Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2019, 02:41   #621
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
1234567890 сказал(a):
Не так всё банально и просто на самом деле. Но накручивать скачивания однозначно не поможет!...
химия не поможет. Поможет только вложение души.
Старый 21.12.2019, 02:44   #622
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Tauris сказал(a):
Жень Так вот именно вопрос стоит Быть или не быть. Для меня и так и так хорошо я вообще не появляюсь и на трекере не качай ничего. 1 января выплачиваю последней штраф за 5 лет.

Влад, ну я же в целом говорила, конечно твой случай более частный, ты и в прошлый раз сам не лил и тебя можно понять, но изза того что в твоем сборнике все нормально прописано и нет никаких ошибок, он и без твоего участия жив и пользуется спросом, разве это плохо? хочется же для всех конкурсных сборников долголетней жизни.
Старый 21.12.2019, 02:48   #623
Tauris
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
Влад, ну я же в целом говорила, конечно твой случай более частный, ты и в прошлый раз сам не лил и тебя можно понять, но изза того что в твоем сборнике все нормально прописано и нет никаких ошибок, он и без твоего участия жив и пользуется спросом, разве это плохо? хочется же для всех конкурсных сборников долголетней жизни.
Hello Он не только мой, там твоя рука. Oт меня только состав без технических вмешательств в уточнения. То бишь душа.
Старый 21.12.2019, 03:06   #624
Кеотэми
Главный Кинооператор
inek сказал(a):
Жень, я в кои то веки поддержу Жанну. Ну реально не хватает "завлекушек" для болельщиков!
Да и никто не требует нашего ДедУшку МорозУшку в "старушку" резко переделать... Мы все тут против "хирургического" вмешательства. Мы все добрые. Мы по таблеточкам... ( мол само отвалится, как в анекдоте)... тьфу-тьфу-тьфу.... Чтобы не накаркать... Лёш, не обижайся! Просто анекдот вспомнился.
Я понимаю, что сейчас у тебя форс-мажор, но надо не только качеством, но и разнообразием брать...

Ирин, самая главная завлекушка для болельщиков - это сборники, собственно ради них и все тут затевалось.
В главном посте темы ясно было сказано, что инициативным людям дается карт-бланш в создании всего того, что послужит во благо конкурса и их участников. Какие претензии к организаторам?
Конкурс есть, в скором времени и музыкальные сборники появятся, слушайте оценивайте наслаждайтесь, пишите отзывы и т.д.
Старый 21.12.2019, 03:17   #625
Tauris
Главный Кинооператор
Всё будет хорошо даже состав организаторов и и участников уже даёт надежду на на хороший Исход вместе мы сила. Врозь мы хлам повторюсь как 3 года назад:
https://youtu.be/uGl6IUhRqYs
Старый 21.12.2019, 03:33   #626
1234567890
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
химия не поможет. Поможет только вложение души.
Тем не менее на этой(твоей) раздаче просили "раздуплить" раздающего. А сборник всего-то трехлетней давности залива, при этом конкурсный то бишь с прогонами по главной. Тут стоит о чем задуматься! А душа увы неизмерима... Но тему мониторил а вовремя на сид встать не смог. А сборник-то был первый? https://www.youtube.com/watch?v=vf3j5Dn6Szk ...И помогла не химия, а включение в анонс!...

Кстати из всех сборников-анонсеров не удалось раздуплить лишь одну раздачу похоже, неудивительно что это шансон - крайне невыгодный к заливу вариант жанра!... Что удивительно - даже семилетней давности сборники из новогодней акции не надо было "воскрешать/тормошить/сидировать" - были сиды на раздаче ...делаем выводы...а ведь душа неизмерима, тем более форумными вопилками...предполагалось по возможности и ЭТУ включить, и многие еще были на сид... ну а Димона сборник, хоть это был и не Конкурс а Акция, нашел свое место в топе и сейчас... хоть и тогда многие отмечали будь это конкурс было бы первое место... на форуме отмечали это кстати...но еще до изобретения заковыристых методов и формул внесения раздрая в массовое сознание....
Старый 21.12.2019, 03:53   #627
Tauris
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Тем не менее на раздаче просили "раздуплить" раздающего. А сборник всего-то трехлетней давности залива, при этом конкурсный то бишь с прогонами по главной. Тут стоит о чем задуматься! А душа увы неизмерима... Но тему мониторил а вовремя на сид встать не смог. А сборник-то был первый? https://www.youtube.com/watch?v=vf3j5Dn6Szk ...но помогла не химия, а включение в анонс!...

Кстати из всех сборников-анонсеров не удалось раздуплить лишь одну раздачу похоже, неудивительно что это шансон - крайне невыгодный к заливу вариант жанра!... Что удивительно - даже семилетней давности сборники из новогодней акции не надо было "воскрешать/тормошить/сидировать" - были сиды на раздаче ...делаем выводы...а ведь душа неизмерима, тем более форумными вопилками...предполагалось по возможности и ЭТУ включить, и многие еще были на сид... ну а Димона сборник, хоть это был и не Конкурс а Акция, нашел свое место в топе и сейчас... хоть и тогда многие отмечали будь это конкурс было бы первое место... на форуме отмечали кстати, это еще до изобретения заковыристых методов и формул внесения раздрая в массовое сознание есссно....

https://youtu.be/GK9iLempCl0

Лёха но я же не виноват что они живут.12 лет назад от Маэстро сказал, что не нужно следить за своими раздачами, яесли они кому-то цены то они сами выживут своей полноценной жизни в интернете. Он меня чему-то научил.
Там у меня где-то то лежит раздача Три орешка для Золушки вполне новогодняя. Смешно то, что её сделал в подарок одному человеку. И в первый раз в жизни в впилил в DVD три перевода. Две недели мучений и оригинал с подрезанными подобным переводом и звуковыми дорожками. а смешно тo что он уже 10 лет живёт без моего участия и обновление. Звуковые дорожки из него слиты на HD и все остальные опосля. И не один DVD столько не прожил. А в нём вложены душа. Всё Элементарно.
Извини за ошибки немецкий планшет не принимает русский
Старый 21.12.2019, 04:07   #628
Tauris
Главный Кинооператор
//kinozaltv.life/details.php?id=514215
Старый 21.12.2019, 04:09   #629
1234567890
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
Cкрытый текст -

И не один DVD столько не прожил. А в нём вложены душа. Всё Элементарно.
Это примерно как "не стоит путать Бебеля с Бабелем и т.д(знаешь)"... Но не об этом была речь: 2013/2014 ты тут видел наверное на форуме отобранные 4 "сборника-анонсера" с толкача сидировать начать пытались для выставления, а за год до этого 2012/2013 в это же время суток на выбор на одиннадцати в этот момент сиды были, и никто никого ни о чем не просил...

пы-сы... а для дивидюков да для души лучше бы сделал (или нашел) какой-нибудь форум и ссылкой давал скачивать, а вообще есть отдельная ветка для звуковых дорожек у соседей, к тому же это не самое удачное сравнение с обычным новогодним музыкальным прогоном сборников...
Старый 21.12.2019, 04:11   #630
1234567890
Главный Кинооператор
Ну так они у тебя в топе //kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=2415610&w=1
Старый 21.12.2019, 04:16   #631
Tauris
Главный Кинооператор
1234567890 сказал(a):
Это примерно как "не стоит путать Бебеля с Бабелем и т.д(знаешь)"... Но не об этом была речь: 2013/2014 ты тут видел наверное на форуме отобранные 4 "сборника-анонсера" с толкача сидировать начать пытались для выставления, а за год до этого 2012/2013 в это же время суток на выбор на одиннадцати в этот момент сиды были, и никто никого ни о чем не просил...

пы-сы... а для дивидюков да для души лучше бы сделал (или нашел) какой-нибудь форум и ссылкой давал скачивать, а вообще есть отдельная ветка для звуковых дорожек у соседей, к тому же это не самое удачное сравнение с обычным новогодним музыкальным прогоном сборников...
DVD то живет и плевать ему на кинозал. У меня раздача живёт с 2008 года уже на Ютюбе много страниц размножились и ничего. Зато у нас она была релизная и её нету . Всё течёт с самим собой и не от нас это зависит Пошли спать хватит уже. Спокойной ночи.
Старый 21.12.2019, 04:18   #632
1234567890
Главный Кинооператор
Tauris сказал(a):
DVD то живет и плевать ему на кинозал.
Это радует (что живет).
Особенно если есть понимание о сетевых (то бишь стартанет и здесь и без обращения к хранителю)...

Но не о том я писал-то. Спок-нок, чёж...
Старый 21.12.2019, 05:16   #633
1234567890
Главный Кинооператор
Повторюсь - остался нерешенный вопрос с потенциальным участником #12
На данный момент активный профиль на форуме, этого недостаточно для участия в конкурсе.
Вам необходимо урегулировать вопрос активности профиля на трекере.

Старый 21.12.2019, 05:28   #634
Кеотэми
Главный Кинооператор
Насколько верно я истолковала пост Тани #1856, но походу бан профиля ПРИЕХАЛИ на форуме решится, как у Тани появится такая техническая возможность, какая уж тут разблокировка профиля на трекере...

Таня я правильно тебя поняла или у Коли есть шанс поучаствовать в конкурсе? ответь пожалуйста, когда появишься.
Старый 21.12.2019, 05:52   #635
1234567890
Главный Кинооператор
Сулугуни сказал(a):
(...) походу бан профиля ПРИЕХАЛИ на форуме решится, как у Тани появится такая техническая возможность (...)
Понятно... несостыковочка.

И если предположить, что это был не ход конём ПРИЕХАЛИ, чтобы что-нибудь пнуть или показать, а действительно заявка на конкурс, то может появиться новый профиль на трекере и форуме с новой регистрацией и новой заявкой на конкурс под другим ником, например ЗАЕХАЛИ/ОБЪЕХАЛИ/УЕХАЛИ.
Старый 21.12.2019, 12:02   #636
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Всё, два сборника полностью готовы!
будет 2 в mp3 и потом они же во FLAC...
а потом и превращение коллекции в дискографию!
//kinozaltv.life/details.php?id=1506480
Старый 21.12.2019, 12:36   #637
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Сулугуни сказал(a):
Насколько верно я истолковала пост Тани #1856, но походу бан профиля ПРИЕХАЛИ на форуме решится, как у Тани появится такая техническая возможность, какая уж тут разблокировка профиля на трекере...

Таня я правильно тебя поняла или у Коли есть шанс поучаствовать в конкурсе? ответь пожалуйста, когда появишься.
Я в посте написала, профиль НЕ ЗАБЛОКИРОВАН пока, потому что у меня нет технической возможности.
С чего, вдруг, кто-то должен разблокировать профиль, который принадлежит человеку, нарушающему правила. Изначально был заблокирован профиль ПРИЕХАЛИ, потом - кенгмить. В обеих случаях - нарушения были очень серьезные.
После первой блокировки был дан второй шанс, понимания не произошло.
Сейчас, вдруг, подал заявку и кто-то должен на основании этого "решить вопрос" так, как хочется?
Не понимаю логику.
Старый 21.12.2019, 13:12   #638
Jеssikа [ Онлайн ]
Редактор
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Все ищем какой либо подвох, за что банить этот профиль?
За то что его разбанили?

Ошибка системы исправлена.)
Старый 21.12.2019, 13:22   #639
Кеотэми
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Я в посте написала, профиль НЕ ЗАБЛОКИРОВАН пока, потому что у меня нет технической возможности.
С чего, вдруг, кто-то должен разблокировать профиль, который принадлежит человеку, нарушающему правила. Изначально был заблокирован профиль ПРИЕХАЛИ, потом - кенгмить. В обеих случаях - нарушения были очень серьезные.
После первой блокировки был дан второй шанс, понимания не произошло.
Сейчас, вдруг, подал заявку и кто-то должен на основании этого "решить вопрос" так, как хочется?
Не понимаю логику.

я не слежу за похождениями каждого пользователя, просто уточнила как организатор.
спасибо за разъяснение.
Старый 21.12.2019, 14:24   #640
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Сулугуни сказал(a):
я не слежу за похождениями каждого пользователя, просто уточнила как организатор.
спасибо за разъяснение.
Разъясню окружающим, так как вижу удаленные посты.
Лично я всегда стараюсь дать человеку "второй" шанс, все зависит от понимания и умения контролировать свои действия со стороны заблокированного.
Твой пример очень наглядный: в свое время было много недоразумений, но, я всегда открыта для диалога. Состоялся серьезный разговор, надеюсь и дальше никаких инцидентов не будет.
И таких случаев сотни.
Но, если один раз человеку веришь, согласовываешь вопросы с тем, кто блокировал, приходим к тому, что - "ну, ок, пусть пользуется ресурсом" и дальше новый снежный ком нарушений, да ещё и таких, которые ни в какие рамки не впишешь, потом он появляется и как ни в чем не бывало с наивным лицом просит включить старый профиль, просто потому, что уже подал заявку.
Здесь нет Гингем, мы не в Изумрудном городе - все взрослые состоявшиеся люди. И я считаю, что в любой ситуации пока не будет осознания, нет смысла даже включать очередной профиль, иначе будут новые грабли и никому не нужные нарушения правил пользования ресурсом.

Всегда загадка для меня, что творится в голове этих людей. Как они себя ведут в реальной жизни? Почему считают, что кто-то обязан терпеть эти детские выходки? Почему единицы из них в состоянии отвечать за свои слова? к чему устраивают показательный цирк? Клоуны.
Ответ