![]() |
#41 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Женя, всё нормально, на шоу аншлаг при пустых трибунах Задания не сложные, предлагал зрителям придумывать задания, но пока тихо. Болельщиков не путаю их просто нет. Здесь ты написала, а в теме шоу, что оценок не поставила, хоть одному из участников? |
![]() |
![]() |
#42 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
стих я нашла только тут #2 и как оценивать других там по нескольку постов есть это типа относится к 1-му заданию всё...? в общем пока все понятно только у сказочника, у остальных необходимы заголовки или хотябы путеводители если вся информация к первому заданию не умещается в один пост, то и писать Первое задание часть2 ну или как то так... а одному участнику воще не пойму там че рецепт как рыбу запекать нужно представить или он нас удивит кулинарными изысками... |
![]() |
![]() |
#45 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хотя правильно, один пост = одно задание, кроме задания "Полиграф Полиграфыч". Надеюсь все поправят и будут отмечать заголовками свои номера |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Думаю участникам не возбраняется редактировать свои задания, чтобы страничка к финишу шоу приобрела презентабельный вид. Перед последним голосованием по общему виду страничек, можно будет убрать помеченные вами номера заданий, тогда ваши странички приобретут окончательный вид.))
|
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() ![]() |
skazo4nik1 задержится с выполнением второго номера-задания.
|
![]() |
![]() |
#49 |
ВИП
![]() |
Ни рассылки ни на Главной...
зашла чисто случайно и увидела, а иначе и знать не знала что такое ШОУ появилось..да и не я одна такая Надобно исправить этот недостаток ...и второй вопрос: куда мне ткнуть, чтобы попасть в профиль участника на трекере? что-то я не нахожу Спасибо. |
![]() |
![]() |
#50 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...1#post39869311 По ссылке, кликайте на фото участников после условий и правил конкурса |
![]() |
![]() |
#51 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В этой теме в самом начале все участники оставляли заявки и ссылки на профиль на трекере, попробую исправить сиё недоразумение ====================== Теперь у каждого участника на его странице в 1 посту в самом верху ссылка на его профиль на трекере. |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() ![]() |
По моему многие участники отбыли в неизвестном направление и продолжение шоу под вопросом. Посмотрим выполнит кто либо третье задание. |
![]() |
![]() |
#55 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я тоже ни чего не понимаю
Здесь тоже другой отписался //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=273627 Возможно авторы постов причину укажут. |
![]() |
![]() |
#57 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот и здесь также. В правилах прописано возможное коллективное участие. Администрация чуть позже поменяет автора поста. |
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Привлекать для выполнения заданий согласен, но не забывайте отписаться, если что. У сказочника таже история? Кто знает? Пожалуйста, уменьшите фото сказочника до приемлемых размеров, кто имеет на это допуск.) |
![]() |
![]() |
#59 |
ВИП
![]() ![]() |
На будущее будем расторопней) Про сказочника ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Нет предупреждён не был ни кем. Ладно разберёмся, рассудим. |