнули, а в команде воздух стал чище, да и ситуация в чемпионате гораздо интересней с такими игроками, чем несколько лет назод.
зы: Анжи лопнул, но это совсем другая история Паровозы отыграли два! а с пенальти Габулов справился! АБАЛДЕТЬ! 3:2 на моих глазах! ВОТ это триллер! уступая 0:2... Алан Касаев выводит вперед! Всегда в него верила! |
![]() |
#758 |
ВИП
![]() ![]() |
хех! с чьей то трибуны задымило...
чуть не привезли сами себе динамовцы! а паровозы раскочегарились... минут 20 до окончания Габулов сегодня половина команды! и Жирков меняет Ионова в надежде отыграться помолчим!)) |
![]() |
#759 |
Кинооператор
![]() |
![]() Начало было какое-то скандальное. Чуть ли не дрались. А в итоге оказался триллер. Но Габулов молот. С точки зрения турнирной таблицы рад победы Локо. Алана Касаева так же можно отметить в этом матче. Сумасшедший футболист. В Рубине не хватало более качественных партнеров. |
![]() |
#760 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|