![]() |
#641 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 |
Директор
![]() ![]() |
Не было технической возможности, другими словами, зайти в панель модератора я могу с определенного устройства. И чтобы проверить информацию, и чтобы сделать какие-то действия нужно зайти в модераторскую панель. плюс, нужно было уточнить моменты по блокировке этого профиля, почему он, вдруг, стал не в блоке, если блокировка была "навсегда". Влад, тебе лет 45 или около того? Ну , что ты ведешь себя, как пацан и везде масло в огонь подливаешь. . |
![]() |
![]() |
#643 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#644 |
Директор
![]() ![]() |
Если есть ещё вопрос по заблокированным, я слушаю. Раз и навсегда уточните то, что вас волнует, чтобы в будущем не было ехидных вопросиков и маслица в огонек. |
![]() |
![]() |
#645 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#646 |
Директор
![]() ![]() |
Второй профиль блокировала я, одни нарушения конкретно наслоились на другие под двумя профилями. Разве куда-то они исчезли сегодня, или время "вылечило"? Дальше, я получаю ЛС, где мне дают ссылку на сайт, на который я не могу зайти, аналогично, как ты не можешь зайти на Гуру. И просят, "если возможно, разблокировать". На сайте я не нахожусь круглосуточно и нет желания, заходя сюда, все свое время посвящать спамерам. При этом десятки вопросов от кинозальцев, которые терпеливо ждут ответ. |
![]() |
![]() |
#647 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем добрый день.
Почитала тему, сложно все как то... И, атмосфера совсем не праздничная |
![]() |
![]() |
#648 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Здесь и многим ранее писали уже, что выравнивать звук можно добавив немного информации в оригинальные файлы (или куе кстати), не внося (порой даже катастрофических) изменений в оригинальные треки, созданные профессионалами в студии во время сведения альбома... пы-сы... кто не желает вникать в сложное может потренироваться на простенькой бесплатной программе для мп3-шек - MP3Gain... доступен также файл помощи на русском ... |
![]() |
![]() |
#649 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даша, а может для начала позагибаешь пальчики сколько лично тобой было сделано для того, чтобы атмосфера была праздничной ни оргами едиными лепицца праздничный новогодний снеговик/снежная баба...как бы подумай на досуге за это... да и не только ты...каждый интересующийся конкурсом... |
![]() |
![]() |
#650 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#651 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ж не пальчиками сюда приходим мериться Я, как и многие, вижу - есть новогодняя тема, и я ПОМНЮ, что это всегда весело, где то познавательно, гдето поучательно, но ПРАЗДНИЧНО! Я так же помню, что никогда еще орги не отписывались - сами себя развлекайте, дорогие вы наши). Да и, главное, я помню тебя и как ты раньше была оргом, сколько всего придумывалось и это было красочно, весело, это было по кеотемски зажигательно! А сейчас...где ты, Женя? Это точно ты пишешь? Прям не ожидала от тебя ( |
![]() |
![]() |
#652 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кеотэми ушла в историю...есть Сулугуни, а это уже совсем другая дама...привыкайте... сыр сладким не бывает... |
![]() |
![]() |
#653 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем "адвокатам" и просто неравнодушным к ПРИЕХАЛИ и ему подобным...
Книга жалоб и предложений, находится в кабинете (т.е. в ЛС) Директора! |
![]() |
![]() |
#654 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Директор
![]() ![]() |
В каждом посте 90% хамства и оскорблений. Что это за тон? В таком ключе диалог никто вести не собирается. Модераторов прошу удалить посты. И, будьте скромнее, чтобы самому не пополнить ряды "отдыхающих" от форума. |
![]() |
![]() |
#656 |
Редактор
![]() ![]() |
Раздача обновлена и будет выставлена на Главную в порядке общей очереди. |
![]() |
![]() |
#657 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для тех кто забегал в темы по ходу развития событий поразвлекаться это уже не было особенно интересно конечно. Не буду рыться в историях, вот самый показательный пример #157 (хотя для многих понимание абсурда покажется "сложным"). Прекрасно понимаем, что среднестатистичекий житель планеты далеко не умнеет, поэтому можно писать вообще любой бред, ибо прокатит, в крайнем случае даже написать "наш конкурс как хотим так и пишем результаты" как это было на прошлом конкурсе. А сейчас это все начало сваливаться уже и до ухода релизеров с проекта - прошлогодний пример с отфутболиванием Юрия с конкурса и последующим его ухода с проекта в целом... А вам конечно лишь бы развлекухи было побольше на протяжении конкурса. Так где же эти голоса к примеру, которые в огромном количестве всплывали в свинье-копилке недавнего конкурса? Где? Не говоря уже откуда они берутся. Но их было бы вполне достаточно, чтобы организовать фонд зрительских симпатий к примеру - потому что наверняка и как всегда мнения не совпадут, потому что они не могут совпадать по определению... |
![]() |
![]() |
#658 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#659 |
Редактор
![]() ![]() |
А можно попросить Вас в ответ предоставить список раздач прошлых конкурсов, которые желаете обновить (на Главную будут выставлены в порядке общей очереди, обновление - примерно раз в час-полтора)? |
![]() |
![]() |
#660 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |