![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test V
Продолжение темы «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . |
![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Смешалась полуправда, полуложь,
А полушубок с полусапогами, Нюансами меня ты не тревожь И разными другими оригами. Я не люблю, чтоб сразу два в одном |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не люблю, чтоб сразу два в одном,
Трудно разделить, чтоб после наслаждаться, Ведь если деньги в сейфе - нужен лом, И из коктейля спирт не хочет фильтроваться. Ну как-то так. На Новый год всё тот же фильм опять |
![]() |
#723 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На Новый год всё тот же фильм опять.
Шампанское и оливье любимый. И ароматов ёлок благодать Разбавило амбре от мандаринов. Украшен город сотнями гирлянд |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Все поздравляют радостно друг друга, Но полон лишь печали детский взгляд - Родителями сын поставлен в угол. Лучше бы парень рос без отца |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Лучше бы парень рос без отца
Чтоб ему в тяжбе жилося, Желание соседа подлеца Ровно через год сбылося. О крылатых бизонах сочиню я стих |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
О крылатых бизонах сочиняю я стих,
Пусть никто никогда и не слышал о них, Но поэт я, и вижу, что скрыто от вас - Они там, где живёт конь крылатый Пегас. Поэзия, однако. Дождись меня назло любым невзгодам... |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
Почешу закрылки у Пегаса. Пифию заставлю танцевать для них, Для кого? Для корешей с Парнаса! Дождись меня назло любым невзгодам |
![]() |
#728 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Дождись меня назло любым невзгодам
И я тебя, назло всему, дождусь. И наша одновременная грусть Даст чувства неизведанного всходы. И смельчаки боятся новизны |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
И и смельчаки боятся новизны. Гипотенуза - кривизны. Спартак домой идти не хочет. Поручик хочет.Она хохочет. Кровь на снегу и пятна алые флажков! |
![]() |
#730 |
ВИП
![]() ![]() |
Кровь на снегу и пятна алые флажков!
Следов матерых загнанный овал Собачий лай- идет охота на волков Высоцкий очень точно описал На горном склоне отказали тормоза |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
На горном склоне отказали тормоза
Жидкость тормозная хлещет мне в глаза. Нет причин для страха,я ж не новичок Из кабины брошу.Якорь . Не крючок ! Я по прежнему такой же нежный |
![]() |
#732 |
ВИП
![]() ![]() |
Я по прежнему такой же нежный
А что груб бываю- так это все враки В женах полностью запутался- между Или пятым иль пятнадцатым браком Никогда я не забуду этот вечер |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Никогда я не забуду этот вечер,
В этот вечер рОдный дом сгорел, Выпимши, заснули мы у печки, Я один, везунчик, уцелел. Бросил пить, купил себе палатку |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Бросил пить, купил себе палатку ,
Тур в Найроби. На сафари ! Выпил в баре с "шоколадкой" И очнулся в Калахари ! Раз в крещенский вечерок |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Загорелся хуторок. Пепелище лишь осталось - Вот что с хутором тем сталось. Чёрные угли на белом снегу |
![]() |
#736 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Чёрные угли на белом снегу
Словно рисунок пастэлью. Их повторить я никак не могу. Быстро заносит метелью. Белое, чёрное - классики вздох |
![]() |
#737 |
ВИП
![]() ![]() |
Белое, чёрное - классики вздох
Слёзно скользит по экрану Радуги оттепель, солнце врасплох Смоют с души эту рану Ледяные розы на стекле цветут |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Клёны без листвы осиротели. До звонка будильника осталось 5 минут, Утром не хочу вставать с постели. Приехал в деревню крутой бизнесмен |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
Приехал в деревню крутой бизнесмен
И тут же сражён был он местной Кармэн. Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте. Разгуливал ночами призрак Лувра |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
Разгуливал ночами призрак Лувра,
А призрак оперы ночами крепко спал, Порою в снах срывал он ветви лавра, Из них венок себе торжественный сплетал. Во как! Не говорите мне сегодня слов печальных... |