01.02.2019, 03:41 | |
Менеджер
Великий Гуру
|
«Золотой КиноКадр 2018». Скажи спасибо Кинооператору!
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КИНООПЕРАТОРОВ
Предлагаем Зрителям принять участие в выборе Кинооператоров, раздачи которых вы скачивали на протяжении 2018 года. Для возможности голосования вам необходима регистрация на форуме с тем же логином и почтой, что и на трекере. Можно оставить одно благодарное сообщение с перечислением имен/логинов раздающих. Желательно свой пост дополнить ссылками на их профили и указать профильный для раздающего раздел: Художественное кино, Документальное кино, Раздачи сериалов, Детские раздачи, Спортивные раздачи, Концерты и шоу, Музыкальные раздачи, Аудиокниги, Библиотека и графика, Игры и программы. По итогам голосования постами Кинооператоры будут поощрены призами. Приглашаем обладателей голосов, Меценатов принять участие в награждении Кинооператоров и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Золотой КиноКадр». Чем больше будет призовой фонд голосов, тем больше наград получат Кинооператоры. Не упустите шанс сказать спасибо нашим раздающим! Выбирайте, голосуйте, пишите свои отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите Кинооператоров Кинозал.ТВ, которые радуют нас каждый день новыми, интересными, познавательными и полезными раздачами на любой вкус! Не пропустите событие года на проекте Кинозал.ТВ!
Конкурс-фестиваль «Золотой КиноКадр» представляют: |
01.02.2019, 15:57 | #41 |
|
Смуглянка1 Музыкальные раздачи
BLACKTIR Фильмы, сериалы |
01.02.2019, 16:00 | #42 |
Зритель
|
С праздником ,Кинозал!
Голосую и огромное СПАСИБО BLACKTIR.NICODEM.25KUZMICH Olegka7373
|
01.02.2019, 16:05 | #43 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Смуглянка1 Музыкальные раздачи
BLACKTIR Фильмы, сериалы Серый1779 Фильмы, сериалы Kоenig Фильмы dumatnado Фильмы |
01.02.2019, 16:09 | #44 |
|
Спасибо всем заливающим и раздающим!
Мой голос неизменно за Kissy69 https://kinozal.guru/userdetails.php?id=19832461 |
01.02.2019, 16:26 | #45 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Всем Кинооператорам ОГРОМНОЕ спасибо
Особенно отмечу и голосую за: Серый1779, olegka7373, aleksan55, 25Kuzmich, zeka80, tahiy, qqss44, VoJIshebnik, Unknоwn, Grandfather61, SerGV, planar17, zgurvas, ParovozN |
01.02.2019, 17:19 | #48 |
Зритель
|
С праздником КИНОЗАЛ!!!
Я голосую однозначно за Главного Кинооператора с ником Trifolius, голосую за его труд в разделе Буржуйская музыка.
Все раздачи всегда сделаны настолько качественно, настолько профессионально с большим знанием темы, что просто поражает, за него! |
01.02.2019, 17:19 | #49 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
//kinozal.me/userdetails.php?id=18683537 Смуглянка1
https://kinozal.guru/userdetails.php?id=803935 - МилоеСоздание |
01.02.2019, 17:43 | #50 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Низкий поклон и искренняя благодарность за Ваш труд, профессионализм и постоянное желание порадовать всех нас новыми работами. Мой голос-
Gioiа Смуглянка 1 Иоланта Lem |
01.02.2019, 17:44 | #51 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Благодарю всех Кинооператоров, за вашу работу и труд!
В отдельности благодарочка: LookerA, Chernuha011, OumaShu, micola777, lianji, nosleeper, QYOUBI и лунатик13 Katju |
01.02.2019, 17:49 | #53 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Спасибо огромное:
Смуглянка1 BLACKTIR Olyanchik olegka7373 25Kuzmich Gioia МилоеСоздание |
01.02.2019, 17:58 | #54 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Голосую за :
BLACKTIR, Renesаns Tanushka636 SEVMASH Серый1779 Yanusinuchka |
01.02.2019, 17:58 | #55 |
|
Спасибо всем кинооператорам за их труд.
Голосую за: Передачи/TV-шоу: Tarjaa Библиотека: rikud, RoyalFlash, гордей, Gorbunov78, GoodGreyCat, BOGданова, сонечко, olepla, Khoren, RammerJammer, Katju. |
01.02.2019, 18:03 | #56 |
|
Спасибо всем кинооператорам!
Отдельно: BLACKTIR Olyanchik olegka7373 |
01.02.2019, 18:16 | #57 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Спасибо всем кинооператорам , которые делают нашу жизнь ярче!
Радуют своими раздачами( Кино, сериалов, музыки, программ и всего всего)! За Ваш труд всем надо дать медали!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Pagedown музыка GGMU - Видеоклипы Molzavod - Концерт музыка RammerJammer -музыка IronRock - музыка SEVMASH музыка Tanushka636 Музыка МилоеСоздание музыка Win32 сборники VSDмузыка larchik11 музыка классика JoshuaRyan LookerA игры STARBIT программы кино Yanusinuchka наше кино Gorbunov78 мульт jaaadina123 передачи Мастер5 кино Kn1GhT сериалы qqss44 сериалы Gioiа киноклассика lianji кино азиатское |
01.02.2019, 18:16 | #58 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
01.02.2019, 18:25 | #59 |
|
Мой голос за
25Kuzmich - русские сериалы
|
01.02.2019, 18:28 | #60 |
Рецензент
Форумчанин
|
Сегодня столько поводов для поздравлений...
Тринадцатый (замечательная дата!) День рождения Кинозала и возможность поздравить тех, кто трудится не покладая рук ради своих зрителей - это пропустить невозможно!
Дорогие наши кинооператоры! Какой бы раздел вы не обогащали своими раздачами, вы доставляете радость миллионам людей, спасибо вам за это и низкий поклон. Я искренне благодарю каждого из вас, но позвольте мне отдельно выразить свою признательность тем, кто чаще всего обеспечивает часть моего культурного досуга... olegka7373 - мне не хочется повторять года в год одно и тоже, но раздачи этого релизера всегда высочайшего качества, как я могу не сказать об этом опять? Ведь ничего не поменялось... SEVMASH - отличные, очень фактурные музыкальные раздачи. А еще вы почитайте его аннотации к этой музыке - это такие маленькие, но очень объемные по содержанию и языку эссе... BLACKTIR - всегда в первых рядах по размещению новинок, и не отметить это не могу. 25Kuzmich - в пионерах по раздачам русских сериалов, очень оперативная работа. Katju - ты всегда у меня ядро внеконкурсной программы, потому что люблю все, чем ты щедро делишься на сайте, будь то дорамы или любовные (или какие-то еще) романы... А еще люблю читать о твоих впечатлениях, с которыми иногда можно ознакомиться на твоих раздачах... Gioiа, milka131, gurnasi - благодаря вам зрителям доступны классические шедевры, а насколько интересно заходить на ваши раздачи, сколько интересного там можно прочесть... Спасибо за это от души. RoyalFlash, rikud - благодаря вам (и, конечно же, другим раздающим раздела библиотеки) я всегда могу перед сном понежиться в постели с электронной книгой, за что бесконечно благодарна... Я хотела бы выделить еще очень многих, но боюсь, наши дорогие зрители устанут это читать. Спасибо за все и успехов вам во всем - и в Кинозале, и в реальной жизни! |