23.09.2017, 20:37 | #41 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Нельзя быть человеком лишь немножко!
Все бумерангом возвратится, не щадя. Спокойно смотришь как страдает кошка. Терпи, когда перешагнут через тебя! |
23.09.2017, 20:46 | #42 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
23.09.2017, 21:28 | #43 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Тут такой комент отличный мне оставили ! Только хотела ответить... а его уже нет! Куда делся?
|
23.09.2017, 23:15 | #44 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Благодарю! Я весь внимание! |
24.09.2017, 11:00 | #45 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
А я напоследок удаляю Вашу кандидатуру из своего поста. Хотите в больничку, курите и дальше! |
24.09.2017, 11:13 | #46 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Да что же вы с больничкой то прицепились ? Неужели все курильщики в больничке лежат? Так больниц не хватит ! А насчет моей Кандидатуры... вы вольны поступать, как Вашей душе угодно. |
24.09.2017, 11:53 | #47 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Если интересно... вот такие поделки (и многие другие) я делаю в свободное время.
Рождественский венок: Пасхальная декорация в цветочном горшке: |
24.09.2017, 12:23 | #48 |
Арт - Студия
Форумчанин
|
Вы серьезно это написали? Наташа изумительный человек. Она не старается показать себя лучше других участниц, не любуется собой, в отличие от многих . Это очень ценно! Интересно, насколько длинный список Ваших грехов? Подозреваю, что очень Будьте добрее все же |
24.09.2017, 14:04 | #49 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Брось курить!
Доброго дня Вам, любезная nats123! Хотя начался он в Кинозале в «Обсуждалке»…б-р-р-р как…горько и неприятно, буду надеяться, что все образуется Я вот о чем, о курении – здесь я дока, т.к. курю с октября аж 1964 года. Сам удивляюсь, почему до сих пор жив? Последние лет 10 на одном из солидных ресурсов (пытался и в Кинозале тоже…безуспешно) веду борьбу с этим злейшим из зол. Имею 6 успехов и благодарностей от бросивших курить. Один из вариантов. Предварительно уберите с глаз долой все, что напоминает о курении. Устройтесь поудобнее и посмотрите этот фильм. (скачать можно здесь https://yadi.sk/d/z0p2cMv33NB9yN) Через 48 минут Вы должны стать некурящей. Содержания фильма я не знаю, т.к. через 5 мин после начала просмотра засыпаю… Помню после первой попытки несколько дней был дома, о курении даже не вспоминал до тех пор, пока мне на глаза не попался коробок спичек…долго вертел в руках…что-то знакомое…вспомнил…чиркнул, ну, и т.д. Попробуйте! Попытка не пытка! Всего-то каких-то 48 минут... Может, окажетесь 7-ой из поблагодаривших! Успеха Вам! ЗЫ. Если этот вариант окажется слабым, могу усилить давление! |
24.09.2017, 14:24 | #50 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Доброго и вам Евгений . Спасибо... но пожалуй откажусь от ваших предложений. Не потому, что не верю. А потому, что не представляю себя без сигареты. Увы. Такова я. Должен же быть, хоть какой то недостаток ! А то с одними изюминками... можно в кексик превратиться. Верю, что вы прекрасный человек и желаете мне только добра ! Но пожалуй... останусь при своем. |
24.09.2017, 14:28 | #51 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Хочу дополнить, что были моменты в жизни, когда откладывала этот свой порок. На, довольно даже, продолжительное время. Виной тому беременность и рождение моих сыновей (не разом... а с интервалом! ). Но по прошествии времени... закуривала снова.
|
24.09.2017, 15:20 | #52 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ваш ответ был абсолютно предсказуем! У меня же тоже есть "своя шкура", на которой все и испытываю! Других предостерегаю, а сам... Всего доброго! Пойду покурю... |
24.09.2017, 18:35 | #53 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Вы занимаетесь хорошим делом. Помогать другим - это замечательно ! Тем более, если есть успехи. |
25.09.2017, 08:47 | #54 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну вот... сижу ... скучаю
|
25.09.2017, 11:30 | #55 |
Зритель
Форумчанин
|
Вот прочитала весь блог nats123 и весь разговор мне очень понравился. Наташа такая какая есть!!!!! Вот не брошу курить и всё тут! Это верность себе, а не желание понравиться. За это (и многое другое) я ее люблю!
Мне хочется, чтобы она победила!! |
25.09.2017, 12:58 | #56 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
25.09.2017, 13:04 | #57 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Захотите к нам на огонек!
|
25.09.2017, 17:59 | #58 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Из "Обсуждалки":
Отсюдова: Так все в стрелке "Голосование"! Там такие страсти-мордасти, скажу я Вам! А Вы где? Докладываю: В "Обсуждалке" представил свой Отчет. Прошу ознакомиться: пост 1104. А по-серьезному: До последнего буду держать куличок за Вас! Впечатлили!): Е.М. |
25.09.2017, 18:22 | #59 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Сидеть в теме "голосование"... не актуально ! Какие там могут быть страсти? Посты с именами, не более . Другое дело в "обсуждалке" или личном блоге. Вот где могут разгореться страсти ! Но смотрю... не охотно хотят пообщаться, не охотно . И вопросов мало, все однобокие... и интереса к персонам не ахти. Хоть Вы, Евгений М. ... на моей страничке нет, нет а промелькнете . За что Вам - искренние спасибо. Без лести и злого умысла. Побольше таких болельщиков на конкурсах . Хотя... конкурсы скоротечны. Но жизнь на трекере на этом не останавливается. Надеюсь, еще повстречаемся, во вселенной Кинозала. С уважением Н.Н. |
25.09.2017, 18:30 | #60 |
|
К сожалению, во время этого конкурса мало, кто вопросы задает и интересуется чем-то. Скажите, какой кофе любите, как часто пьете? |